ダイハツ ユーザーレビュー・評価一覧 (226ページ)

13,158件中 4,501~4,520件
  • LA600と比較的して 投稿日: 2021年4月10日
    投稿者: kazu&srt さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム

グレード:カスタムRS“セレクション”(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー

日常使い、高速走行とも、不満はありません。 軽とは思えないほど、普通に走るしフロントガラスは 広くて見やすいです。 [ 続きを見る ]

• 近所の家族送迎、買い物最高車 投稿日: 2021年4月9日
    投稿者: ち ょ び さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム

グレード:カスタムRS“トップエディション SA III”(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー

4年目の感想です。 自宅から生活するための足として、なんの不満も無い。(タントは2台所有) 駐車スペース、狭い道、ドアパンチもほぼ心配、不安無く停めている。 ただ、一人で転がすには面白くないので緊張感がなく眠くなる。 いい意味でシートポジションは決まりやすく視界も良く操作しやすい。 しかし、逆を言えばリビングに座ってゲームしてるかのようなポジションでも運転出来るので、自分自身が気をつけないと、急がつく動作に対応出来なくなる姿勢で運転している時があるので注意している。 車を見て分かるように人が移動するには快適で 死角も少なく運転しやすい。 しかし高速道路は、なる... [ 続きを見る ]

• かわいい 投稿日: 2021年4月8日
    投稿者: SWEET☆DEVIL さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴラテ

グレード:- 2004年式 乗車形式: 家族所有

長男くんの車です。多分、お気に入りだと思われます。 [ 続きを見る ]

• シンプルでいいです。 投稿日: 2021年4月7日
    投稿者: りのす さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ エッセ

グレード:ECO(MT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー

近隣に同グレードの中古が売ってるのが気になってしかたない今日この頃です。(笑) 普段遣いのスニーカーのような軽自動車ですが、走って楽しく曲がって面白く止まって微笑むという素敵な三拍子を運転中に味わえる車です♪ [ 続きを見る ]

• 仕事用としては充分なポテンシャル 投稿日: 2021年4月7日
    投稿者: くろぐろん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットカーゴ

グレード:デラックス“SA III”・ハイルーフ(AT_0.66) 2020年式 乗車形式: 仕事用

普段の用途では、必要充分! 長い付き合いになりそうです。 [ 続きを見る ]

• 65〜70点 投稿日: 2021年4月7日
    投稿者: Toymachine さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ダイハツ アトレーワゴン

グレード:カスタムターボ RS“リミテッドSA III”(AT_0.66) 2019年式 乗車形式: 仕事用

もう少し必要性を感じる進化をして欲しかったですね [ 続きを見る ]

• 遊び心のあるクルマ 投稿日: 2021年4月7日
    投稿者: yorisun さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ タフト

グレード:G_4WD(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー

夫婦二人乗りなので楽しいです。 [ 続きを見る ]

• コペンから乗り換えての感想 投稿日: 2021年4月7日
    投稿者: ドランク。 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ダイハツ キャストスタイル

グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー

移動するだけの目的なら 見た目もかわいいと思います。 [ 続きを見る ]

• 4年目を迎えて 投稿日: 2021年4月7日
    投稿者: satohc2001 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットデッキバン

グレード:- 2010年式 乗車形式: マイカー

搭載人員軽トラ以上、積載量軽トラ未満な中途半端感がいい。 [ 続きを見る ]

• 初めて車購入するなら安心できるお店がよろしいかとおもいます。当方失敗しましたので 投稿日: 2021年4月6日
    投稿者: はげめがねひげ さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ダイハツ タント

グレード:X(CVT_0.66) 2011年式 乗車形式: マイカー

強風、横風に弱い [ 続きを見る ]

• ハイゼットカーゴデラックスSAIII 投稿日: 2021年4月5日
    投稿者: cfo******** さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットカーゴ

グレード:デラックス“SA III”・ハイルーフ(AT_0.66) 2020年式 乗車形式: その他

仕事と趣味に使える利便さは◯ [ 続きを見る ]

• 初 登録です 投稿日: 2021年4月5日
    投稿者: bfd******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ミラアヴィ

グレード:Xリミテッド_4WD(MT_0.66) 2002年式 乗車形式: マイカー

値段の割に アリ 2000cc位の 素人ノーマル車両なら 何をされても 追っかけ廻せる☝️😎‼️もちろんMT [ 続きを見る ]

• ミラジーノに似ている所が良い! 投稿日: 2021年4月5日
    投稿者: ハルク ホーガン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ キャストアクティバ

グレード:アクティバ G“VS SA III”_4WD(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー

【持ち主様の意見】 ミラジーノと違い燃費が良いので、とても満足しています! 【貸してもらっている親父からすると・・・】 アイドリングストップ機能は、本当に邪魔な機能としか思えません。 室内の広さも普通サイズの人からすれば、とても乗りやすくNAエンジンでも充分に満足の走りが出来ると思われます。 [ 続きを見る ]

• 2人乗りで使うなら最高のオモチャ🎵 投稿日: 2021年4月4日
    投稿者: てる6635 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ タフト

グレード:Gターボ(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: 家族所有

ハスラーはシートアレンジ多彩で良いけど街中ですれ違う台数が多すぎるし、そもそも後ろに人乗せないしって人や、ジムニーに憧れるけどオフロード走らないしって人にはオススメです(笑) [ 続きを見る ]

• 軽自動車の+∞ 投稿日: 2021年4月4日
    投稿者: 五徳 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ロッキー

グレード:プレミアム_4WD(CVT_1.0) 2019年式 乗車形式: 家族所有

大人4人でも快適に移動でき、荷室も大きいのが重宝しています。 [ 続きを見る ]

• 使いやすく燃費がいいです。 投稿日: 2021年4月4日
    投稿者: marcy-t@出戻り再登録 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ミラカスタム

グレード:X(CVT_0.66) 2010年式 乗車形式: マイカー

これからもメンテ中心で所有し、派手なカスタムはさけます。 まともに走らせるには最低限Fブレーキの13インチ化(ムーブ、タントRS用流用可)とFスタビ装着は必須です!。 [ 続きを見る ]

• コンパクトカーとなめていたらドッカーン(笑) 投稿日: 2021年4月4日
    投稿者: SK3 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ブーン

グレード:X4ハイグレードパック_4WD(MT_0.94) 2006年式 乗車形式: マイカー

このご時世だからこういったふざけた車は、メーカーももう創れないよな~。 [ 続きを見る ]

• 四角いスタイル 投稿日: 2021年4月4日
    投稿者: J.BOYとうちゃん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ タフト

グレード:G(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー

楽しい車です。 [ 続きを見る ]

• 祭見聞用の愛車 投稿日: 2021年4月4日
    投稿者: 月刊「祭」 さん 総合評価: 5