メーカー・モデル: ダイハツ テリオスキッド
グレード:カスタムL_4WD(MT_0.66) 2008年式 乗車形式: マイカー
一人しか乗らない人なら、いいと思います。この車自体、中古車販売台数も少ない上に走行距離が10万㎞を超えている車自体も有ります。自分の愛車を購入した時の走行距離は8万6600㎞でしたが外装、内装共に綺麗な状態でした。もし、軽自動車のSUV版みたいのが乗りたいなら、スズキのジムニーも購入候補に入れるのもありだと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットトラック
グレード:ジャンボエクストラ_4WD(MT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
さすがに最上級グレードなだけあって、軽トラの中でも便利な追加装備が多く、仕事用ではなく通勤やレジャー用と考えると使い勝手はかなりいいと思います。 軽キャンパー用としても、荷台長さが短くなることを除けば長距離運転するなら断然こっちがいいでしょう。 細かい不満点はアフターパーツで補うことが出来ますが、乗り味だけは軽トラである以上普通車とは別物なので、気になった方は一度試乗することを強くおすすめします。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:アクティブトップ(MT_0.66) 2008年式 乗車形式: マイカー
軽自動車だけど、独特の個性を持った飽きのこない車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットカーゴ
グレード:クルーズターボ・ハイルーフ(MT_0.66) 2010年式 乗車形式: マイカー
レジャー、日々使いにもいい車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ アトレーワゴン
グレード:カスタムターボRS Limited(AT_0.66) 2007年式 乗車形式: マイカー
基本的には普通に移動で使う感じで、あまり荷物を乗せて運転はしていないです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴカスタム
グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー
ターボ車にしては燃費は良いと思う [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴキャンバス
グレード:ストライプスG(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
普段使いにはなんの問題もありません 純正ナビが10インチとデカい [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミライース
グレード:G“リミテッド SA III”_4WD(CVT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー
ステアリング切った時の異音について、レアケースではあると思うのですが、他のみんからユーザーさんからも問い合わせがあったので、ここにまとめます。 ・ODO37,000kmでディーラーに確認してもらいます。 ・ODO40,000kmあたりで秋も終わり、気温が15℃を切ったら鳴らなくなりました。 ・ODO42700km、2月にディーラーがメーカーも巻き込んで3週間近く車を見てくれました。各種調査結果からCVT-ASSY、トランスファーASSY、左ハブベアリングを無償交換していただきました。(延長保証の範囲内) ・5月GW開けくらいから気温が上がってきて、また音が鳴り始めてきました。運転... [ 続きを見る ]