メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットカーゴ
グレード:デラックス“SA III”・ハイルーフ(AT_0.66) 2018年式 乗車形式: 仕事用
仕事車としては使い勝手の良い一台 アトレー、ハイゼット系を5台乗り継いできましたが、 車の味付けや使い勝手は、私の中では他を圧倒しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴカスタム
グレード:X“リミテッド”(CVT_0.66) 2010年式 乗車形式: マイカー
通勤のみでの使用やキャンプ目的での使用など使用目的は人によって差異がありますので、断言は出来ませんが年式的なこともありますのでこちらのモデルについてはまあまあかな、と思います。 最新モデルの同車についてはあまり存じませんが、より乗りやすくなっているのではないでしょうか? 他同型車(ワゴンRなど)と比較されてもいいかもしれませんね! 因みにスバル車の「STELLA」はムーヴのOEM車です♪ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:アルティメットエディションS(AT_0.66) 2010年式 乗車形式: マイカー
低くて小さかったり、屋根が開いたり、普通じゃない感じがとても楽しい車です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:セロ S(MT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
オープン軽スポーツとして多くの方が非日常感を味わえる間口の広い車かと思います。ただしオープンを楽しもうとするとトランクは無いようなものなので、独身の方、または趣味のセカンドカーとしておススメします。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タントエグゼカスタム
グレード:G(CVT_0.66) 2009年式 乗車形式: マイカー
お値段通り。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:ローブ S(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー
お店にイエローのローブSしかなかったけれど、ほぼ一目ぼれで買いました。 そこも含めて満足! 基本はレジャー使いなので、毎週末が楽しみになります! 運転はまだまだ得意では無いけど運転もしやすくて素敵な車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ソニカ
グレード:RS Limited(CVT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー
良い意味で好き者が買うクルマ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:ローブ(MT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー
L880Kから進化した点が多く概ね満足。ハイテク/デジタル故の制約が少し邪魔だが、いじり甲斐はありそう。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タント
グレード:L_4WD(CVT_0.66) 2011年式 乗車形式: マイカー
シートがフルフラットに成るので荷物は結構積めるのが良い 加速はあまり良くないのでアクセル踏み込む事が多いので燃費はそれほど良く無いが買い物等街中を走るなら運転しやすいので良い車だと思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴキャンバス
グレード:セオリーGターボ(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
他のスライドドア付きハイトワゴンより、とにかく安い。また、最近の軽はカタログ値には及ばないが燃費が良くなってる。 [ 続きを見る ]