ダイハツ ユーザーレビュー・評価一覧 (225ページ)

13,157件中 4,481~4,500件
  • タントLA610s 投稿日: 2021年4月15日
    投稿者: mid******** さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ダイハツ タント

グレード:Xターボ“SA III”(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: 家族所有

可もなく不可もなくかな [ 続きを見る ]

• おもちゃ 投稿日: 2021年4月15日
    投稿者: w.tamyu さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ コペン

グレード:- 2002年式 乗車形式: マイカー

オープンカー特有の開放感と四気筒エンジン、軽とは思えない太い音がするって言われて、なんか満足してます。週末を楽しませてくれる車ですね。 [ 続きを見る ]

• ミニホットハッチ 投稿日: 2021年4月15日
    投稿者: クレイジーヒロ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ エッセカスタム

グレード:カスタム(MT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー

乗ってて最高に楽しい。以前オートマも所持していましたが、楽しさは圧倒的に5速マニュアル 軽さは正義パワーはなくても軽いからよく走ります。 [ 続きを見る ]

• 変態さんにはオヌヌメ 投稿日: 2021年4月14日
    投稿者: ぴつも さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ダイハツ エッセ

グレード:ECO(MT_0.66) 2005年式 乗車形式: マイカー

自分はこの車しか考えれないくらいにハマりましたが、ホント好き嫌いが分かれる割り切った造りの車だと思います。 理想の相棒になるか最悪な安物軽自動車になるかはその人次第。 [ 続きを見る ]

• 異例の713、すべては競技のために。 投稿日: 2021年4月13日
    投稿者: Tamson さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ダイハツ ストーリア

グレード:X4 2000年式 乗車形式: マイカー

販売当時の全日本ラリーの1000ccクラスに合わせて、過給器係数1.4で除した最大排気量をほぼそのまま採用して713ccとしたJC-DETを、ほとんど単純にミラを拡大したボディのストーリアに搭載し、クロスミッションと前後LSDを標準装備して世に送り出されたクルマ。 実質、フルノーマルの時点で4WDミラの究極進化形だ。 ゆえに明らかに容量不足の冷却系、強度不足の駆動系、そしてクセの強いビッグタービンの出力特性と、引き換えにしているものは少なからずある。 ある程度クルマに理解がなければ乗り続けるのに苦労することもあるだろう。 しかしこの怒涛の加速フィーリングと、気持ちのいいクロスミ... [ 続きを見る ]

• 小さいことが正義 投稿日: 2021年4月13日
    投稿者: o_n******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ コペン

グレード:エクスプレイ(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー

乗り心地向上のために手を入れたことで、日常使いからちょっと力んだ走りまで、運転している時を楽しめる車になりました [ 続きを見る ]

• スニーカー感覚 投稿日: 2021年4月12日
    投稿者: オビリン さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ タフト

グレード:Gターボ(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー

良いんじゃない [ 続きを見る ]

• 良い相棒です😁 投稿日: 2021年4月12日
    投稿者: mat.key さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットカーゴ

グレード:- 乗車形式: 仕事用

荷物がたくさん積めて、積み下ろしも楽ちんです♪ [ 続きを見る ]

• ターボなのに燃費良い!! 投稿日: 2021年4月11日
    投稿者: 赤ぼー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴ

グレード:Xターボ“SA”(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー

ドアインナー下部、ロッカーパネルが凄く汚れる。 [ 続きを見る ]

• ガラスルーフは3日で飽きるかも? 投稿日: 2021年4月11日
    投稿者: ギンクロ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ タフト

グレード:Gターボ(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: 試乗

デザインは万人受けではないが、ジムニー等の武骨なデザインが好きな人には、刺さると思う。 走りはターボなので不満は感じなかった。 内装は価格相応か。 加速時のエンジン音は、もう少し抑えて欲しかった。 [ 続きを見る ]

• 軽のオールマイティカー 投稿日: 2021年4月11日
    投稿者: uyuya さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ テリオスキッド

グレード:エアロダウンカスタムX_4WD(AT) 2000年式 乗車形式: マイカー

全体的にバランスの取れている車です! 頭上空間は高く、気持ちよく運転出来ます。 1台で何でもこなすので、乗ってみて不満はありません。 雪道にも強いです。北海道で人気な理由が分かります。 これに代わるクルマは無いでしょうね。 [ 続きを見る ]

• なんだろーね 投稿日: 2021年4月11日
    投稿者: クニヤス さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットトラック

グレード:- 乗車形式: 仕事用

それこそなんだろーね [ 続きを見る ]

• 私のオモチャ 投稿日: 2021年4月11日
    投稿者: トマー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ エッセカスタム

可愛くて楽しくて本当にいい車です。 [ 続きを見る ]

• 通勤道さえワクワクさせてくれる車🤩 投稿日: 2021年4月11日
    投稿者: 烈弩 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ タフト

いつも通勤で使用しています。 海岸線を走るのもありますが無駄にスカイフィールトップを開けて日を当ててサングラスを掛けたくなる😎 SUV系のライバル車と比べても重心が、低く、カーブ等のすり抜け時に振られない!🤩 ターボなので1人乗車は 上り坂等でもパワー不足も感じません🤗 2人までの乗車なら何のストレスもありません!毎日4人乗車の方はむかないかも🤭 タフトはバックパッカースタイルですよ🤣 よく、レビューで「狭い交差点で信号が見にくい」とありますが私は停止線の手前で停まるのでほとんどストレスを感じません🤗 今から後期がどの程度グレードアップして... [ 続きを見る ]

• 先代モデルですが 古さは、感じない 投稿日: 2021年4月11日
    投稿者: ひろとも3 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム

グレード:RS“トップエディション SA”(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー

1世代前の タントですが スマアシ 初期タイプに しては、十分 普通に 走るなら 問題なし 遠出するなら ちょっと 疲れるかな [ 続きを見る ]

• アクセルレスポンスはモッサリ 投稿日: 2021年4月10日
    投稿者: kankichiのタント さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ダイハツ タント

l350s からの乗り換えなので色々慣れるまでの時間はありましたが気に入っております♪ l350s タント君よりも長いお付き合いが出来たらなと大切にしていきたいと思っております(^^) ダイハツ車特有の外れが無いことも祈りつつσ(^_^;) [ 続きを見る ]

• エンジンと足回り 投稿日: 2021年4月10日
    投稿者: やま- さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム

グレード:カスタムX“スタイルセレクション”(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー

無難なクルマで乗りやすい分、特徴がない車ですが、誰でも扱いやすい車とも言えます。 [ 続きを見る ]

• よく走る 投稿日: 2021年4月10日
    投稿者: rop2 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ロッキー

グレード:X_4WD(CVT_1.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

走りっこ3番、力持ち4番、食べる量普通、でもサラリーマンとして一流(に近い)。本格で無いからいい車みたいな気がする。 [ 続きを見る ]

• 見た目は良し 投稿日: 2021年4月10日
    投稿者: cby******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ アトレーワゴン

グレード:カスタムターボ_4WD(AT_0.66) 2003年式 乗車形式: 仕事用

燃費の悪さが無ければ最高だと思ってます [ 続きを見る ]

• LA600と比較的して 投稿日: 2021年4月10日
    投稿者: kazu&srt さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム

グレード:カスタムRS“セレクション”(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー

日常使い、高速走行とも、不満はありません。 軽とは思えないほど、普通に走るしフロントガラスは 広くて見やすいです。 [ 続きを見る ]