メーカー・モデル: ダイハツ YRV
グレード:YRVターボ_パノラマパックリミテッド(AT_1.3) 2001年式 乗車形式: その他
買ってそんなし。ダイハツでマイナー車を恐れないならば、本当に良い車です。道具としての車、そして そこそこの「走り」も欲しい人には最適だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ アトレーワゴン
グレード:カスタムターボ4WD(MT) 1999年式 乗車形式: その他
欲しくても今は新車ではもう買えない車。 カスタムタ-ボ5MT ましてや4WD どうしてこの仕様が廃止になって しまったのか、そんなにも売れなかったのかなあ。 街乗りから高速までこなしてくれて荷物もたくさんつめるよい車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ネイキッド
ちょっと中途半端すぎの車。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ネイキッド
グレード:G_Sパッケージ4WD(AT) 2001年式 乗車形式: その他
私のかわい子ちゃん号は、素直でいい子です。 運転がしやすくて、「運転が上手くなったかも」と錯覚してしまいます。 非力だけど、それなりに走りますし、大人が4人乗っても平気。 それに、ドアが大きく開くのと、荷物がたくさん積めるというのは便利! 「みんなと同じはイヤ」という人にはお勧めです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ YRV
Vitzやファンカーゴを買うくらいだったら絶対YRVをお勧めします。 どうせ買うなら、走りも楽しまなきゃ損でしょ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ テリオスキッド
グレード:エアロダウンカスタムX_4WD(AT) 2000年式 乗車形式: その他
走行安定性について、ほかのオーナーの方はどう感じているのか知りたい。リコールされるべき問題があると思われるので、その問題が解消されないとお勧めはできない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ オプティ
グレード:ビークスS(MT) 2000年式 乗車形式: その他
いつカタログ落ちするか楽しみです。でも気に入ってます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ アトレーワゴン
グレード:カスタムターボ4WD(AT) 2000年式 乗車形式: その他
カーゴスペースが広いため使い勝手が良い。アウトドアー派や子供のいる家庭には最適と思う。ローダウン派はリアのバンプラバーまで考えてやらないと底突き感があるから注意。セカンドカーのつもりがメインになってます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ YRV
グレード:YRV_Sパック(AT_1.3) 2000年式 乗車形式: その他
極ノーマルのままであれば、価格も手ごろで、燃費も良く、よく走る車です。 エアロやターボ、サスなどをいじるお金があれば、他の車種にしたら? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ オプティ
かわいい.燃費がいい.高速でも不安なし. [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ アトレーワゴン
グレード:CLターボ_ハイルーフ(AT) 2000年式 乗車形式: その他
軽がこれほど楽しい車だったとは。。。。。 オディセイより乗り換えましたが、街中から高速道路はたまた山道とも合格点の走りです。また荷物はオディセィより積めるし、小さくて広い軽は乗って楽しい車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ アトレーワゴン
グレード:エアロダウン_ビレットターボ_4WD(AT) 2000年式 乗車形式: その他
フィットやヴィッツなどコンパクトカーは燃費が良い、と話題になってますが、軽自動車であるにも関わらずこのクルマは燃費が悪いです。しかし、税金や保険が安い軽自動車で、このユーティリティー、スタイルが手に入ったのでそれなりに満足してます。セカンドカーとして使ってますが、長距離も楽ですので今ではすっかりファーストカーです。 リヤシートが快適なので、小さなお子さまがいるファミリーにはぴったりだと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ テリオスキッド
グレード:カスタム_メモリアルエディション(AT) 2001年式 乗車形式: その他
家族で出かけるのならベスト。 結構室内も広くリッターカー並みのスペースである。 ガンガン走るのではないのであれば、ちょうどいいくらいである。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴカスタム
グレード:エアロダウンカスタムリミテッド(コラムAT) 2001年式 乗車形式: その他
車内が広々して乗りやすい」 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴカスタム
グレード:カスタムM4_4WD(MT) 1999年式 乗車形式: その他
「新規格軽は広い。燃費もOK。ただパワー不足。」 こだわりと乗せる人数を考えてグレードを選べば軽自動車としてこれ以上の車は無いと思います。 軽とは思えない広さを持ち、かつ軽らしい使い勝手があります。 パワー不足はありますが、普段乗る上では何ら問題は無いでしょう。 (スタートが遅いぐらいで、高速も実のところ問題ないです。むしろ回ってしまえばNAでも十分早いです。) 雪国の方は4WDをお勧めします。スタートは非常に安定してます。 (滑り出すと止まらないですが、それは他の車でも一緒でしょう・・・きっと(^_^;) スピードを求めない「走り」が欲しい方はむしろNAをお勧めしたいです... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ロッキー
男のセカンドカーには一台あっても面白い車 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミラ
グレード:Pico(5ドア_AT) 2000年式 乗車形式: その他
可愛くて重厚感のあるデザインは2重丸です。いかにもオーナーカーに見える所が良いですね。他社の車はなんだか営業車ぽくってかわいくない。パワーは普通と思いますが街乗りにはぴったりなパワー配分で不満はないですね。バックスタイルもかっこいいし良い車を買ったと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ YRV
グレード:YRVターボ(AT_1.3) 2001年式 乗車形式: その他
スタイルもいいし、エンジンも元気。コンパクトカーとしては合格だと思います。でも、値段の割に走っていないのは何故? [ 続きを見る ]