ホンダ ユーザーレビュー・評価一覧 (175ページ)

39,029件中 3,481~3,500件
  • なんといってもバックシャン 投稿日: 2023年8月13日
    投稿者: kenppi875 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ アコードワゴン

グレード:- 1991年式 乗車形式: 過去所有

バックの曲線美がよかった [ 続きを見る ]

• 自転車を載せる用の車としては◎ 投稿日: 2023年8月13日
    投稿者: プリRS さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ バモス

グレード:Mターボ(AT_0.66) 2007年式 乗車形式: 過去所有

消耗部品や経年劣化が重なってなければ乗り続けたと思います。整備性は悪いのでメンテは丸投げした方がいいでしょう。 [ 続きを見る ]

• ちょうどイイ 投稿日: 2023年8月13日
    投稿者: esh******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ フリード

グレード:G・ジャストセレクション_7人乗り(CVT_1.5) 2010年式 乗車形式: マイカー

ちょうどイイ [ 続きを見る ]

• ステップワゴン スパーダ DBA-RP3 前期 投稿日: 2023年8月13日
    投稿者: Hirokur さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダ

グレード:スパーダ ホンダセンシング(CVT_1.5) 2016年式 乗車形式: マイカー

総合90点。今これを買い替えようと思わせる車は、新型ステップワゴンを含めて無い。わくわくゲート復活希望。 [ 続きを見る ]

• 特になし 投稿日: 2023年8月13日
    投稿者: yoshi23 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ アクティトラック

グレード:- 2009年式 乗車形式: マイカー

特になし [ 続きを見る ]

• 楽しい! 投稿日: 2023年8月13日
    投稿者: Ittetsu さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-ONE

レースも日常使いにも出来て楽しい一台ですよ! [ 続きを見る ]

• 排気量以上によく走る 投稿日: 2023年8月13日
    投稿者: 戸田有希 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダ

グレード:スパーダ_7人乗り_4WD(CVT_1.5) 2022年式 乗車形式: 仕事用

良い意味で期待を裏切ってくる子っていう印象。 純ガソリンでこれならハイブリットはよりそういったのも大きくなるんでしょうね。家族や知人、多人数乗車もでき、荷物も乗って欲しいけどもっさりしているのは嫌って方にはお勧めですね。 外観の巨体とは裏腹に排気量以上に気持ちよく走ってくれます。サイズの割に割と小回りも効くのもいいかなって思います。3列使用した乗車利用する際も装備面含め不満無く快適かなって思います [ 続きを見る ]

• 旧車ゆえの修理やイジリ甲斐のある車 投稿日: 2023年8月13日
    投稿者: 車歴150林太郎 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ クロスロード

グレード:20X(AT_2.0) 2007年式 乗車形式: マイカー

10万km前後でウォーターポンプ、オルタネータ(リビルト品で十分)、コンプレッサー(リビルト品で十分)の交換が要と思っていた方が良いと思います。 [ 続きを見る ]

• SIR-Tとは 投稿日: 2023年8月12日
    投稿者: プリRS さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ アコード

グレード:SiR-T(MT_2.0) 1997年式 乗車形式: 過去所有

純粋なバトルマシーンではないですがそこそこ楽しめます。 VTECでそういう車が欲しい方はもう少しお金を貯めてEP3や相場が少し落ち着きつつあるDC5、S2000を買った方が幸せになれると思います。 [ 続きを見る ]

• ちょうどいいHONDA 投稿日: 2023年8月12日
    投稿者: ミケる さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ フリード

グレード:- 2022年式 乗車形式: マイカー

ハイブリッドにすれば良かった。 シフトレバーのデザインが気に入らなくてガソリンにしたことを後悔。 [ 続きを見る ]

• 広い 投稿日: 2023年8月12日
    投稿者: たつけん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-BOX

グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー

まぁまぁ。 [ 続きを見る ]

• オリジナリティーをねらってます~ 投稿日: 2023年8月12日
    投稿者: パンピーロッカー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム

グレード:- 2011年式 乗車形式: マイカー

乗りやすいしスタイリッシュ! [ 続きを見る ]

• 少人数家族用としては最適な1台 投稿日: 2023年8月12日
    投稿者: SB_yellow さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム

グレード:L・ターボ(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー

セカンドカーとしてN-WGN(JH-1)の前期カスタム→後期ノーマルから乗り継いで3台目のホンダ軽自動車。 デザインはN-WGNの方が気に入っていたが、家族も含めた使い勝手はN-BOXの方が圧倒的に優れている。 スポーツカーなどの趣味の車とは明らかに別のベクトルの車になると思うが、普段使いするには現在最適な1台ではないかと思う。 街中での使用だけでなく片道100kmぐらいの遠出なら何のストレスも無く使えます。 [ 続きを見る ]

• 万能の車 投稿日: 2023年8月12日
    投稿者: オニャンコポン0318 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ シャトルハイブリッド

グレード:ハイブリッド X スタイルエディション(DCT_1.5) 2015年式 乗車形式: 家族所有

仕事でもたくさん荷物が乗り、釣りに行く時も充分。 高齢者が運転することもあったが、非常に好評。 もう少し内装の上質感が欲しいが、中級グレードのため充分。 [ 続きを見る ]

• モデル末期なので基本設計が古い 投稿日: 2023年8月12日
    投稿者: 名無し@ さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ホンダ フリードハイブリッド

グレード:ハイブリッド クロスター_6人乗り_4WD(DCT_1.5) 2023年式 乗車形式: その他

ディーラー入庫時のサービス代車で8日間約400km走行のレビュー モデル末期なので不具合はほぼ潰されお値打ち価格で購入出来そうだが、如何せん基本設計が古くHEVシステムも現ホンダ車唯一残っている一世代前のi-DCDシステム、モデル末期だがi-DCDのフィーリングの悪さは改善はできなかったようだ 2023年モデルでこの車格なら標準でなくてもMOPでの設定がありそうなブラインドスポットモニターシステム、ブレーキホールドシステム、全車速追従式ACCの設定すらなく、装備だけならNシリーズ等の軽自動車と同等かそれよりも劣る メリットは軽自動車ではない、5~7人乗れる、HEVが選択出来... [ 続きを見る ]

• 顔は好みが分かれるが、走行性能は高め 投稿日: 2023年8月12日
    投稿者: Chaser_Cakesky さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シビック (ハッチバック)

グレード:シビック ハッチバック(MT_1.5) 2020年式 乗車形式: 過去所有

スポーティーと実用性を兼ね備えたいい車です。 MTの設定があるのも◎ [ 続きを見る ]

• 積載量が素晴らしい! 投稿日: 2023年8月12日
    投稿者: キルトメイプル さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シャトルハイブリッド

グレード:ハイブリッド Z(DCT_1.5) 2015年式 乗車形式: マイカー

積載量以外は、人によっては中途半端かもしれませんが、自分にはこれ位がちょうど良いです。 パワーがある車が好きですが、ROMチューンでレスポンスアップし、走りは快適になりました。 今まで、中古車を乗り継ぎ、メンテナンス料金が高くなる前に次の車へと乗り替えていました。 正直、納車時に新品にしていたタイヤを交換したのは人生初です(笑) 塗装の柔らかさ、静粛性が最も不満ですが、それを改善するのもまた、カーライフの楽しみかもしれません。 [ 続きを見る ]

• よく言えばベーシックでも十分 投稿日: 2023年8月12日
    投稿者: 戸田有希 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ホンダ ヴェゼルハイブリッド

グレード:e:HEV X_4WD(CVT_1.5) 2021年式 乗車形式: 仕事用

ピラーが前より寝たのかな?旧型に比べ運転席に座った際に圧迫感があります。上下の高さが若干狭くなった印象を受けました。 基本的には、悪い車では無いとは思います。 大人4人程度が快適に移動できる、でかすぎない、狭すぎないちょうどよいほど良い空間のある車という相変わらずいい意味であります。 ベーシック選んでも十分不満無い車だとは思います。が正直旧型に乗っている一オーナから見ると、進化っていうより装備面でなんでこれ無くしたしたのって感じむしろ退化した印象を受けました。先ほど挙げた一例の件もあり装備廃止したくせに値段だけは上がったんだね印象が拭いきれないです。 仮にこいつに乗り換え... [ 続きを見る ]

• かっこいいツラ構え 投稿日: 2023年8月12日
    投稿者: ココナッツ・ホンダ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-WGN カスタム

グレード:G ターボパッケージ(CVT_0.66) 2013年式 乗車形式: マイカー

買い物、ドライブ、何でも楽しめる1台です 無理な乗り方をしなければ、とても良いクルマですよ [ 続きを見る ]

• 走りに関して満足度が高い車 投稿日: 2023年8月12日
    投稿者: nack5 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シビック (ハッチバック)

グレード:e:HEV (CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

車としての完成度は高いと思いました。デザインが許容できるか否か。 [ 続きを見る ]