メーカー・モデル: ホンダ シビック
シビック 全体としてはまとまっているが、次期車が出ている今は、構造が少し古いかも。でも、個人的にはハッチバックが好きなため、気に入っています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ トルネオ
VTECはいいです。 今は乗ってませんが、7000回転まで吹き上がるVTECエンジンは最高でしたね。ぬれた路面でホイルスピンするほどでした。 4穴のアルミなので、あまり種類がないですが。不満なのはそれぐらいでした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ライフ
おさがり お金が無い学生の方が乗るのには適している気がします。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ アクティ
仕事でアクティーと4年落ちのエブリー(軽自動車)を乗っているのですが比較すると全てにおいてアクティーが良いです。今後(軽自動車)はホンダしか購入しないと思いました [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ
グレード:M(CVT_2.4) 2006年式 乗車形式: その他
ミニバンといえばたくさん乗れて、背が高いのでカーブで左右にフラれて、スピードがにぶくて、一人運転してたら寂しくて、燃費が悪いのが基本的なものですが、オデッセイはそれを覆すものだと乗ってから気付いた車でした。家族連れでも絶対悔いのない車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ラグレイト
グレード:ラグレイトエクスクルーシブ(AT) 2001年式 乗車形式: その他
良い車だと思います。アメリカでは新しいラグレイト、USオデッセイが走ってますが外装は置いといて…かなり内装が良くなってますね。前から見る横幅のでかさによる迫力ある外観がたまらなく好きです☆ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴン
グレード:24Z_4WD(AT_2.4) 2006年式 乗車形式: その他
小回りが効いて前に乗っていたセダンより快適です。 燃費はいいですね、高速11㎞/L、街のり8km/Lってところでしょうか 時計が無いとの投稿が多いですが、液晶付きレー探をダッシュボードにつけ時計表示させてるのでまったく問題ありません。 ゆったり乗れて煽られても道を譲る気持ちの余裕ができるオススメのクルマです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴン
グレード:G LSパッケージ(AT_2.0) 2006年式 乗車形式: その他
このクラスのミニバンで、広さと走りが両立できていることは素晴らしいと思います。 それと、シートの出来もセレナやノア・ヴォクシーも厚みがあって、良く出来ています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ストリーム
ストリームはいいね この9月にCR-Vのリコールでホンダにいったところ前々からきになっていた、ストリームに試乗する事が出来ました。そして乗ってすぐ感じました。これは走る!と。試乗車はXだったんですが、それでも良く走りましたし、装備もなかなかでした。それでいて全部込み(諸費用とか)で200万はうれしかったですね。バリュー度は間違いなくサイコーですよ。でも、個人的にこの車にはスポーツ仕様が似合うと感じたので1.8のRSZを購入。HDDナビ込みで245万(諸費用コミ)はXに比べバリュー度は落ちますが、それでも、フルエアロ、アルミホイール、5速パドルシフト、スポーティな室内はXとは比較にもなりま... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ
快適 これと言った欠点の見当たらない車。5万キロ程乗った今も買い換えたいと思わない。エクステリア・インテリア共に好みはあるかもしれないが、友人や家族からの評価はかなり高い。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ
ボディ、内装 ホンダDNAが宿った車です。 走り、がっしり感などがGOODです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ
乗り換えを前に評価を 先代のステップワゴンからの乗り換えでした。 主に妻の車として使用してきましたが、途中から私の車として約2年 乗り続けてきました。 結論から言うと、可もなく不可もなくというごく標準的な評価の車 だと思います。万人向けだとは思いますが、車好きから見るといま一つ なにかが欠けた車でした。 車検を前に乗り換えを決意したのでその前に評価しておきます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴン
ステップワゴン旧型 何と言っても室内広い! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ CR-X
最高の一台! この車は最高の車です。外観はかっこいいし、性能も言うことなし。僕のはVTECではなく、ZCエンジンでしたが、すごく吹け上がりがよくて、ドキドキさせられる車です。もうこんな車は出てこないのかなぁ?って思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ライフ
用途によっては良い車! 女の子が運転するにはまあまあな車だと思います。 小さくコンパクトで小回りがきき、運転初心者にも向いています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴン
ステップワゴン 全体的にお買い得の一言、室内も広く内装もGOOD。 外観はスパーダと比べると落ち着いている感じ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ
アブ 2005年7月に購入しました。 対抗車はなくオデッセイ一本でMかアブソルートで検討しました。 Mにフォグ、スカート、アルミをつけるとアブソルートに迫る値段になったので、売るときのことも考えアブソルートを購入しました。 1歳児と2歳児がいるのですがチャイルドシートを2個つけても車内に余裕があります。ただし、車高が低いせいで乗せる時よく頭をぶつけちゃいますが(--;) 3列目は殆ど使いません。でもチャイルドシートが2個ついているので5人目からは3列目を使用しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ インテグラ
ほぼ新古車で買ったけど・・・ 購入時走行距離:約9,000km 現時点走行距離:約95,000km 故障箇所:特に無し コストバリューを考えると、 単身者には十分いい車かと思われる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ビート
4輪のバイクです! 乗ると病みつきになる面白さ。現在の車に無い魅力が、大排気量や、加給器のついた現在の軽自動車に無い魅了が満載です。 好きな人には最高!! 中古車で購入。3年くらい付き合いました [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ レジェンド
レジェンド お買い得だよ。 [ 続きを見る ]