メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ
グレード:e:HEV アブソルート・EX ブラックエディション(CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー
黒で統一された内装が決めてで購入しました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプR
グレード:- 2022年式 乗車形式: マイカー
慣れたら最高の車です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ シビック (ハッチバック)
グレード:e:HEV (CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
通勤で毎日乗ってても飽きが来ない車 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ シビック (ハッチバック)
グレード:RS(MT_1.5) 2024年式 乗車形式: マイカー
FK7からの乗り換えですが、 正常進化しています。 シフトチェンジの気持ち良さ、 ロードノイズの静かさ、乗り心地は かなり快適。 Googlemapやその他操作の慣れに 時間はかかりそう。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-ONE
グレード:- 2020年式 乗車形式: マイカー
納車待ちなので、乗ってからレビューします。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フリード
グレード:e:HEV クロスター_6人乗り(CVT_1.5) 2024年式 乗車形式: マイカー
車格、グレード、価格帯に応じて、ちゃんと考えられた車だと思います。RC4オデッセイからの乗り換えですが、満足しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ヴェゼルハイブリッド
グレード:e:HEV Z(CVT_1.5) 2024年式 乗車形式: マイカー
子供も大きくなり、夫婦で出かけることが増えたことが乗り換えの一番の理由。ただの移動手段ではなく、ドライブの道中も楽しめる車だと思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フィット
グレード:ベーシック(CVT_1.5) 2023年式 乗車形式: レンタカー
代車として1ヶ月ほどレンタルしました。 最廉価グレードなので内外装の質感はそれなりですが、装備は充実しており燃費も良かったので、レンタカーとしては良かったです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ヴェゼルハイブリッド
グレード:ハイブリッド X_4WD(DCT_1.5) 2013年式 乗車形式: マイカー
操作性満足! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-BOXジョイ
グレード:ターボ 2トーン(CVT_0.66) 2024年式 乗車形式: マイカー
前の良さを知っている分気に食わない部分も出てしまいましたが 物価高の今6年前と同じような価格帯で多くの最新機能がついているだけでも ましだと思い、少しぐらいは我慢したほうがよさそうです 無くなった部分は、自分で良くしていく楽しみが増えたと思って 色々いじっていきたいですね [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-ONE
グレード:RS(MT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
コペン等の背の低い軽スポーツよりもより実用的で、オリジナルよりもスポーティーさを求める。言うなればちょっと欲張りな人にはオススメ出来る良い車です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム
グレード:- 2017年式 乗車形式: 仕事用
デザインが良いので👌 [ 続きを見る ]