メーカー・モデル: ホンダ N-BOX
グレード:N-BOX(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー
もともと座面が高く、目線が高い上にメーター類が引っ込んで、視界が広い。運転が楽。パワーはないがNAの自然な加速は何物にも代えがたい!ホンダエンジン最高!前車FIT君には無かったACCやブレーキホールド等の快適さにびっくり。ホンダコネクトも付いて、スマホとの連携が強化。車がいつも一緒にいるカンジ。イマドキの車は軽でもスゴイ。そして!軽は維持費が安ーい! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ シビック (ハッチバック)
グレード:シビック ハッチバック(MT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー
スポーツタイプ寄りなのにもかかわらず、 積載性がかなりイイ! 燃費を気にしなければ、加速は言う事なし。 ブレーキがもう少し効くと◎ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダ
グレード:e:HEV スパーダ_8人乗り (CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: レンタカー
レンタカーで借りられれば、遠出もこなせる居住性と燃費で正直ラッキーな車種だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-VAN
グレード:G(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー
車の性格上、簡素な部分もありますが魅力的な一台だと思っています! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ エリシオン
グレード:Gエアロ_HDDナビスペシャルパッケージ(AT_2.4) 2010年式 乗車形式: マイカー
デザインや走行性を気に入ってます♪ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フィットハイブリッド
グレード:- 2013年式 乗車形式: マイカー
長距離通勤や遠出を良くする方には、オススメです。 状況にもよりますが、あまり信号が無い地域ならリッター30ℓ/キロ行く時もあります! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ヴェゼルハイブリッド
グレード:e:HEV プレイ(CVT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー
クルマ好きなので、国産車から輸入車まで13台ほど乗り継いできましたが、今の自分にとって背伸びしないで、ちょっとオシャレに普段使い出来るいいクルマだと満足してます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ アクティトラック
グレード:SDX_4WD(MT_0.66) 2003年式 乗車形式: マイカー
販売中止のホンダのトラック‥ アクティは丈夫なボディで タフだと感じます。 好みですが長く乗れると思います。 [ 続きを見る ]