メーカー・モデル: ダイハツ ミラジーノ
オシャレに乗るのがいいのかなー? 老若男女誰が乗ってもそれなりに似合うかも。 ミニが好きな人はミニを買ってください。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴカスタム
モデル末期の後期型なんで装備充実申し分なしです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:ローブ(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー
色々な評価が出てますが私は買って良かったと思っています。 ちゃんと作られた車でダイハツさんの思いが伝わる逸品です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミラ
グレード:TR(MT_0.66) 1995年式 乗車形式: マイカー
色々と難はありますが、楽しい車です。以前、スカイラインを乗っていましたが、その時にはできなかったいじり方ができて楽しいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タント
グレード:X“スマートセレクション SA”(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー
圧倒的な解放感はN-BOXに無い利点で、運転しやすく ピラーレスのおかげでちょっとした荷物は全て助手席後ろでトランクは使いません。使い勝手の良い車です。 燃費も片道25km走って23km/Lと大変優秀 収納が少ないのが弱点です 男性より女性や初心者に適してる車でもあります [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミラジーノ
NAでパワーはないですが、今の車にない デザインが気にいってます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミラカスタム
グレード:X(CVT_0.66) 2010年式 乗車形式: マイカー
レンタカーでよく運転していた、小型車の動力性能に慣れていたがゆえ、最初は不安でしたが乗ってみるとそんな不安はすぐに消えました。 動力性能はあくまでNA軽ですが、それを認識した上で操作すれば問題ないです。 但し、あまり物は積めないので、積載性を重視する際は対象外の車種だと思います。 何より広いし、運転しやすいし、装備含めバランス良いカスタムモデルで格好良いし、で私にはツボなクルマです。 乗りつぶすつもりで、長く付き合っていきたいクルマですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミラアヴィ
グレード:RS(AT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー
軽自動車の維持費で1300ccの性能が手に入れることができたので大変満足です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミラ
グレード:X(AT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー
昔々の軽しか知らなかった当方 現在の軽は スゴイ!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミラ
グレード:L(MT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー
パーツや維持費の安さにすっかりはまってしまいました。もう一台普通車を所有してますが、最近では高速使用時でもミラが出動しています。パワーの使い切り感が楽しいです。 できればちょっとギアがクロスして、足固めて、かっこいいCVT車みたいなタコメーター付のメーターがついたスポーティーなグレードが有れば欲しいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ソニカ
グレード:RS Limited(CVT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー
税金等維持費が安く、大人4人乗れて、 1人だと長距離走行を難無くこなし 背が低く都会の立体駐車場にも入り 燃費もある程度よく、軽離れした 室内、シートの出来の良さを 重視するとこれしか無いのでは? と思わせるレベルの車だと思います。 2010年当時、中古で2.7万キロで97万円だったので 良い買い物だったと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ シャレード
何と言っても 低燃費! 心地よい騒音と振動。 ノンパワーでも軽いハンドリング。 軽量コンパクトサイズ。 まずまずのリヤシートスペース。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ネイキッド
結構みんなから「それなんていう車?」と聞かれます。 その度に褒められるので、なんだかイイ気分に★ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴカスタム
グレード:カスタムターボ(コラムAT) 2001年式 乗車形式: マイカー
不満な点もありますが、気に入ってる部分が多く、 愛着も出てきて大事に乗っています。 ただ、家族が増えたので大きい車に乗り換えようとは思っています笑 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ エッセ
グレード:D(AT_0.6) 2010年式 乗車形式: マイカー
なにしろ、最安軽自動車の中古なので、高望みしていませんが、 自分の運転がそのまま返ってくる楽しい車です。 かわいいし。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:アクティブトップ(MT_0.66) 2002年式 乗車形式: マイカー
縁あって手に入れた車ですので気に入っています。大事に乗っていきたいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ エッセ
グレード:D(MT_0.6) 2009年式 乗車形式: マイカー
価格を考慮すると総合評価もあがります。 自分でDIYするには最適な車であると思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミラカスタム
初めてのマイカーですが、私にはとてもツボな車だったみたいで心底気に入って乗ってます。 当初は軽への不安感等ありましたが、乗ってみてすぐにそんな不安感は吹っ飛びました(笑) 軽=遅いは、確かに加速性能とか今もそうかも知れませんが、キビキビ走らせようと思えばキビキビ走れるのが、最近の軽の侮れない部分だと私は思ってます(笑) 軽はアクセル踏み込むから燃費良くないと前々から聞いていましたが、実際オーナーになってみたところ、決してそんなことないと思っています。 アクセルワークに気を遣っていれば、最近の軽ならリッター20は普通に走ると思います。 あくまで軽であることを認識した上... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ アトレー7
自分でアレンジできるのがかえっていつもフレッシュな気持ちでおれるのでかえってよかった。 [ 続きを見る ]