メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプR
グレード:タイプR(MT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
とにかく車が良い悪いは別として、余計な事で腹立つ事が多い車。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ シビック (ハッチバック)
グレード:シビック ハッチバック(CVT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー
不満点を凌ぐヴィジュアルが何よりも売り!🫶 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム
グレード:ターボ(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: 家族所有
メインの愛車ですがペーパードライバーの妻の愛車です。ハンドル握るのは私、ほぼ私の愛車と言って過言では無いはず?^_^;;; 総評ですが素人です、勝手に思ったこと記しておきます。 N−BOXというクルマを知ったのはプリウス乗りの時代、軽自動車なのに凄い車という友人の話で「ウッん」と思ったくらいでしたが最後は軽自動車と気になっていたクルマN−BOX2代目を進化型最後から3代目に乗り換えました。延べ7年間乗ってきましたが最初に感じた普通車みたいは今だに色褪せしていないホンダ改良に関わった方達のお陰か更に乗りやすくなってきています。小物入れが少ないとか豪華さに欠けるとか細部の不評も耳... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ アコードワゴン
他にほしい車が無い 買う金もない [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ビート
完全なる趣味クルマ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-ONE
グレード:RS(MT_0.66) 2022年式 乗車形式: 家族所有
日常の足にも長距離ドライブにも、峠で遊ぶことも出来るし、弄りがいもある! 運転が好きな人、車が好きな人には最適な車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-BOX
グレード:G・L ホンダセンシング(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: 家族所有
次もN BOX! 次はカスタムターボがいいですね! とりあえず車としては完璧で文句がないです。 現在現行モデルのN BOX JF5に乗ったのですが、この JF3と変わらないなと感じてしまい、スペーシアカスタムターボにも試乗させていただいたのですが、スペーシアは正直全体的頑張ってはいるものの乗り心地、遮音性、加速性、積載、シートの質感はやはりN BOXの圧勝と言ったところでしょうか スペーシアでいいと思ったのは室内の豪華さと後部座席オットマンでしたが、正直言ってオットマンを使えるほど車内が広くなかったです。 また車内の広さもN BOXの圧勝でした。 というところを踏まえとてもい... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプR
グレード:タイプR(MT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
普段使い出来るスポーツカーだと思います。 荷物も載るしホンダセンシングがついてるため長距離も快適👍 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フィットハイブリッド
絶対燃費の良い1.5e-HEVがお薦めです。お金に余裕が有ればフル装備の上級グレードが更にお薦めですが、走りに徹する方は持ち論RS、自分でカスタマイズしたい方は低価格のベース、ホームでも走りは十分かと思います😊 [ 続きを見る ]