フィアット ユーザーレビュー・評価一覧 (59ページ)

1,275件中 1,161~1,180件
  • ボディとエンジンとガラス以外、ほと... 投稿日: 2005年6月4日

メーカー・モデル: フィアット パンダ

ボディとエンジンとガラス以外、ほとんど一度は交換しているような私のパンダですが、今まで大きな事故にも会わず今日も元気に走っています。何かと飽きっぽい私が、こんなに大事にしているのはとても変ですが、この車は生き物のような気がしてなりせん!これからもしっかりメンテして大事に乗っていきたいです。 [ 続きを見る ]

• いろんな意味で細かい人は無理でしょう 感性... 投稿日: 2005年6月3日

メーカー・モデル: フィアット プント (ハッチバック)

グレード:ELXスピードギア_RHD(CVT_1.2) 2000年式 乗車形式: その他

いろんな意味で細かい人は無理でしょう 感性がイタリアン的な方が乗りましょう(わたしは九州男子です)(笑) わがままですみません みなさんには乗ってほしくありません わたしが目立ちたいから・・・(笑) [ 続きを見る ]

• イタリアンな走りのセッティングが最高。軽... 投稿日: 2005年5月28日

メーカー・モデル: フィアット プント (ハッチバック)

グレード:16v エモーション“スピードギヤ”_LHD(CVT_1.2) 2003年式 乗車形式: その他

イタリアンな走りのセッティングが最高。軽快な走りが楽しめる。街乗り中心の我が家のスタイルには合っていますが、GTなクルマではないですね。こいつでロングドライブをするのは、もう20歳若い時だったら良かったかも。 [ 続きを見る ]

• 車を選ぶポイントって 恋人を選ぶポイント... 投稿日: 2005年5月21日

メーカー・モデル: フィアット パンダ

グレード:Plus_RHD(AT_1.2) 2004年式 乗車形式: その他

車を選ぶポイントって 恋人を選ぶポイントに似ていませんか? その人の「価値観」が表れますね 奇をてらった奇抜なデザインを「個性的」と考える人 至れり尽くせりな過剰な装備を求める人 道路交通法を無視した走りを求める人 ・・・・・は もっとあなたにあった車があります 普通の日常の生活を楽しく精神的に豊かに過ごしたい人におすすめです [ 続きを見る ]

• あくまでフェーズ1の評価。中古で探すのが... 投稿日: 2005年5月16日

メーカー・モデル: フィアット プント (ハッチバック)

あくまでフェーズ1の評価。中古で探すのがいいでしょう。 [ 続きを見る ]

• 女性には非常に評判よろしいクルマですが、... 投稿日: 2005年5月8日
    投稿者: - 総合評価: 3

メーカー・モデル: フィアット プント (ハッチバック)

女性には非常に評判よろしいクルマですが、クルマ好きにはお勧めできません。 私のプントは納車して初めての給油時に、リアから給油したてのガソリンがジャバジャバ漏れました。原因としてはタイアハウスを通過している燃料パイプに亀裂が入っていた・・・。 そういった意味では乗っけから強烈な印象を与えてくれましね。 ただ、意外と故障は少ないので、維持費はたいしてかかりません。 要するに、クルマから想像したキャラクター通りのクルマであるという意味では、満足度が高いクルマかもしれません。 [ 続きを見る ]

• でも、「次に購入するのは、イタ車なんだろ... 投稿日: 2005年3月12日
    投稿者: - 総合評価: 1

メーカー・モデル: フィアット パンダ

グレード:4x4_4WD_LHD(MT_1.1) 1996年式 乗車形式: その他

でも、「次に購入するのは、イタ車なんだろうな」と思います。日本車に、魅力が感じられないという考えもあります。しかし、それ以上にイタ車には、トラブルが発生するポテンシャルがあるとわかっていても、個性的な車が多くて、魅せられ、買ってしまうのでしょうね。(^^;; [ 続きを見る ]

• おすすめです! 一度乗ってみるかちありま... 投稿日: 2005年2月14日

メーカー・モデル: フィアット パンダ

おすすめです! 一度乗ってみるかちありますョ。 [ 続きを見る ]

• 2年間、四万五千km程乗っていますが、マ... 投稿日: 2005年2月3日
    投稿者: - 総合評価: 3

メーカー・モデル: フィアット プント (ハッチバック)

2年間、四万五千km程乗っていますが、マイナートラブル一件のみ!日本車を凌駕する信頼性です。凹凸の激しい田舎の道を灼熱の晴天時も土砂降りの中もアシ車として、日常生活のパートナーとして活躍しています。 2万km程度でボディやシャーシにガタが来てねじれるように揺れる車、段差を越えたときの突き上げがバネの反発で強く襲う車に乗っていてからの乗り換えだったので、かなり感激しました。今はこれが当たり前ですけどね。 この時期のプントはスタイリングも売りですが、見栄を張ったり威張ったりするために買うのはよした方がいいでしょう。(特に内外装の)部品の取付精度、チリの合わせ具合や塗装のムラの極度な少なさ... [ 続きを見る ]

• 最高です。パンダより500より楽しいです... 投稿日: 2004年12月30日

メーカー・モデル: フィアット ムルティプラ

グレード:ELX-Plus_RHD(MT_1.6) 2004年式 乗車形式: その他

最高です。パンダより500より楽しいです。 しかも6人も乗れるんですぜ。 このサイズでこれだけ見切れる車ってないでしょう。 下手なコンパクトカーより車庫入れ楽ですよ。(入ればの話だけど) [ 続きを見る ]

• バルケッタはおしゃれな女の人に乗って欲し... 投稿日: 2004年12月18日

メーカー・モデル: フィアット バルケッタ

グレード:標準車_LHD(MT_1.7) 1996年式 乗車形式: その他

バルケッタはおしゃれな女の人に乗って欲しい車です。 [ 続きを見る ]

• ローマでは日本で言えば○ッツ・○ーチ・○... 投稿日: 2004年12月15日
    投稿者: - 総合評価: 1

メーカー・モデル: フィアット プント (ハッチバック)

ローマでは日本で言えば○ッツ・○ーチ・○ィット・○ミオみたいなかんじでそこらじゅううじゃっこく走っています。ちなみに日本人がイメージするようなオレンジなどの赤系統のボディカラーはほとんど見かけませんでした。たいがい地味なカラーの車体が多かったように思います。しかしこの車は維持費がかかることかかること!このエクステリアとインテリアと外車である!!という自己満足と維持費を天秤にかけて 自己満足が勝った方には満足いく車かもしれません。私みたいな貧乏人には所有せずに街中でたまーに見かけるくらいが丁度いいのかな。 [ 続きを見る ]

• 色々あっても魅力的! 投稿日: 2004年12月10日

メーカー・モデル: フィアット プント (ハッチバック)

色々あっても魅力的! [ 続きを見る ]

• ヨーロッパカーオブザイヤーも受賞した車で... 投稿日: 2004年11月23日

メーカー・モデル: フィアット ブラビッシモ

グレード:1.6SX_16V_RHD(AT) 1997年式 乗車形式: その他

ヨーロッパカーオブザイヤーも受賞した車ですし、使い勝手はとても良いです。(ゴルフよりも荷室は広いのでは?) デザインは良いのですが、趣味の車ではなく実用車です。普段使いでも苦労しませんよ。 初めての欧州車を考えていらっしゃる方には、価格、信頼性ともにもってこいです。 [ 続きを見る ]

• ・イタリア車なのに、意外とトラブルなしで... 投稿日: 2004年11月4日

メーカー・モデル: フィアット ムルティプラ

グレード:ELX_RHD(MT_1.6) 2003年式 乗車形式: その他

・イタリア車なのに、意外とトラブルなしです。デザインだけの車と思われがちですが、実用的で運転しやすい。サイドミラーの下半分の部分は便利だし、前席中央はエディックスと比べてかなり広い。何よりも運転していて楽しいこと、が最大の魅力です。スタイリングが気に食わない人でもこの一点だけはわかってもらえると思います。  ただ、遠くからでも目につくので悪いことはできません。先日隣り町のGSで給油していて店員の方に「お客さん、もしかして○○町の人かね。この間走ってるとこ見たよ」と言われてしまいました。正装してドライブしろとまで言いませんが、ちょっと気をつけて運転したい車なんですね。良きにつけ悪しきにつ... [ 続きを見る ]

• 楽しい車です。言葉で表現することは簡単で... 投稿日: 2004年11月2日

メーカー・モデル: フィアット パンダ

グレード:RHD(AT_1.2) 2004年式 乗車形式: その他

楽しい車です。言葉で表現することは簡単ではありませんが、ディーラーの言葉を借りれば、「とにかく乗ってみてください。」といったところでしょうか。もちろんおすすめです。 [ 続きを見る ]

• 理想の車です。今は1800のHGTアバル... 投稿日: 2004年10月24日

メーカー・モデル: フィアット プント (ハッチバック)

グレード:スポルティングアバルト_RHD(MT_1.2) 2000年式 乗車形式: その他

理想の車です。今は1800のHGTアバルトが出ていますがあまり魅力は感じません。今の車がおシャカになっても同じ車を買うかも知れません。 [ 続きを見る ]

• 本国ではかなり売れた車だそうですよ やす... 投稿日: 2004年10月14日
    投稿者: - 総合評価: 2

メーカー・モデル: フィアット ブラビッシモ

グレード:1.6SX_16V_RHD(AT) 1998年式 乗車形式: その他

本国ではかなり売れた車だそうですよ やすく買えたし パンダとか プントより快適に走ると思いますよパワーないぶん低速トルクがあるので街中でも乗りやすい オートマも日本の道路にあった変速します [ 続きを見る ]

• 今はもう新車では手に入らない人生の素敵な... 投稿日: 2004年10月11日

メーカー・モデル: フィアット パンダ

グレード:4x4_4WD_LHD(MT_1.1) 1997年式 乗車形式: その他

今はもう新車では手に入らない人生の素敵な数ページでした。 先日92,000km走行して家庭の事情の為手放しましたがすべての動作を自分でする満足感はかなりの物でした。 新車で買って7年間1台で仕事から遊びまで全てまかないましたが辛かった事はほとんどありませんでした。 妻がマニュアルの左ハンドルの3ドア車を運転出来て子供ものせられたら今も乗っていたい車でした。 [ 続きを見る ]

• 愛すべき生まれて育ってくサークル。 投稿日: 2004年9月18日

メーカー・モデル: フィアット バルケッタ

グレード:リミテッドエディション(MT) 2001年式 乗車形式: その他

愛すべき生まれて育ってくサークル。 [ 続きを見る ]