ダイハツ ユーザーレビュー・評価一覧 (81ページ)

13,154件中 1,601~1,620件
  • 軽ハイトもいいもんですね 投稿日: 2023年6月23日
    投稿者: エトゥーさん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム

グレード:カスタムX(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: 過去所有

今まで借りた代車(今回はレンタカー扱い)の中では一番良かったです。 ウインカー操作だけは慣れなかったですけど、軽ハイトもいいもんだなと思いました。 同じ軽ハイトの他車種も気になるのがあるので、また機会あったら乗ってみたいですね。 [ 続きを見る ]

• 軽でもターボがあればなんとかなる 投稿日: 2023年6月23日
    投稿者: ほうが さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ アトレー

グレード:RS_4WD(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー

多くの便利、贅沢機能で十二分に楽しんでいます。 [ 続きを見る ]

• ツートンカラーが似合う。 投稿日: 2023年6月23日
    投稿者: ドラッグストア マトモナオトナ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴキャンバス

グレード:ストライプスG(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー

安全装置をすべてつけた事と、ノンターボ車だが、ターボ車に標準装備されているクルーズコントロールや、坂道時に約に立つパワーボタンのお陰で、坂道も苦にならない。苦手なバックもパノラマモニターをつけたので、斜め駐車にならなくて非常に便利。あと、なにより、燃費がいい。 [ 続きを見る ]

• 必要なものは全て揃ってる 投稿日: 2023年6月22日
    投稿者: テクテクボール さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ミライース

グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー

車体が安いので気兼ねなく弄れることで、グレードアップしていける楽しみがある。 [ 続きを見る ]

• VIP?に近付きたい! 投稿日: 2023年6月21日
    投稿者: nogu1971 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ タント

素人でも(私自身含む)十分いじれる楽しいクルマです [ 続きを見る ]

• やっぱり広い 投稿日: 2023年6月21日
    投稿者: Bricoleur さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ダイハツ タント

グレード:L(CVT_0.66) 2011年式 乗車形式: 家族所有

ホームセンターとかに買い物に行くときや、自転車を運ぶときにはミラクルオープンドアがとっても重宝する。 [ 続きを見る ]

• 昭和のサンバイザー 投稿日: 2023年6月21日
    投稿者: TTK2 さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: ダイハツ アトレー

グレード:RS_4WD(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー

ダイハツって昭和の頃から進化してない。 トヨタの傘下だから寝ぼけた車作ってても問題ないんだな。 [ 続きを見る ]

• 最近の妻の一言 投稿日: 2023年6月21日
    投稿者: yukiiih さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ソニカ

グレード:RS Limited(CVT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー

いい車なんだけどなぁー [ 続きを見る ]

• 外観はキープコンセプト。内装は要改良。 投稿日: 2023年6月21日
    投稿者: たまご@ND/At さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴキャンバス

グレード:ストライプスG(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: 家族所有

セオリーとストライプスが同価格ということで塗装代の分だけセオリーの方が装備が充実するのは分かるが、ストライプスGにも革巻きステアリングは付けて欲しかった。 [ 続きを見る ]

• こういうので良いんだよ 投稿日: 2023年6月21日
    投稿者: オオキド提督 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ミラカスタム

グレード:RS(CVT_0.66) 2008年式 乗車形式: マイカー

便利 [ 続きを見る ]

• 古いですからね〜 投稿日: 2023年6月21日
    投稿者: たくちゃんちん さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴカスタム

グレード:- 2000年式 乗車形式: マイカー

ブーストアップしているので、普通車とお出かけが苦にならないですね。 燃費以外は、、、 [ 続きを見る ]

• パッと見外車? 投稿日: 2023年6月21日
    投稿者: 天スバ STI ver. 555 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ ミラジーノ

グレード:- 2004年式 乗車形式: マイカー

燃費は今のCVT車とそんなに変わらない。 ラフに扱っても燃費下がりにくいのはNAだからかもしれないが、やはりあちらを立てればこちらが立たないと言った感じ。 積載量もハイトールじゃないので少ないのは致し方無いかもしれない。 それでもこれより新しいN社のよりは、ハンドリングも軽快感も段違い。 新しけりゃいいってものでは無かったのを、この車で体感した。 [ 続きを見る ]

• 色が綺麗 投稿日: 2023年6月20日
    投稿者: ナマヅ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴカスタム

グレード:RS“ハイパーSA II”(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: 過去所有

大好きな車だった [ 続きを見る ]

• やっぱり可愛いね 投稿日: 2023年6月19日
    投稿者: まんぶ~だよ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴキャンバス

グレード:ストライプスGターボ(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー

やはり人気車種なのが実感してます。 ムーヴやタントと違い、すぐにマイナーチェンジしたいと思うので長く乗っていても、前の型だ〜みたいのがないから良いですね。 [ 続きを見る ]

• 見た目と性能は違う 投稿日: 2023年6月19日
    投稿者: yosshi3 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴキャンバス

グレード:ストライプスGターボ(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: 家族所有

キャンバスに乗っている人はデザインが気に入っている人がほとんどだと思うが、車好きからすると結構走りづらい。急に加速するので、最初はアクセル操作に気を使う。 [ 続きを見る ]

• ポンコツです。 投稿日: 2023年6月19日
    投稿者: TTK2 さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: ダイハツ アトレー

youtubeや車のブログでアトレーやハイゼットを絶賛している人の感覚が理解できない。 エブリィバンにターボが無くなってしまったのでダイハツ車に乗り換えましたが、N-VANにしておけば良かった。 [ 続きを見る ]

• 妻の足車 投稿日: 2023年6月19日
    投稿者: ミソキチ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ キャストスタイル

グレード:スタイル G“SA III”(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: 家族所有

妻の足車、ちょっとしたお出掛け、買い物には十分な内外装です。 [ 続きを見る ]

• もう2年も経ってた 投稿日: 2023年6月18日
    投稿者: ニャルリンω さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ コペン

グレード:GRスポーツ(MT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー

この車はマジ楽しいです。 人生変わりますよ✨ [ 続きを見る ]

• 前回乗ったモデルより格段にグレードアップしていてとても良いと思う 投稿日: 2023年6月18日
    投稿者: Mr-tera さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ アトレーデッキバン

グレード:アトレーデッキバン(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー

総合的にいい車になったと思います。 [ 続きを見る ]

• ハンドリングが 良い👍 アンダー強く無くコーナリングに 不安が無かった❗ターボ欲しかったけど 運転荒いからと女房に 反対されて😅 投稿日: 2023年6月18日
    投稿者: カメラ親父 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴキャンバス

グレード:セオリーG(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー

重なりますが 先月富山市から 41号を 登り安房トンネル→158号線→松本から長野道→中央道→首都高国立府中インターチェンジで 戻りました。 特に山道では コーナリングが 良くハンドリングが 👍でした。 [ 続きを見る ]