メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム
グレード:カスタムX(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: 家族所有
左側スライドドア👍🎶 義母さんも乗り降りし易さ🥰 息子のヴォクシーに似ちゃった🤣🤣🤣 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ アトレー
グレード:RS(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: 仕事用
遠乗りにもストレス無く使えます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タントファンクロス
グレード:ファンクロス(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: 家族所有
アウトドア志向があり決めたわけでないが、外観は、精悍な顔つきながら、タントカスタムの厳つさはなく、スポーティで軽快な印象。オプションのアッパースタイリッシュパックがそれを際立たせていい感じ。 内装は、オレンジ加飾がキツすぎず程よくfunな気分を演出。シフトノブの本革オレンジベゼルのオプションもプラス効果。 ノンターボでも、市街地走行では問題なく走れ、2012年式スバルルクラより静粛性も良くなっている。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ テリオスキッド
グレード:カスタムL_4WD(MT_0.66) 2008年式 乗車形式: マイカー
買い物や通勤、通学として使用する位ならいいと思いますけど、山やオフロードコースで遊ぶなら向いていない車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タントファンクロス
グレード:ファンクロス(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
カッコ良いデザインと力強い走り。 しっかりボディで、以外と静か。 安全装置の前後誤発信抑制防止もホンダと違いオプションじゃなく、純正で付いてます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴカスタム
グレード:RS_4WD(CVT_0.66) 2010年式 乗車形式: 家族所有
免許を取った息子の通勤快速車です。ターボ仕様なので結構パワフルに走りますね。足回りの安定性も良い。CVTがスズキ車よりもラバーフィールが少なくて走りやすいと感じます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
扱いやすい・維持しやすい・沼にはまりやすいの3拍子が揃った素晴らしい車です。純正そのままでも存在感があり、きっと楽しいカーライフを送れることでしょう。ただし市場が豊富すぎて、お財布の紐がついつい緩くなってしまいます。趣味性が高いのでセカンドカーにピッタリですが、独身の方ならこれ1台でも充分いけると思います。因みに冬が長い北海道でも、ちゃんと道路を選んで無茶をしなければ、通勤もドライブも全く問題なく走れます。コペンのおかげで通勤が楽しくなり、好きだったドライブはもっと楽しく、休日に出かける回数は2倍以上になりました。健康と事故に気を付けて、末永くコペンを満喫していきたいです☺️ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:セロ S(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー
エンジン回さなければかなり燃費が 良い、乗っててたのしー車ですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:ローブ S(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー
la400k コペン ローブSは レカロ、ビルシュタイン、MOMOステが付いているので そこそこ普通には乗れますよ! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットトラック
私の型S201Pは 顔付も良いし 今15万キロ走ってますが バッテリー・セルモーター・プラグ程度しか交換してませんが 良く走り 燃費も良いし 20万程度なら 遊びとして良い車だよ 荷物も積めるし [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:セロ(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー
とりあえず所有すれば良い 後悔しません [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:セロ S(MT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
まだまだ、これから色々な場所と環境で走ると思うので、感想はそれからです。でもイイ予感しかしません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
オープン時の爽快感とか、運転の楽しさは他の皆様にお任せして、私の感じるコペンの美点の一つは「毎日気軽に乗れるところ」かと思います。 反論覚悟で言っちゃうと「車高の低っくいタント」。 タントより乗り降りが少しだけ「よっこらしょ」ですが、ちょっとそこまでのスーパーへ買い物!の時も、普通の軽自動車並みに気軽に乗っていけると思います。 [ 続きを見る ]