メーカー・モデル: ダイハツ タフト
グレード:Gターボ(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: レンタカー
値段も内装も走りも充分。移動のために乗るなら充分 私の求めるプレジャーは無いのでこの手のクルマ買うならジムニーか軽トラ選びます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ トールカスタム
グレード:カスタムGターボ(CVT_1.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
使用用途によってはかなりおすすめの車なのかな?と思います笑 トヨタさんのルーミーはかなり売れてるし使い勝手はかなりいい車だと思います笑 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム
グレード:Vセレクションターボ 2008年式 乗車形式: 家族所有
とにかくNBOXより安く手に入る軽ハイトワゴン。とにかく逆に狙い目です。カスタム🟰ターボなのかは不明ですが。僕は不満は覚えない [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:20th アニバーサリーエディション(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
2人乗りオープン可能でスポーツカーと感じられる車で同じ車種のオーナーと集まったり、繋がりが出来ると云う、人生を変えてくれる車です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タフト
グレード:G eco IDLE非装着車_4WD(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー
前2人乗る分には全く問題ありませんが、後ろにも乗車となると少し使い勝手が悪いかもしれません。個人的には子育て世代の方にはあまりおすすめできないかな…という印象です(私自身現在進行形で子育て真っ只中ですが…) スカイフィールトップについては購入の決め手と言って良いほど注目していましたが、開けると暑い為あまり使用していません。これから涼しい季節になり開けて走ることも増えるかと思うので楽しみです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴキャンバス
グレード:G“メイクアップ VS SA III”_4WD(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: 家族所有
ツートーンカラーの配色なども含めて開発したデザイナーが素晴らしい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ テリオスキッド
グレード:X_4WD(MT_0.66) 2003年式 乗車形式: マイカー
最新の車と比べればクセ強めで便利な装備は何もありませんが、いかにも運転しているというアナログ感が楽しい車です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タフト
グレード:G(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
天窓がない車にもう乗れないかも。 デザインはもっと潔くカクカクにして欲しかったけど、燃費と安全性能と乗り心地、価格のバランスは大満足🌱 [ 続きを見る ]