ダイハツ ユーザーレビュー・評価一覧 (280ページ)

13,160件中 5,581~5,600件
  • NAでもスムーズな走り! 投稿日: 2020年6月15日
    投稿者: E-Extra さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ タフト

グレード:G(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: 試乗

〇まとめ NAの割によく走る印象でした! ウリのパノラマルーフは室内高の割には開けると居住性が良くなり、良い空間でした。 リアシートの居住性がちょっとアレですが、酷いってほどでもなかったですし、先代にあたるキャストアクティバよりはキャラがハッキリしているでしょう。 [ 続きを見る ]

• 愛車総合評価 投稿日: 2020年6月14日
    投稿者: 天ちゃんテリオスキッド さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ダイハツ テリオスキッド

グレード:カスタム L_4WD(MT_0.66) 2010年式 乗車形式: マイカー

車両全体的に評価すると軽自動車なのにSUV自動車に乗っている感覚です。 [ 続きを見る ]

• ダイハツ タフト 試乗記。 投稿日: 2020年6月14日
    投稿者: rossorosso さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ タフト

グレード:Gターボ(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: 試乗

軽自動車を購入検討されている方は、 ジャンル・スタイルに捉われず、 取り敢えず選択肢に加え試乗することをお薦めする。 その理由は何を置いても、 『スカイフィールトップ』に在る。(全車標準装備) これは唯一無二、 現行車に於いてタフトのみが有する付加価値である。 その驚嘆すべき解放感は一度、体感しない手は無い。 さらに、LEDヘッドライトもグレード問わず全車標準。 これらが車両本体価格に含まれるというのである。 「じゃあ車両本体価格が高いのだ。」 と仰る諸兄へ。。。↓↓ FF車 消費税込み Gターボ \1,606,000 G    \1,485,00... [ 続きを見る ]

• はじめまして 投稿日: 2020年6月14日
    投稿者: 真っコピ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ タントエグゼカスタム

グレード:- 2009年式 乗車形式: マイカー

上々 [ 続きを見る ]

• DAIHATSU 660GT 投稿日: 2020年6月14日
    投稿者: Walschaert さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ ミライース

グレード:L(CVT_0.66) 2013年式 乗車形式: マイカー

なんだかんだ言っても、シンプルなぶん弄り甲斐があるので良しとしよう♪ [ 続きを見る ]

• やっぱり、楽しい! 投稿日: 2020年6月12日
    投稿者: E-Extra さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ コペン

グレード:GRスポーツ(MT_0.66) 2019年式 乗車形式: 試乗

〇まとめ 一言でいうと、楽しいクルマ!でした。 普段乗る機会がないというのもあるかもしれませんが、思うままに操れて、扱いやすいMT、コペン限定色のマタドールレッドの絶妙な色合いといい、全てにおいて良かったです。 2人しか乗れない分、捉え方によっては高いオモチャと言われそうですが、用途を限定すれば、見合う価値はあるでしょう。 [ 続きを見る ]

• 初の愛車 投稿日: 2020年6月12日
    投稿者: えいかー さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ ミラ

グレード:TR-XXアバンツァート(MT_0.66) 1994年式 乗車形式: マイカー

とても今の軽自動車では味わえないスリルを感じられるクルマ。アバンツァートと言われると4発がイメージに強いが、3発も引けを取らない面白さ。 [ 続きを見る ]

• 祝)オープンカー 投稿日: 2020年6月10日
    投稿者: 爺Rコペン 爺パッケージ仕様 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ コペン

これからどんな付き合いになるのでしょう 楽しみたいです [ 続きを見る ]

• 軽トラそのものである 投稿日: 2020年6月7日
    投稿者: セバスチャン⊿ さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットトラック

グレード:スタンダード_4WD(MT_0.66) 2014年式 乗車形式: 家族所有

以前使ってたリヤエンジンのサンバーと比べると、サンバーが軽トラの形をした別のなにかだとすれば、ハイゼットは良くも悪くも軽トラそのものです。 [ 続きを見る ]

• 良く出来た車ですね 投稿日: 2020年6月7日
    投稿者: makoto8686 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ ウェイク

グレード:G ターボ“SA II”(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: 家族所有

広さと、ターボの乗り易さで、軽自動車であることを忘れる車ですね。 車両価格が高いのは納得できました。 [ 続きを見る ]

• マイカー 投稿日: 2020年6月7日
    投稿者: Papamune さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴカスタム

グレード:RS“ハイパーSA II”_4WD(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー

LA 150.160タイプ前期ですが 私ごとですが後期より人気あるかと思います! フェイスがまず全然違いますよね。 私は前期派です。 [ 続きを見る ]

• 友人K君のダイハツ・キャストアクティバ 投稿日: 2020年6月7日
    投稿者: jan-u1997 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ダイハツ キャストアクティバ

グレード:アクティバ G“SA II”(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー

友人K君はダイハツ・キャストアクティバが発表・発売され半年後に新古車として購入しました。 その後、借りて運転する機会があったので、その時の感想を書きました。 キャストには3タイプの派生があり、キャストスタイルはお洒落志向、キャストスポーツは走り屋志向で私が運転させて貰ったのがキャストアクティバで行動派志向をターゲットにしている様です。 同業他社のライバルはスズキ・ハスラーなのでしょうが、私個人の好みはダイハツ・キャストアクティバの方です。ダイハツからは新型車のタフトが近々発売される様ですが、その所為でキャストアクティバがモデル落ちしたのは残念です。友人K君には、キャストアクティバを... [ 続きを見る ]

• ミラジーノ 投稿日: 2020年6月6日
    投稿者: ジムニーミラジーノ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ミラジーノ1000

グレード:- 2002年式 乗車形式: 過去所有

良いです [ 続きを見る ]

• 試乗した時はテンション上がりました 投稿日: 2020年6月5日
    投稿者: Hirosaku さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ウェイク

グレード:G“SA”(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー

後部座席の乗り心地が悪いんだろうなと思いますが、妻と子供からのクレームは無いので案外気にならないのかも。 自粛中に妻がハマったガーデニングの買い物で、背の高い木を楽々積めて流石ッスって感じました🎵 7年乗って不具合は有りません。 [ 続きを見る ]

• なし 投稿日: 2020年6月5日
    投稿者: あいおー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴカスタム

グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー

なし [ 続きを見る ]

• 都市生活向け 投稿日: 2020年6月3日
    投稿者: migente さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ダイハツ ミラトコット

グレード:L“SA III”(CVT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー

都市生活向け。見た目も田舎より高層アパート群の中の方が見栄えがする。 [ 続きを見る ]

• なんのこたない 投稿日: 2020年6月2日
    投稿者: けんじじぃの さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴキャンバス

グレード:- 2016年式 乗車形式: マイカー

使い勝手が良い [ 続きを見る ]

• 久しぶりのFF!!( ˆ꒳​ˆ; ) 投稿日: 2020年6月2日
    投稿者: なかいちゃん@RIDDLE RIDER さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ タント

グレード:X_スペシャル(CVT_0.66) 2010年式 乗車形式: マイカー

広い室内、ピラーレスの作りなど、ファミリー向けの車ということがよく分かります。 エンジンは非力な感じがしますが、あくまでも登り坂でそれが目立つくらいで、普通の道を普通に走る分には文句ナシ。 乗り心地が良くて広くて燃費もまずまず。 意外と楽しいクルマです♪ [ 続きを見る ]

• 気に入っています 投稿日: 2020年6月1日
    投稿者: Yoshi_Hito さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム

グレード:カスタムRS“セレクション”(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー

気に入っています [ 続きを見る ]

• 燃費が良いです。 投稿日: 2020年6月1日
    投稿者: ぱぴぷぺぽーん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム

グレード:カスタムRS(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー

大変満足しています。 [ 続きを見る ]