メーカー・モデル: フェラーリ F355
最小回転半径がイマイチ大きいです。もう少し小さければもっと乗りやすいですね。 F1マチックですが、扱いはMTと同じ感覚です。2ペタルは渋滞時にも楽です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フェラーリ 812GTS
グレード:812GTS_LHD(F1DCT_6.5) 2019年式 乗車形式: マイカー
クラシックフェラーリカラーが希少です❗ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フェラーリ 360モデナ
グレード:F1_LHD(AT_3.6) 1999年式 乗車形式: マイカー
クルマ好きの目指す一里塚、到達点のひとつかと。 通過点としてもそこそこの高み。満足感は高い❗️ 是非、一度は所有してもらいたい逸品です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フェラーリ ポルトフィーノ
グレード:ポルトフィーノ_RHD(F1DCT_3.9) 2018年式 乗車形式: マイカー
音とデザイン、そして荷物も乗る実用性を備えた2+2のオープンは、これ一択。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フェラーリ 812スーパーファスト
グレード:812スーパーファスト_LHD(F1DCT_6.5) 2017年式 乗車形式: マイカー
12気筒エンジンに乗る。それが全て。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フェラーリ カリフォルニアT
フェラーリが新規客獲得の為に発売したと耳にしますが、、なるほどその通り⁉️ で、全然日常使いに乗れるくらい快適です。エンジンスタート、アイドリング、低速ならギブリより静か。踏めばターボで咆哮をあげます❗️ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フェラーリ F430
グレード:- 2005年式 乗車形式: 過去所有
1年間自分にカッコいいと思い込ませようとしたが、デザインも微妙、音も微妙、クラッチの変わる瞬間の「フォンッ!」という音もどうしても気に食わなくて、数回乗って売却。 手放したことに関しては全く後悔なし。 運転は楽しかった、が 6MTモデナの足元にも及ばない印象。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フェラーリ 360モデナ
フェラーリに乗ると人生変わります笑 一番うれしかったのが、自分はともかく回りの人が自分以上に喜んで車を見てくれる事。街中で知らない方に声をかけてもらえたり、フェラーリでのご縁や一期一会に本当に感謝してます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フェラーリ 360モデナ
グレード:LHD(MT_3.6) 1999年式 乗車形式: マイカー
騒音規制や排ガス規制、電化への波が大きく押し寄せている昨今で二度と世に出てこないであろう存在。大切に長く乗りたいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フェラーリ カリフォルニア
グレード:カリフォルニア30_LHD(AT_4.3) 2013年式 乗車形式: マイカー
日常使いできつつも、踏み込むと高音NAサウンドが流れてきて、素晴らしいです。 以下ではフェラーリカリフォルニア30ライフの詳細を紹介しています。 https://twitter.com/shinmaru278 あくまでGTカーなので、ハンドリングや、タイヤの設置感、サーキット等いわゆる運転そのものを楽しみたい方は911やミッドシップフェラーリ、GT-Rが良いと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フェラーリ F8トリブート
グレード:F8トリブート_RHD(F1DCT_3.9) 2019年式 乗車形式: 過去所有
スーパーカージャンルでは自信を持ってお勧めします [ 続きを見る ]