ホンダ ユーザーレビュー・評価一覧 (122ページ)

39,015件中 2,421~2,440件
  • 普通にいいです。 投稿日: 2024年1月8日
    投稿者: ロッキー213 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム

グレード:N-BOXカスタム(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー

トータルで満足できる車です。 [ 続きを見る ]

• 4輪バイク 投稿日: 2024年1月8日
    投稿者: ささまるー さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ホンダ S660

グレード:α(MT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー

普通の車と思って購入はしない方がいいです。 セカンドカーとしてバイクと思って購入した方がいいですね。 [ 続きを見る ]

• コスパ最強 投稿日: 2024年1月8日
    投稿者: sunsetさん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ZR-V

グレード:e:HEV Z(CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー

通勤とプライベートのドライブも快適にこなしてくれます。それでもって他社のライバル車に比べて安いのでコスパが最強の車です! [ 続きを見る ]

• 広い、乗降し易い、運転楽しい 投稿日: 2024年1月8日
    投稿者: ひろんな さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ オデッセイハイブリッド

グレード:ハイブリッド アブソルート・ホンダセンシング アドバンスドパッケージ_8人乗り(CVT_2.0) 2016年式 乗車形式: 家族所有

大柄なボディで大して期待していなかった走行性能。 乗ってみたらドライビングプレジャーに溢れたクルマ。 以前乗っていたV35スカイラインを思い出すハンドリング。 これだけ高い評価がつくのも納得。 [ 続きを見る ]

• 運転が楽しい! 投稿日: 2024年1月8日
    投稿者: ヤギ7 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ フィットハイブリッド

グレード:e:HEV RS(CVT_1.5) 2023年式 乗車形式: マイカー

デザインで酷評されがちだがコンセプトに合わせた 優秀なデザインで各部分のディテールは秀逸 ただ、所謂カッコいいデザインではないかも デザインが気に入れば走りを含めたトータルな性能は高く、非常にバランスの良いコンパクトハッチバック あまり売れていないが個人的には被ることも少ないのでプラスポイント [ 続きを見る ]

• う〜ん、もう少し… 投稿日: 2024年1月8日
    投稿者: TAKUPAPA さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム

グレード:ターボ(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: 家族所有

街乗りしか行ってないのですが、普段の足にするのは全然不満無しです。 しかし嫁さん号の先代JF3と比べるとちょっとチープに感じるのがちょっと不満かなぁ。 [ 続きを見る ]

• カッコいい、通勤快速仕様、大満足〜♪ 投稿日: 2024年1月8日
    投稿者: シロだもん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ S660

グレード:α(MT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー

通勤快速仕様として、最高! [ 続きを見る ]

• ラグジュアリーなハードトップ 投稿日: 2024年1月7日
    投稿者: 高橋俊也 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ レジェンドクーペ

グレード:標準車(AT_2.7) 1987年式 乗車形式: マイカー

もう走れる車がほぼ手に入らない所 [ 続きを見る ]

• さすがにガタきました 投稿日: 2024年1月7日
    投稿者: BRしん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ

グレード:L(CVT_2.4) 2008年式 乗車形式: マイカー

普段はサードシートの収納してワゴン的使い方をしているがいざというときは7人乗れる [ 続きを見る ]

• 軽自動車とは思えない造り 投稿日: 2024年1月7日
    投稿者: イノッチ24 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-WGN カスタム

グレード:L・ターボ ホンダセンシング(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー

ターボはやっぱり高速、坂道は余裕がありますよ。 街乗りでは2000回転あれば十分です。 [ 続きを見る ]

• 無個性な軽の中にあって数少ない個性派です。 投稿日: 2024年1月7日
    投稿者: hir.kco.zki さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-ONE

グレード:G・Lパッケージ_4WD(CVT_0.66) 2012年式 乗車形式: 過去所有

見た目もいいけど、乗り味もなかなかです。 [ 続きを見る ]

• MT楽しい 投稿日: 2024年1月7日
    投稿者: uii******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シビック (ハッチバック)

グレード:EX(MT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー

程よいパワーと素直なハンドリング、MTの操作感が素晴らしいので運転が楽しい! [ 続きを見る ]

• さいこう 投稿日: 2024年1月7日
    投稿者: Enosososo さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプRユーロ

グレード:タイプRユーロ(MT_2.0) 2010年式 乗車形式: マイカー

とても良い! [ 続きを見る ]

• 実家のステップワゴンの2代目(現在の実家は3代目を所有) 投稿日: 2024年1月7日
    投稿者: はぴちゃぴ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴン

グレード:- 2011年式 乗車形式: マイカー

はじめて所有する車ですが、実家の車だったので良く乗ってました! 5人とわんちゃん2匹の家族だったので、これぐらいの大きさがないと遠出ができませんでした(笑) ファミリーカーに良いクルマだと思ってます!! [ 続きを見る ]

• 多くの項目で初代から大幅な進化 投稿日: 2024年1月7日
    投稿者: nihonnkenn さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-ONE

グレード:RS(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー

日常使用、物見遊山ドライブに問題なし。 [ 続きを見る ]

• 何だかんだ、やっぱり良い車です 投稿日: 2024年1月7日
    投稿者: おゆき@セロ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム

グレード:L・ターボ スタイル+ブラック(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー

燃料タンクの容量以外は満足しています ノーマルで満足出来る車なんて存在しないんだから、自分に合わせてパーツを変更するなどの対応すれば良いでしょ❔ [ 続きを見る ]

• 確実に良くなっている 投稿日: 2024年1月7日
    投稿者: Nにゃんた さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム

グレード:ターボ コーディネートスタイル モノトーン(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー

前型より良くなっているので、全体的に満足 [ 続きを見る ]

• まあまあ イジって快適? 投稿日: 2024年1月7日
    投稿者: バダク☆ さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプRユーロ

快適性は犠牲にしているが、イジれば良くなりそう。 割とコンパクトで取り回しは良い。 [ 続きを見る ]

• 今でも現役 投稿日: 2024年1月7日
    投稿者: タフタフィット さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ フィット

グレード:1.5S(CVT_1.5) 2004年式 乗車形式: マイカー

GD系は最終型でも10年以上経っていますが、今でも通用する車だと思います。N-BOX、フリードがなかった当時、かなり考えて作られているのが分かります。ただ、GD系は以前よりも見なくなってしまいました。明るい時間帯ですが、Sグレード(のバンパー装着車かもしれません)は3回しかすれ違ったことがありません。大事に乗っていきたいです。 [ 続きを見る ]

• これでいいんだよが詰まってる 投稿日: 2024年1月7日
    投稿者: たかとMk-II さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ フィット

グレード:1.3G(CVT_1.3) 2009年式 乗車形式: その他

代車で一週間ほど乗りました。トランクは使わなかったので積載性はわかりません。どこを走っていても運転しやすく親しみやすいことが印象的でした。 以前初代ヴェゼルにも乗ったことがあったのですが、運転のしやすさにつながりを感じるというか…元を正すとこのフィットにたどり着く感じがしました。 [ 続きを見る ]