メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットトラック
グレード:スタンダード“SA III t””_4WD(MT_0.66) 2020年式 乗車形式: 仕事用
仕事用なので、可もなく不可もない所で満足です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タフト
グレード:Gターボ(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
後で詳しく書きます(^o^) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ アトレーワゴン
グレード:カスタムターボRS(AT_0.66) 2005年式 乗車形式: マイカー
荷物たくさん運べてターボも付いているのでスイスイと走れます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:ローブ(MT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー
見た目は、かわいらしいデザインだがよく走る。 なんといっても軽オープンスポーツのパッケージングは唯一無二。電動ハードトップ開閉のたびにニンマリです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ テリオスキッド
グレード:カスタムL_4WD(MT_0.66) 2008年式 乗車形式: マイカー
今までにSUVに乗っていた人なら運転自体は違和感はないか思いますけど、初めてSUVの車を運転する人には慣れるまでに時間が掛かります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム
グレード:- 乗車形式: 過去所有
大きな故障もなく、楽しめました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ キャストスポーツ
グレード:スポーツ“SA III”(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー
四年たった今でもこの車で走るのがとっても楽しく、ガレージに止まってる愛車を眺めていたりします。 ある意味、中途半端な車かもしれませんが、それが、自分にはとっても心地良いです。 軽自動車なのに人に自慢したくなる、自分にとっては、そんな相棒です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴキャンバス
グレード:ストライプスGターボ(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
最近の軽自動車はドアの開閉音、シャーシのしっかり感、安全装備すごいと思います。 高いですが。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミライース
グレード:X“リミテッド SA III”(CVT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー
小柄で運転しやすいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ アトレー
グレード:RS_4WD(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
乗り心地に関しては乗り換え前のサンバーと比べたら天地がひっくり返るほど良くなっているのでロール問題を解決すれば満点です。DIYカスタムもし安い車なんで楽しくカスタムしていきます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム
グレード:カスタムRS“SA II”(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー
乗りやすくて良い車です。 見た目も格好良くターボなので走りも申し分ない。 [ 続きを見る ]