ホンダ ユーザーレビュー・評価一覧 (1896ページ)

37,967件中 37,901~37,920件
  • 燃費が悪すぎ。せめてカタログ燃費の70%... 投稿日: 2001年8月12日

メーカー・モデル: ホンダ ストリーム

グレード:iL(AT_2.0) 2000年式 乗車形式: その他

燃費が悪すぎ。せめてカタログ燃費の70%でてくれれば、最高の車。 [ 続きを見る ]

• 『外見はいいが、内装がねー・・・』という... 投稿日: 2001年8月11日

メーカー・モデル: ホンダ HR-V

グレード:J4_4WD(5ドア_CVT) 2000年式 乗車形式: その他

『外見はいいが、内装がねー・・・』という方、知り合いにHR-V乗ってる 人いたら是非、一度ではなく、何度か運転させてもらいましょう。  きっと、”中身”のよさに気づくはずです。 [ 続きを見る ]

• エンジン・インテリアは非常に満足 投稿日: 2001年8月11日

メーカー・モデル: ホンダ インスパイア

グレード:インスパイアタイプS(AT_3.2) 2001年式 乗車形式: その他

エンジン・インテリアは非常に満足 [ 続きを見る ]

• 満足。この価格と走りを天秤にかけると「安... 投稿日: 2001年8月8日

メーカー・モデル: ホンダ ストリーム

グレード:iL(AT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他

満足。この価格と走りを天秤にかけると「安い」と思う。 [ 続きを見る ]

• いい車だと思います 投稿日: 2001年8月6日

メーカー・モデル: ホンダ アコード

グレード:2.0VTS(AT) 1997年式 乗車形式: その他

いい車だと思います [ 続きを見る ]

• とりあえずはガソリン代は浮きますし、つい... 投稿日: 2001年8月5日
    投稿者: - 総合評価: 3

メーカー・モデル: ホンダ インサイト

グレード:(MT) 2000年式 乗車形式: その他

とりあえずはガソリン代は浮きますし、ついでに環境にもやさしくなっちゃいます。 実用性がないクルマだなんていう方もおられますけど、毎朝の通勤ラッシュを見ればわかりますが、通勤に使う分には一人でしか乗らないものです。 一人しか乗らないのに、ほかにシートが4つだの6つだの余ってるクルマってムダでしょ? シートが全部埋まるのなんて年に数回しかないミニバンで通勤なんてガソリン捨ててるだけっしょ? ということに賛同してくれる人ならばインサイトは割と良い車じゃないかな。 逆に「人をいっぱい乗せたいんや!」という方はでっかい車に乗っていただければ結構です。 私の場合は地球環境にやさしいな... [ 続きを見る ]

• う~ん,いいんじゃないですか。この車だと... 投稿日: 2001年8月4日

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴン

グレード:D(AT) 2001年式 乗車形式: その他

う~ん,いいんじゃないですか。この車だと,家族で遠いところまで泊りがけで出かけようっていう気になります。 悪いところもあるけれど,私的には,大満足。 [ 続きを見る ]

• 大人が長期間、大切に乗る作りの良い車とし... 投稿日: 2001年8月4日

メーカー・モデル: ホンダ アヴァンシア

グレード:V(AT_3.0) 1999年式 乗車形式: その他

大人が長期間、大切に乗る作りの良い車としての購入パターンに品質、性能、フィーリングでぴったりでした。 [ 続きを見る ]

• 国産ミニバンに無い物を味わえます!! 投稿日: 2001年8月4日

メーカー・モデル: ホンダ ラグレイト

グレード:ラグレイトエクスクルーシブ(AT) 2001年式 乗車形式: その他

国産ミニバンに無い物を味わえます!! [ 続きを見る ]

• 快速オープンランナバウト 小回りも利く... 投稿日: 2001年8月2日

メーカー・モデル: ホンダ CR-Xデルソル

グレード:- 乗車形式: その他

快速オープンランナバウト 小回りも利くし好燃費で、気持ち良い加速フィール。 突然の雨も路肩で数十秒でクーペに変身できる。 動作中は子供が集まってきます(笑)。 もうちょっとトラブルフリーか、せめて安く直ると嬉しいのだけれど。 [ 続きを見る ]

• ヘリカルLSDオプション搭載がお勧め。 投稿日: 2001年8月1日

メーカー・モデル: ホンダ Z

グレード:Zターボ4WD(AT) 1999年式 乗車形式: その他

ヘリカルLSDオプション搭載がお勧め。 [ 続きを見る ]

• 相対的には満足しかし発進が??? 投稿日: 2001年8月1日

メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ

グレード:L(AT_2.3_7人乗) 2000年式 乗車形式: その他

相対的には満足しかし発進が??? [ 続きを見る ]

• 何を基準で測定しているのかとまでは詳しく... 投稿日: 2001年8月1日

メーカー・モデル: ホンダ S2000

グレード:(MT) 2001年式 乗車形式: その他

何を基準で測定しているのかとまでは詳しくは分かりませんが、環境問題に重点をおいた車作りをしながら、モータースポーツも参加する。レーシングカーこそ悪い排出ガスをぶちまいて走っているじゃないか。・・・速そうな車イコール排気ガスの汚い車、遅そうな車、細いタイヤを履いた車イコール排気ガスのキレイな車という図式を見事に打ち破る”これからの車”だと思います。 [ 続きを見る ]

• 速さはピカイチ!興奮度はイマイチ?New... 投稿日: 2001年8月1日

メーカー・モデル: ホンダ インテグラ

グレード:TYPE_R(MT) 2001年式 乗車形式: その他

速さはピカイチ!興奮度はイマイチ?NewインテR!! なんと言っても旧型のウィークポイントだったボディーの弱さを、新型は専用ボディーを与えられ、そのパワーを余すところなく発揮できるようになりました。トルクも大幅アップで、旧型では気を使っていたクラッチワークもラクチンラクチン。(^^)街乗りではそのスムーズさに拍子抜けしそうですが、その気になって踏めばハイカム側へ切り換った時のエキゾーストノートは最高。さすがホンダさん。 エクステリアデザインは賛否両論でしょうが、旧型丸目4灯インテがアメリカでは大人気ということを考えると、ホンダ的にはこれで正解なのだと思いますし、ズングリしたボディー以... [ 続きを見る ]

• 個性がなさすぎ。例カローラ 投稿日: 2001年7月31日
    投稿者: - 総合評価: 1

メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ

グレード:VG4WD(AT_3.0_7人乗) 2001年式 乗車形式: その他

個性がなさすぎ。例カローラ [ 続きを見る ]

• 若者より中年に似合うミニバンとして最適。... 投稿日: 2001年7月30日

メーカー・モデル: ホンダ ラグレイト

グレード:ラグレイト(AT) 2000年式 乗車形式: その他

若者より中年に似合うミニバンとして最適。仕事のお客さんを乗せる、家族でのドライブ、趣味の仲間、趣味の荷物を満載にして、お父さんが走る。セダンはどうも、外車はちょっとという人に最適。 [ 続きを見る ]

• まずまずかな K自動車より間違いなくい... 投稿日: 2001年7月29日

メーカー・モデル: ホンダ フィット

グレード:W(CVT) 2001年式 乗車形式: その他

まずまずかな K自動車より間違いなくいい ビッツより広くて快適 ちょっと変わった音のするエンジンも好き 飛ばした時にどう変わるか楽しみ(慣らし中なもんで) [ 続きを見る ]

• ・エンジンは同クラス内でピカイチの出来。... 投稿日: 2001年7月29日

メーカー・モデル: ホンダ アコード

グレード:SiR(AT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他

・エンジンは同クラス内でピカイチの出来。 ・セダンとしての作り込みも基本を押さえている。 ・デザインに不満が無ければ絶対買い。 [ 続きを見る ]

• 2代目はバカッ速!!インテR進化!! ... 投稿日: 2001年7月28日

メーカー・モデル: ホンダ インテグラ

2代目はバカッ速!!インテR進化!! 259万円と言う価格を初めに知ったが、これはいささか高いと思った。しかし、内容をこまめに見ればみるほど、付いている装備を見れば見るほどこれはデパートのバーゲンのように思える。 加速面では言うことなし、絶対的な加速ではS2000にはかなわないもののシフトフィールはこの車の方が上のようだ。 また、エンジンに関しては先代よりもパワーとトルクが向上し、さらに加速に磨きがかかっている。 しかし、低速コーナーでは先代の方がいささか速いようだ。 1.2.3速とクロスしていて、なおかつ車重が軽い先代の方が低速域の加速は有利だからである。 しかし、大幅... [ 続きを見る ]

• 大きい車の割に少々無茶な運転をしても楽し... 投稿日: 2001年7月28日

メーカー・モデル: ホンダ オルティア

グレード:B(MT) 1999年式 乗車形式: その他

大きい車の割に少々無茶な運転をしても楽しめる(レガシーほどではないが)。普段ファミリー用としては普通に、一人で運転するときはスポーティーにと、使い分けて乗れる。値段の割には、(やや走り重視の)そつなくまとまったワゴン車だと思う。 [ 続きを見る ]