メーカー・モデル: ホンダ フリードハイブリッド
グレード:ハイブリッド クロスター_6人乗り_4WD(DCT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
新型が出ましたが、あまり格好良くないので、旧型で良かったと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フリード
グレード:e:HEV クロスター_6人乗り(CVT_1.5) 2024年式 乗車形式: マイカー
まだまだ街でそんなに見かけないのでわずがな優越感に浸ってます、燃費はこれからですが乗り心地良き ショックが良いんですかね、とにかく毎日乗りたくてしょうがないです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ヴェゼル
グレード:- 2024年式 乗車形式: マイカー
丁度良いサイズで街乗りも楽です。 安全機能も満載でとても良い車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ヴェゼル
グレード:- 2024年式 乗車形式: マイカー
メーカー・モデル: ホンダ フィットシャトル ハイブリッド
グレード:ハイブリッド スマートセレクション(CVT_1.3) 2013年式 乗車形式: マイカー
車両価格を考えるとオススメですね。 走り屋にオススメしたのはリアシート倒すと長さ1800有るので助手席使わなくてもバンパーが積める😂最近は個人で送るの大変ですからね。またエンジン主体でハイブリッドは加速時のアシストなのでアクセルコントロールしやすいです。また後期にはパドルシフトが有るのでエンブレも使いやすいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ レジェンド
グレード:ハイブリッド EX_4WD(DCT_3.5) 2018年式 乗車形式: マイカー
高級感があり素敵な一台でした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダ
グレード:e:HEV スパーダ_7人乗り (CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー
ミニバンの中では、サードシートが格納出来るのは有難い、ガソリンからEHVに乗り換えましたが、燃費だけを取るとEHVに軍配が上がります。 RCオデッセイの様には走りは楽しめませんが、シンプルなデザインで、ミニバンの中では1番と思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ
グレード:アブソルート・EX_7人乗り(CVT_2.4) 2015年式 乗車形式: マイカー
ミニバンの中でも、スポーティさを求める方、ある程度の豪華さ、運転の楽しさを求める方にはベストバイになると思います。 ただ奥様の運転メイン、お子様が多い場合はステップワゴンの方が無難かな…。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ シビック (ハッチバック)
グレード:RS(MT_1.5) 2024年式 乗車形式: 試乗
普段使いを考慮するのであれば、タイプRより現実的だと思います。乗り心地で家族から不満が出ることもなさそうですし、静かで上質なマニュアルのスポーツカーだと思います。 惜しむらくは、アメリカ仕様のSiと違って、184馬力のままなのが残念です。日本仕様のC15エンジンで唯一の200馬力モデルであれば、なおよかったのに…。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム
グレード:N-BOXカスタム(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: 試乗
家族持ちで車は移動の手段と割り切れる方。スピードには興味の無い方であれば、ミニバンから乗り換えても十分に満足できそう。プラスチックむき出しの部分もありますが、手の触れる部分は本革やソフト素材で質感が高いです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フリード
グレード:e:HEV エアー EX_6人乗り(CVT_1.5) 2024年式 乗車形式: マイカー
これから乗り出すので… [ 続きを見る ]