メーカー・モデル: フェラーリ SF90ストラダーレ
グレード:SF90ストラダーレ アセットフィオラーノ_LHD_4WD(F1DCT_4.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
フェラーリはクルマの女王止まっているのを眺めていてもため息がでるカッコ良さ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フェラーリ F12ベルリネッタ
グレード:F12ベルリネッタ_LHD(F1DCT_6.3) 2012年式 乗車形式: マイカー
個人的には812よりもサウンドが純粋で、エクステリアも無駄が無く好みなのでこれ以上の選択は無いかと。二人乗りなのでFFと2台持ちしたいところです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フェラーリ F355
魂が揺さぶられた唯一の車です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フェラーリ ローマ
グレード:ローマ_LHD(F1DCT_3.9) 2020年式 乗車形式: マイカー
カリフォルニアやポルトフィーノから段違いに進化したGTカーで、デザインも素晴らしい。 詳しくはブログをご覧下さい。閲覧数41,000件突破。 https://plaza.rakuten.co.jp/smorimoto0296/diaryall [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フェラーリ 458イタリア
多少荒らしい面は残っていてるが、ダイレクト感とNA高圧縮比、高回転型エンジンによるハイパーフォーマンスはぜひお薦めです。 詳しくはブログをご覧下さい。閲覧数9,400件突破 https://plaza.rakuten.co.jp/smorimoto0296/diaryall/ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フェラーリ 488ピスタ
グレード:488ピスタ_LHD(F1DCT_3.9) 2018年式 乗車形式: マイカー
正当な評価に裏打ちされた相場になっています。458スペチアーレの後継車として開発されています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フェラーリ 296GTB
最新のフェラーリの特にデフ、ミッションの電子制御レベル、エンジンとモーターの滑らかな連携に関するハイブリット技術を実感する意味でもお薦めします。「V12,V8でないとフェラーリでない。」というのは乗ったことがない方のセリフ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フェラーリ F8トリブート
グレード:F8トリブート_RHD(F1DCT_3.9) 2019年式 乗車形式: マイカー
デザインもカッコよく気に入ってます。先週雪の少ない苫小牧で初ライド🚵♀️ 雪が溶けるのが楽しみです(^^)ヾ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フェラーリ 488スパイダー
グレード:488スパイダー_LHD(F1DCT_3.9) 2015年式 乗車形式: マイカー
やはり、これ以上の車は存在しない。 昔のフェラーリに比べたら、本当に普通に乗る事が出来るようになった点は良くもあり悪くもある。 スーパーカーが乗り手を選ばなくなった [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フェラーリ 360モデナ
グレード:F1_LHD(AT_3.6) 1999年式 乗車形式: マイカー
個体差が激しい気がする。車と言うよりは、馬を養うぐらいの覚悟が必要だと思う。やはり、購入する際は、勢いも必要、部品によっては、軽トラの新車がかえる。でもまったく後悔はない、妻のぐちは、聞き流します。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フェラーリ 458イタリア
値落ちの心配も必要ありませんから、安心して乗れると思います。 [ 続きを見る ]