ホンダ ユーザーレビュー・評価一覧 (176ページ)

39,029件中 3,501~3,520件
  • ミニバンの中では今でもピカイチのスタイリング 投稿日: 2023年8月11日
    投稿者: ポンチック さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダ

グレード:スパーダ Z クール スピリット(CVT_2.0) 2012年式 乗車形式: 過去所有

11年間乗ってきて、多少の不満はあったが、良くも悪くも、ミニバンというジャンルの車を教えてくれた事に感謝。 [ 続きを見る ]

• 納車して感じた事 投稿日: 2023年8月11日
    投稿者: Kiske46 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ Honda e

グレード:Honda e アドバンス 2020年式 乗車形式: マイカー

買って良かった。扱い安い、レア度高くまずすれ違わない😆 [ 続きを見る ]

• VTECの喜び 投稿日: 2023年8月11日
    投稿者: Ryo@VTEC さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプRユーロ

グレード:タイプRユーロ(MT_2.0) 2010年式 乗車形式: マイカー

足回りの硬さやハンドルの重さから少し乗り心地が悪くなっていますが、そんなことどうでも良くなるような中毒性のあるVTECの快音、クイックな操舵性に満足しています! [ 続きを見る ]

• 純正で乗ると最良のバランスの車です^_^ 投稿日: 2023年8月11日
    投稿者: tom-cf4 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ CR-Vハイブリッド

グレード:ハイブリッド EX(CVT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

この車で乗りはじめた時に、周りの人たち全員から 「一番らしくない車を選んだね」と言われました(笑) 親兄弟もずっとコントロールするのが楽しい車に乗るのが多かったんですね。でも最近になってSUVに乗るようになってたのを見て、3ナンバーの大きめな車を乗るのも悪くないなって思ってたのと、 シャトルのトランクスペースの大きさに見合うのが CR-Vしかないということで決めました! また次もシャトルを買い直す予定だったのですが 新車も中古もたま数がなく、行ったお店に置いて あったCR-Vに^_^ しかし、シャトルと比べるとだいぶ高い買い物になりましたf^_^; 今後のチュ... [ 続きを見る ]

• コスパの高い普段使いSUV 投稿日: 2023年8月11日
    投稿者: ジャック・ダニエル さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ ヴェゼル

グレード:G(CVT_1.5) 2023年式 乗車形式: マイカー

コスパ高く完成度の高い車です 何よりデザインが秀逸です 遮音性もこの価格帯では相当頑張っていると思います 乗り心地については同時に所有するCIVICとの差はかなり大きいですが街乗り用途にはかなりよく出来た車だと思います 久々のSUV車で見晴らしが良いのもイイですね [ 続きを見る ]

• 1番のお気に入り(^^)‼️ 投稿日: 2023年8月11日
    投稿者: ミッキーたん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ストリーム

グレード:RSZ HDDナビパッケージ(AT_1.8) 2007年式 乗車形式: マイカー

復活して欲しいですね‼️ ハイトワゴン、SUV,ばかりで、面白くない‼️猫も杓子も,コレでイイのか⁉️ クラウンまで⁉️嫌になる(^^)‼️ [ 続きを見る ]

• まだ、これから 投稿日: 2023年8月11日
    投稿者: 川つよ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ フリードハイブリッド

グレード:ハイブリッド G_6人乗り(DCT_1.5) 2023年式 乗車形式: マイカー

まだ、これから [ 続きを見る ]

• いい車です 投稿日: 2023年8月11日
    投稿者: sota2628 さん 総合評価: 5

グレード:- 2007年式 乗車形式: マイカー

やはりシビックセダンがベースなのでトランクも広く荷物もよく積めるし実用性の高いスポーツカーです! [ 続きを見る ]

• 走りがとにかく楽しい 投稿日: 2023年8月11日
    投稿者: HIDETORA_14 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプR

グレード:タイプR(MT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

純粋に走りが楽しめる最高のクルマ。 [ 続きを見る ]

• HONDAの魂が入った車 投稿日: 2023年8月11日
    投稿者: HIDETORA_14 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプR

エコ第一のこの時代に、エコを備えつつ、こういう純粋に走りが楽しめる車を出してくれたHONDAに感謝! [ 続きを見る ]

• もう全部N-BOXでいいんじゃないかな? 投稿日: 2023年8月10日
    投稿者: f9 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ N-BOX

グレード:- 2020年式 乗車形式: レンタカー

カーシェアで乗りました載せましたが、販売台数が半端ない理由がよくわかりました。積載性も高いし、死角をカバーするピラーミラーもありましたし、シフト周りやメーター周りのデザインが良かったです。軽なのでプラスチッキーな内装は仕方ないが、必要な装備は至れり尽せりで付いていた印象です。フォトギャラリーに画像を載せました。 [ 続きを見る ]

• 最高の相棒 投稿日: 2023年8月10日
    投稿者: mutsutarou さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ アクティトラック

グレード:- 1999年式 乗車形式: マイカー

今まで色々な車に乗ってきましたが 最高の相棒に会えたと思っています。 [ 続きを見る ]

• 大満足な1台♪ 投稿日: 2023年8月10日
    投稿者: ライアンの兄 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-WGN カスタム

グレード:L・ターボ ホンダセンシング(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー

ターボ車ということもあり思っていた以上にキビキビ走ってくれます。静粛性も軽自動車としてはかなり良いと思います。快適に運転することができ、大正解な買い物だったと満足しています。 [ 続きを見る ]

• 良くも悪くも足回りが固い 投稿日: 2023年8月9日
    投稿者: m@kkurokurosuke さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ ゼストスパーク

グレード:W(AT_0.66) 2008年式 乗車形式: マイカー

パワー不足や年式相応の不満点はありますが、総じて満足しています。 [ 続きを見る ]

• N-BOXではなくスラッシュ 投稿日: 2023年8月9日
    投稿者: マルボロビー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-BOXスラッシュ

グレード:G・Lターボ インテリアカラーパッケージ_4WD(CVT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー

ノーマルの車にしては派手。 [ 続きを見る ]

• 可もなく不可もなく 投稿日: 2023年8月9日
    投稿者: ひらくおじさん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ フィット

グレード:- 2010年式 乗車形式: マイカー

可もなく不可もなく [ 続きを見る ]

• 良い車 投稿日: 2023年8月9日
    投稿者: nightspider369 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム

グレード:G・L ターボ ホンダセンシング(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー

売れてるだけある。 [ 続きを見る ]

• こんなに良い車、二度と出ないだろう。 投稿日: 2023年8月9日
    投稿者: Luelis さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ CR-V

グレード:ZX_4WD(AT_2.4) 2009年式 乗車形式: 過去所有

当時275万円という低価格化ながら、前席左右にパワーシートが付いているお得モデル。 上下に2段に分けて使えるラゲッジルーム。 SUVながらパイロンスラロームで浮き上がらない足廻り。 どれを取っても最高の車です。 [ 続きを見る ]

• SUVというより、よりクロスオーバー 投稿日: 2023年8月9日
    投稿者: Luelis さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ZR-V

グレード:X_AWD(CVT_1.5) 2023年式 乗車形式: マイカー

全体的に非常に高品質な車に仕上がっていると思います。ただ、ヴェゼルとCR-Vの中間モデル、オフロード性能向上を謳っている割に標準・オプション共に装備が物足りない感が強いです。フォグランプやルーフレール(もしくはクロスバー)は標準装備でも良いのでは? [ 続きを見る ]

• 低くて長くてどっしりしててカッコいい😎 投稿日: 2023年8月9日
    投稿者: けんちゃん@HOOB(やまけんタイプR) さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ

グレード:アブソルート(AT_2.4) 2007年式 乗車形式: マイカー

ミニバンというかステーションワゴンですね。低く安定したプロポーションでコーナーも安定した走りが可能。スポーティーな走りもできるのでファミリーカーでも走りも捨てきれないって方にはおすすめです。 [ 続きを見る ]