メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプR
グレード:タイプR(MT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
家族がいる人でもミニバンばかりでなく、やっぱスポーツカーが乗りたいなら乗っちゃいましょうよ(笑) 奥さんの理解はかなり重要ですが… うちは奥さんにスライドカーは任せてます(笑) とにかくファミリー仕様にもなるスポーツカーです!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダ
グレード:スパーダ・クールスピリット(CVT_1.5) 2015年式 乗車形式: 家族所有
わくわくゲート最高です。 このモデルの特徴であり、使い勝手はとても良いです。 わくわくゲートを求めて中古で購入したと言っても良いです。 左右非対称のデザインやダンパーの弱点など不評だと言う人もいますが、自分としてはとても良いです! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ CR-Z
グレード:アルファ(CVT_1.5) 2010年式 乗車形式: マイカー
ゴルフ場に行く時の、峠が楽しいので一日中楽しいです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-ONE
グレード:- 2020年式 乗車形式: マイカー
値段はちょっと高いですが総合的にバランスが良く乗り味も好みで満足です。 カラーはハヤシストリートのホイールを履きたかったので…ややクラシック?レトロ調?なアイボリーをチョイス。アイボリー単色だとボヤけてしまう感じがしたのでブラックのツートンカラーで引き締めました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ アコードワゴン
グレード:- 1991年式 乗車形式: 過去所有
バックの曲線美がよかった [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ バモス
グレード:Mターボ(AT_0.66) 2007年式 乗車形式: 過去所有
消耗部品や経年劣化が重なってなければ乗り続けたと思います。整備性は悪いのでメンテは丸投げした方がいいでしょう。 [ 続きを見る ]