ホンダ ユーザーレビュー・評価一覧 (1553ページ)

39,030件中 31,041~31,060件
  • このナビさえなければパーフェクトつけても... 投稿日: 2007年2月6日

メーカー・モデル: ホンダ ラグレイト

グレード:ラグレイト(AT) 2002年式 乗車形式: その他

このナビさえなければパーフェクトつけてもいいと思います。 USオデッセイはこのナビはなく、オプション選択できるので、本来はこちらが正解でしょう。 おしい!のひとことですね。 [ 続きを見る ]

• M社1800CCワゴンから乗りかえだが、... 投稿日: 2007年2月6日

メーカー・モデル: ホンダ フィット

グレード:1.5W(CVT_1.5) 2004年式 乗車形式: その他

M社1800CCワゴンから乗りかえだが、走行性能は1500CCでも負けていないと思う。しかし、高速性能になると車体が軽いせいか安定性に欠ける。 VTECエンジンはSモードで走ると加速が楽しめる。 タイヤはインチアップした方が良い気がする。 優越感を味わえる車ではないが、日常生活を普通に過ごそうという人には適している車だと思う。 [ 続きを見る ]

• 購入して9ヶ月経っての感想ですが、幅が広... 投稿日: 2007年2月6日
    投稿者: - 総合評価: 3

メーカー・モデル: ホンダ エディックス

グレード:20X(AT_2.0) 2006年式 乗車形式: その他

購入して9ヶ月経っての感想ですが、幅が広く前後が短いので、ロールが少なく安定感はあるが、大きくうねりのある道や段差ではグニャっと後がねじれる感覚があるので、前後のタワーバー使用がおすすめ。前のバーだけだと、高速時の直進安定性は出るがハンドルが重くなる。後のバーはスペースを犠牲にするモノではないので前後使用が理想。燃費は総合評価10点満点の人以外の方を見てもらえばわかるが、7~10km。しかし個性の塊りのようなこの車、運転する本人の満足度はかなりのモノだと思います。 [ 続きを見る ]

• 高速道路と、峠道を頻繁に走る人にはお薦め... 投稿日: 2007年2月6日
    投稿者: - 総合評価: 2

メーカー・モデル: ホンダ バモス

グレード:M_4WD(AT_0.66) 2004年式 乗車形式: その他

高速道路と、峠道を頻繁に走る人にはお薦めできないグレードです 旅行にも使っていましたが、流石にドライブする気にならなくなって来た為売却 他車種のターボモデルを注文しました もう少々燃費が良ければ我慢できましたが 流石に厳しかったです このグレードのおすすめ度は「4」にしましたが 友人が持っている2WD+ターボモデルは燃費も良く、走りも軽快でした 完全にグレード選択をミスしました ターボモデルはお薦めですね [ 続きを見る ]

• ネガティブな要素が全部ポジティブな要素に... 投稿日: 2007年2月6日

メーカー・モデル: ホンダ ビート

グレード:標準車(MT_0.66) 1992年式 乗車形式: その他

ネガティブな要素が全部ポジティブな要素にもなってしまうなんて、まずこの車の他には日本車では2~3種しか思いつかないね。今だと30万くらいから中古みつかるんでしょ。もしかして自分はエンスーかもとか自分で思ってる人には絶好のおもちゃだね。買っとくべきだね。 所謂維持費もMGとかX1/9とかアルファスパイダー持つよりもかなり安いでしょ? こんだけ割り切った車を計画した日本のバブル期ってのはすごいことだったんだね。  無駄にでかいミニバン乗ってる人はちょっと考え方改めてもらって、無駄な車にも目を向けてみるといいかもよ。 無駄な車に乗れる素敵な大人が一番かっこいいよ。 [ 続きを見る ]

• 日常の足としては必要十分 それ以前に乗っていたインテグラタイプRからの乗り換えです。タイプRの代車で乗らせてもらって一目ぼれ。代車試乗から2ヶ月後には 投稿日: 2007年2月6日

メーカー・モデル: ホンダ HR-V

日常の足としては必要十分 それ以前に乗っていたインテグラタイプRからの乗り換えです。タイプRの代車で乗らせてもらって一目ぼれ。代車試乗から2ヶ月後には乗り換えました。 [ 続きを見る ]

• 長く乗れる。 買った当初は可もなく、不可もなくかな?って思ってましたが、10年を経過してよさを感じています。CVTのため燃費がよく、1600CCでそこ 投稿日: 2007年2月6日

メーカー・モデル: ホンダ ドマーニ

長く乗れる。 買った当初は可もなく、不可もなくかな?って思ってましたが、10年を経過してよさを感じています。CVTのため燃費がよく、1600CCでそこそこ力もあります。なんといっても10万km超走っても、燃費、出力そしてサスペンションに変化がなく、20万kmまで乗れるかな?ってところです。 [ 続きを見る ]

• 前の車が車高が高かっただけに違和感がありま... 投稿日: 2007年2月5日

メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ

グレード:L(CVT_2.4) 2005年式 乗車形式: その他

前の車が車高が高かっただけに違和感があります。低くてカッコイイし、ハンドリングも良いんですが…家族が気に入ったとは言え、私的にもう少し車高が高くても良かったかな?セダンやワゴンが好きだが、家族がミニバンを希望してる人にはイイかもしれないですね。 [ 続きを見る ]

• 満足点でも説明致しましたが、この価格でこ... 投稿日: 2007年2月5日

メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ

グレード:M(CVT_2.4) 2006年式 乗車形式: その他

満足点でも説明致しましたが、この価格でこんなにいい車が購入できるとは考えていませんでした。MPVと比較しましたが、やはりこちらの方が車体が低い、車重が軽い、大きさがちょうどいいのでオデッセイの方が日本の道路では理にかなっていると考え購入いたしました。 [ 続きを見る ]

• いいですね 昨年購入しましたがいいですね。全てが気に入ってます。1800で十分ですよ。 投稿日: 2007年2月5日

メーカー・モデル: ホンダ ストリーム

いいですね 昨年購入しましたがいいですね。全てが気に入ってます。1800で十分ですよ。 [ 続きを見る ]

• 外観さえ気に入れば 外観さえ気に入れば、少々の不満も不満でなくなる車だと思います。 4ATの制御、オープンカーに付き物の軋み等挙げればきりがありません 投稿日: 2007年2月5日

メーカー・モデル: ホンダ CR-Xデルソル

外観さえ気に入れば 外観さえ気に入れば、少々の不満も不満でなくなる車だと思います。 4ATの制御、オープンカーに付き物の軋み等挙げればきりがありませんが、外観に惚れた私には、大した問題ではないです。 不人気車であったことから、とても安く入手できます。タマ数はないですが。車両保険も付けるほどではないので、任意保険は前に乗っていた軽より安くなりました。車重を欠点にされる方多いですが、そういう車ではないと思います。特に、当方のデルソルは1500ccSOHC・ATですので、いじって楽しいレベルでもないです。 軽のオープンカーと購入を迷っていましたが、○ペンや○プチーノより安く、○ートより広く、... [ 続きを見る ]

• スムーズ&パワフル 前者はオデッセイのアブソルート2300CCでした。このオデッセイはいい車でした。静粛性、加速、ハンドルの切れ味、燃費等どれも100 投稿日: 2007年2月5日

メーカー・モデル: ホンダ エリシオン

スムーズ&パワフル 前者はオデッセイのアブソルート2300CCでした。このオデッセイはいい車でした。静粛性、加速、ハンドルの切れ味、燃費等どれも100点満点に近い素晴らしい車でした。なぜ手放したかと言うと、スキーに行ったり山に行ったりと、いつも6,7人乗せることが多いのでもっとゆったり乗れる車が欲しかったからです。12月のマイナーチェンジで、キャプテンシートが追加されたので、実車を見ないで契約しました。1月28日納車されました。予想通り素晴らしい車です。 [ 続きを見る ]

• コストパフォーマンスにとても優れる車だと思... 投稿日: 2007年2月4日

メーカー・モデル: ホンダ モビリオ

コストパフォーマンスにとても優れる車だと思います。デザインはどうかと思いましたが見慣れれば全く問題はないです。ディーラーオプションですが、ルーフコンソールとフォグランプは付けてもいいと思います。おすすめです。燃費もまぁまぁのレベルなのでこのクラスでは一番ではないかと思います。 [ 続きを見る ]

• 通勤で使っているせいもあり年間20,00... 投稿日: 2007年2月4日

メーカー・モデル: ホンダ モビリオ

グレード:X(CVT_1.5) 2006年式 乗車形式: その他

通勤で使っているせいもあり年間20,000㌔以上走りますが、大した不満も無く満足しています。夏に大人4人子供2人で片路1,300㌔の帰省にも使用しましたが、他の方たちのような不満点は感じませんでした。「質感が悪い」だの「3列目は使えない」だの「乗り心地が悪い」と言うのは試乗の時点でも気付く事ですし、1,500CCクラスでこれ以上を望むのは無理かと思います。もっと質感が良くて広く乗り心地の素晴らしいワゴンが欲しいのでしたら値段や燃費、取り回し等の事を文句言わずに高い大きいワゴンを買った方がいいと思います。この車はこの大きさ、この値段で精一杯のコストパフォーマンスだと思います。 [ 続きを見る ]

• 3リッターと2.4リッターの外観が違うの... 投稿日: 2007年2月4日

メーカー・モデル: ホンダ エリシオン

グレード:G(AT_2.4) 2004年式 乗車形式: その他

3リッターと2.4リッターの外観が違うので少し劣等感を感じます(笑)そこへプレステージ投入!!でも向こうは外見がダサいので気になりません。(個人的主観です) [ 続きを見る ]

• 分けあって購入しましたが走り好きの人は絶対... 投稿日: 2007年2月4日
    投稿者: - 総合評価: 3

メーカー・モデル: ホンダ フィット

グレード:A(CVT) 2002年式 乗車形式: その他

分けあって購入しましたが走り好きの人は絶対1.5にすべきです エンジンかがいいのでなおさらです 人と同じが嫌な人はやめておいたほうがいいです よくすれちがいますので自分もオリジナルにしているので [ 続きを見る ]

• とにかくカッコイイ! 発売されて何年もた... 投稿日: 2007年2月4日

メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ

グレード:アブソルート(AT_2.4) 2006年式 乗車形式: その他

とにかくカッコイイ! 発売されて何年もたつが、いまだに振り返られる! さすがネクストプロポーション!! [ 続きを見る ]

• 自分はよく吟味して購入したので後悔ありませ... 投稿日: 2007年2月4日

メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ

自分はよく吟味して購入したので後悔ありません。不満もカバーしてくれる程満足感大きいです。ただこの車はミニバンですが車内は狭いので乗り降りを考えても小さい子供のいるファミリーにはアルファード、エスティマの方がいいかと。とにかく新車・中古問わず実車をよくみたほうがいいです。 [ 続きを見る ]

• ATで楽しめるスポーツセダンですね☆ただ…... 投稿日: 2007年2月4日

メーカー・モデル: ホンダ アコード

グレード:24S(AT_2.4) 2003年式 乗車形式: その他

ATで楽しめるスポーツセダンですね☆ただ…車高が気にいらないな。リヤタイヤとフェンダー間ががら空き。ローダウンしないと見た目はイマイチですが走り自体は最高ですね [ 続きを見る ]

• アメリカンクーペ ラスベガスで見かけてから気に入って、ずぅーっと探していました。お小使いで購入しました。値段の割に走行距離が少なく、長く乗れそうです。 投稿日: 2007年2月4日

メーカー・モデル: ホンダ レジェンドクーペ

アメリカンクーペ ラスベガスで見かけてから気に入って、ずぅーっと探していました。お小使いで購入しました。値段の割に走行距離が少なく、長く乗れそうです。子供が独立した後、妻と二人でゆったりとドライブするのに丁度良い車かな。現在は休日の用足しに使うくらいなので燃費は気になりませんが、高速長距離で10Kmくらいと思います。空調・音響バッチリです。 [ 続きを見る ]