メーカー・モデル: ホンダ N-ONE
グレード:オリジナル(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
飽きのこない素晴らしいデザインに、中級セダンに勝るとも劣らない機能性、快適性。 これがRSだったら、足回りや給排気系等アレコレ弄りたくなるのでしょうが、私の愛車はOriginalです。 ちょっとステッカーを貼ってみたり、ホイールを変えてみたりはしますが、性能に影響する部分はこのまま純正準拠が正解だなと思います。 年季の入ったローバー・ミニのような格好良さが出るまで大事に乗りたいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム
グレード:G・Lパッケージ 2トーンカラースタイル(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー
まあ、こんなものなのでしょう。初軽に満足してます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フィット
グレード:13G・L ホンダセンシング(CVT_1.3) 2017年式 乗車形式: マイカー
国産Bセグメントで、リアがヒンジドアのコンパクトカーならオススメします。走りにおいて、上回る車はあるかもしれませんが、積載性は1番。リアシートも広々。オールマイティなコンパクトカーです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム
グレード:L スタイル+ブラック(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
生活に密着した使い勝手抜群 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ZR-V
グレード:e:HEV Z_AWD(CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー
高速道路から街乗りまで不満無く扱いが出来る大きさ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴン
グレード:G Lパッケージ(CVT_2.0) 2009年式 乗車形式: マイカー
使い勝手は良いと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フリード
グレード:Giエアロ_7人乗り(CVT_1.5) 2008年式 乗車形式: マイカー
サイズが大きすぎず小さすぎずで、人や荷物を乗せるにもよく、狭い道でもストレスなく進めます。 また、軽快に走るので、運転していて楽しさを感じられる車です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ S2000
グレード:(MT) 1999年式 乗車形式: マイカー
金銭的な余裕があればずっと乗っていたい! ホンダのこのクラスでは最高の一台だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプR
グレード:タイプR(MT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
ニュルFF最速に輝く国産スポーツカーでありながら、ファミリーカーとしても決定的な弱点が無い。 嫁を説得できる材料が備わっている。HONDAマジでありがとう。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-ONE
グレード:プレミアム(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: レンタカー
2代目N-WGNが丸目になった時点で役目は終えた車かと思っていましたが、外板流用でFMCを受け延命。 N-ONEを存続させたいというよりは、立体駐車場に入る軽自動車の顧客を逃したくないだけだったのではないかと思ってもしまいます。 2代目N-BOXのハードウェアを無理やり低全高ハッチバックに押し込め、N-ONEの名を関することで高コストを受け入れさせただけの商品とも感じられるところが難点でしょうか。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フィットハイブリッド
グレード:e:HEV ホーム(CVT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー
突出した点も大きな欠点もない。基本性能全てがコンパクトカーとして高く、知的で品の良さがある。生活の中でマイカーが出しゃばる事なく、生活に馴染んでいく道具のよう。 [ 続きを見る ]