フォード ユーザーレビュー・評価一覧 (12ページ)

1,169件中 221~240件
  • 乗り心地が大好きでした 投稿日: 2020年11月3日
    投稿者: AUTOLUX さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: 過去所有

燃費が良ければ、いつまでも所有したい車でした。 [ 続きを見る ]

• 納車しました(^^) 投稿日: 2020年11月3日
    投稿者: ゆーえすアキラ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォード マスタング クーペ

グレード:V8 GT パフォーマンスパッケージ_LHD(AT_5.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

おおらかな気持ちになれるクルマで、最高のポニーです。 [ 続きを見る ]

• どこへ行くにも重宝してます。 投稿日: 2020年11月1日
    投稿者: 童KING さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォード エクスプローラー

グレード:リミテッド エコブースト_LHD(AT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

四駆じゃないこと以外はすべて大満足です。 [ 続きを見る ]

• アメリカンネオクラシック 投稿日: 2020年10月30日
    投稿者: 埼玉の出張磨きとリペア屋 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォード マスタング コンバーチブル

グレード:コンバーチブルGT_LHD(AT_5.0) 1994年式 乗車形式: マイカー

日本では今はあまり人気がないモデルですが、 オレは大好きです [ 続きを見る ]

• 左ハンドルは慣れる。多分。 投稿日: 2020年10月27日
    投稿者: くびちゃん さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: フォード エクスプローラースポーツトラック

グレード:V8 LIMITED_LHD_AWD(AT_4.6) 2010年式 乗車形式: マイカー

久しぶりに乗っていて楽しいと思える車です。普段は静かだけど踏めばV8サウンドが微かに聞こえてきます。 [ 続きを見る ]

• 未来的デザイン 投稿日: 2020年9月29日
    投稿者: Tx5 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォード プローブ

このデザインが出るのが早かったのか、みんなが理解するのが遅かったのか、日本で普及しなかったことが残念です。5MTの導入があれば良かったのに。 [ 続きを見る ]

• 普遍的な実力と衰えない鮮度を備えたコンパクトカー 投稿日: 2020年9月22日
    投稿者: ロボ部長 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォード フィエスタ

グレード:1.0 エコブースト レザーパッケージ_RHD(AT_1.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

アフターサービスに関して一定の体制が担保できるようであれば、今から日本においてこの車を選ぶだけの意義も価値もまだ十分に備わっている。表層面の陳腐化もみられないため自信を持って乗り続けられるだろう。 [ 続きを見る ]

• かっこいい(カッコいい 投稿日: 2020年9月17日
    投稿者: rui_v8 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォード マスタング クーペ

格好良い(語彙力 [ 続きを見る ]

• 現在も最高の状態です。 投稿日: 2020年8月29日
    投稿者: Tx5 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォード テルスター (セダン)

日本では、兄弟車のマツダMS6やクロノスやMX6やクレフやフォードプローブを含めて、あまり売れなかったようですが、海外の評価は高かったと思います。この時期のマツダのデザインとメカは、もっと評価をされてもいいと思います。5MTで乗ると隠れた良さが分かります。現在、28万キロを超えましたが快調です。部品もマツダ部販で供給可能です。 [ 続きを見る ]

• 満足度120% 投稿日: 2020年8月15日
    投稿者: 宇摩釣吉 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォード エクスプローラー

グレード:タイタニアム_LHD_4WD(AT_3.5) 2016年式 乗車形式: マイカー

パーキングには、気を使います。特にコインパーキングには駐車しないようにしています。 [ 続きを見る ]

• 適度な大きさで良いクルマです 投稿日: 2020年8月10日
    投稿者: ez30 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォード フィエスタ

グレード:1.0 エコブースト スポーツプレミアム_RHD(AT_1.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

ほぼ満足できるクルマです。 Mark.8が日本にも輸入されていますがちょっと高くて買えないです。 [ 続きを見る ]

• 軽いし加速もいい、ハンドリングが最高 投稿日: 2020年7月12日
    投稿者: もんもんたろう さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォード フィエスタ

かなりの掘り出し物だったと思います。 世界ではかなり売れているみたいですが、日本ではほとんど見ないのでレア感が〇 走り好きの連中にも面白いとほめられ、車がわからない人たちにもデザイン面でとても好評です。 MTがあったら最高でした。 [ 続きを見る ]

• 私にはベストチョイス 投稿日: 2020年7月5日
    投稿者: ジクリバー さん 総合評価: 4

グレード:XLT_LHD_AWD(AT_4.0) 2008年式 乗車形式: マイカー

ファミリーカーと趣味用の車を1台で兼用しなければならない私にはベストチョイスです。 [ 続きを見る ]

• テラノのから乗り換え満足してます 投稿日: 2020年7月3日
    投稿者: いがたけ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォード エスケープ

私の趣味を楽しむのには最高の車ですね(ステーションワゴン) [ 続きを見る ]

• もうすぐお別れ 投稿日: 2020年6月26日
    投稿者: ric2011 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォード フォーカス (ハッチバック)

グレード:スポーツドライバーアシストパッケージ_RHD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

今まで乗った車の中で最高ランクです。運転が楽しいしエンジンも良い、DCTだけが残念。 [ 続きを見る ]

• ファミリーカー 投稿日: 2020年6月11日
    投稿者: Broccolo さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォード エクスプローラー

初のアメ車なのでワクワク。 これから日常の足車からキャンプまで幅広く活躍してもらいます! [ 続きを見る ]

• 2016マスタングGTです。はじめまして… 投稿日: 2020年6月11日
    投稿者: Daina さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォード マスタング コンバーチブル

とても満足 [ 続きを見る ]

• ドイツフォードらしい生真面目さ(モン次郎) 投稿日: 2020年6月7日
    投稿者: 夕焼けスライダー さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: フォード モンデオ ワゴン

グレード:ワゴンGLX_RHD(AT_2.0) 1994年式 乗車形式: 仕事用

庶民派なので「モン次郎」と呼んでました。 同じ値段ならジャガーXをおススメしますが、中古なら1/10でモンデオが買えます(私は中古で購入)。乗り味はほぼ一緒ですので、何をプライオリティの中心に置くのか。ということです。 画像はpinterest.jpより引用 https://www.pinterest.jp/ [ 続きを見る ]

• なぜこれが売れなかったのだ…。 投稿日: 2020年4月8日
    投稿者: ガリ~ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォード フィエスタ

グレード:1.0 エコブースト_RHD(AT_1.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

今までに乗った車の中で1番気に入っています。 この車に乗るようになってからたくさんの車が発売され、試乗もしましたが結局この車を越えることはできていませんでした。 何とか少しでも長く乗りたいです。 [ 続きを見る ]

• アメ車らしさ 投稿日: 2020年3月27日
    投稿者: DJ hirox さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォード エクスプローラー

グレード:XLT_LHD_4WD(AT_3.5) 2011年式 乗車形式: マイカー

今風の車なので。。。 日本車には無い面白さは有ります 古き良き昔のアメ車のドロドロ感は皆無です 快適で申し分ない車です [ 続きを見る ]