メーカー・モデル: フィアット デュカト
価格が大幅に値上がりした昨今、自分好みに快適化して大事に維持したい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フィアット パンダ
グレード:4×4_RHD_4WD(MT_0.9) 2014年式 乗車形式: マイカー
ツインエア✖️6MTによる唯一無二の乗り味。 利便性、静寂性、積載性、燃費等を求めたら絶対チョイスすることは無い。 しかし乗り出すとただ運転していたい気持ちに なるから不思議な魅力の車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フィアット 500e(カブリオレ)
グレード:500e オープン_RHD 2022年式 乗車形式: マイカー
購入して2年が経った。 所有感、満足度は高く、妻が乗ったり、仕事で使ったり、買い物に行ったりして使い勝手は最高だ。 良い車で街乗りメインなので、とても使い勝手が良い。 発売当初のリースのみが酷すぎた。 そう長くはないと思うので、充電環境があれば中古やサブスクならば便利かもしれません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フィアット プント (ハッチバック)
街乗りからワインディングまで楽しく遊べますよ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フィアット パンダ
グレード:4×4 スッコーサ_RHD_4WD(MT_0.9) 2019年式 乗車形式: マイカー
2019年の車ですが、ハロゲンライト、ミラー手動格納、リヤウィンドウ手動、リヤスピーカーレス、USBオーディオと中古の軽の方がよっぽど装備は充実してて安いです。 おすすめかと言われると・・。 徹底的に調べて実際乗ってどうしてもパンダがいいという人しか買わない方がいいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フィアット 500C (カブリオレ)
グレード:500C ミモザ_RHD(ATモード付シーケンシャル_1.2) 2020年式 乗車形式: マイカー
愛があれば大丈夫! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フィアット パンダ
グレード:クロス 4×4_RHD_4WD(MT_0.9) 2020年式 乗車形式: マイカー
見た目だけじゃない、乗ったら分かる走行性能 小気味よくM/Tを駆使しながら走る爽快感 誰とも被らない車 4年経ちますが不具合無し [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フィアット 500C (カブリオレ)
グレード:500C スーパーポップ・チャオ_RHD(ATモード付シーケンシャル_1.2) 2017年式 乗車形式: マイカー
メインなのだけど、メインでは使ってなく、雨の日はなるべく乗らないつもりだし、キャンバストップの手入れもめんどくさいし、乗り心地が良いわけでもないし、軽ターボ車より余裕で遅いし( ̄▽ ̄;)けどそれ以上の満足感を味わえる車。人生初キャンバストップ(オープン含む)駐車場に屋根はあった方が良いと思われる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フィアット ドブロ
グレード:ドブロ_RHD(EAT_1.5) 2023年式 乗車形式: 試乗
ちょっと用事があってディーラーに行った際、待ち時間ついでに試乗してきました。元気が良くて気持ちよく曲がって運転が楽しい。暇つぶしに乗ったのに、想像よりずっと楽しくてちょっと欲しくなりました。日常を楽しく過ごす相棒のクルマとしてとても良いと感じました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フィアット ドブロ
グレード:ドブロ_RHD(EAT_1.5) 2023年式 乗車形式: マイカー
今まで好きな車ってなかったのですが、唯一無二で最高の車に出会えました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フィアット パンダ
グレード:イージー_RHD(ATモード付シーケンシャル_0.9) 2013年式 乗車形式: マイカー
決して早くはないですが雰囲気があっていいと思います。 2気筒のトコトコ音もレトロな感じでいいですね‼️ [ 続きを見る ]