ダイハツ ユーザーレビュー・評価一覧 (205ページ)

13,155件中 4,081~4,100件
  • ミラL250S集まれ 投稿日: 2021年8月7日
    投稿者: チョイ悪L250S さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ミラ

グレード:L(5ドア_MT) 2002年式 乗車形式: マイカー

街乗りなどに、もってこいの車でお手頃 [ 続きを見る ]

• 過去所有の伝え忘れた名車 投稿日: 2021年8月7日
    投稿者: Honda and Kawasaki さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ エッセ

グレード:- 2007年式 乗車形式: マイカー

いじれば、豹変する傑作機です。 [ 続きを見る ]

• 釣りと車中泊には最高です! 投稿日: 2021年8月6日
    投稿者: 釣りオヤジ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ウェイク

グレード:G ターボ“リミテッド SA III”(CVT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー

ウエイクの前は、日産のウイングロードに乗ってました。釣りが趣味で、車中泊もします。ウイングロードでも不満は少なかったのですが、車中泊時に車の天井に頭が付いてしまうのが不満で、一度は背の高いワンボックスタイプの車を所有してみたいと思ってました。ほとんど1人でしか乗らないので、ハイエースや今流行のミニバンはデカすぎて自分の用途には不向きでした。中間サイズと思われる日産のNV200ワゴンも検討しましたが、車の基本設計が古いし商用バンベースで装備等もイマイチで今1つ購入意欲が湧かない。そこで、当時は軽まで小さくしたくないとは思ってましたが、ウエイク、アトレーワゴンにエブリワゴンを検討してみて、意... [ 続きを見る ]

• こういう車も好きになりました 投稿日: 2021年8月6日
    投稿者: mahorimoto さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ タフト

グレード:G(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー

普段使いにちょうど良い。 車高がある程度高いので乗降車も楽。 [ 続きを見る ]

• 何かとトラブルの多い車です! 投稿日: 2021年8月5日
    投稿者: じゅらっち さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ダイハツ アトレーワゴン

グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー

好きで乗っているので故障が増えようがDIYし甲斐あるので楽しいです。 [ 続きを見る ]

• はじめて購入した車 投稿日: 2021年8月5日
    投稿者: y.yuria さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム

グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー

一目ぼれで購入したので、まずは10年 大事に乗ります。 [ 続きを見る ]

• ドッカンターボとクロスミッションがやる気にさせます! 投稿日: 2021年8月5日
    投稿者: kyou502 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ブーン

グレード:X4ハイグレードパック_4WD(MT_0.94) 2006年式 乗車形式: マイカー

街乗りでもキビキビ走る性能が良い。まぁ、たいがい変態扱いされますね [ 続きを見る ]

• 無難な幕の内弁当 投稿日: 2021年8月4日
    投稿者: moro150 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴ

グレード:X“SA III”(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー

町のりメインなら過不足ない。室内も広い。 [ 続きを見る ]

• 9周年 投稿日: 2021年8月4日
    投稿者: tessa111 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ コペン

グレード:10th アニバーサリーエディション(MT_0.66) 2012年式 乗車形式: マイカー

9年経ってもお気に入り♪ 所有年数、過去最長、記録更新中!! [ 続きを見る ]

• これまでの車の中でNO1 投稿日: 2021年8月4日
    投稿者: かっと@タフト さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ タフト

グレード:G(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー

硬めの足回りが好みなので、タフトがちょうどいい感じです😃 [ 続きを見る ]

• どうしても欲しくなり 投稿日: 2021年8月4日
    投稿者: たっきん3847 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ストーリア

グレード:X4 1998年式 乗車形式: マイカー

ヤフオクで見つけたストーリアX4 売れなかったのでどうしても欲しくなり根性でみんカラから発見‼️オーナーの菓子☆担当さんに無茶なお願いを… ダットラが売れたら売ってくださいと… 無謀かと思われた作戦が成功し7月25日岡山まで取りに行きました。ありがとうございました😭 [ 続きを見る ]

• これからは軽自動車の時代だ 投稿日: 2021年8月4日
    投稿者: ADR kaicho さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ タフト

グレード:Gターボ_4WD(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー

維持費軽減が目的での乗り換えであったが期待以上の車だった、これからは軽自動車の時代が来ると確信する [ 続きを見る ]

• 不思議ちゃんテイスト 投稿日: 2021年8月4日
    投稿者: Yu310 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴラテ

グレード:X_4WD(AT_0.66) 2004年式 乗車形式: 家族所有

足車、ちょっとした買い物の際1番良い車だと思います。見た目が可愛いのでそれが良くも悪くもいろいろな面で現れます。シートがかなりしっかりしているので長距離ドライブも意外と快適。 加速域ではスピードを出すのが大変な時もあります。しかし、スピードに乗るとどんどん出るので気をつけないといけない不思議な面があります。 [ 続きを見る ]

• 必要にして十二分(笑) 投稿日: 2021年8月3日
    投稿者: 車好き爺さん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ タント

グレード:- 2013年式 乗車形式: マイカー

車中泊も視野に購入した車だったが、その後、 妻が病魔にて7ヶ月も病院やリハビリ施設に入り、 大変な努力を強いられ、現在も車椅子が必要な状況になっている。 スローパー付きの車に乗り換える事も検討したが、リヤシートスライドを最後部にしても、 後部スペースに折り畳んだ車椅子が積めるのには 驚きでした。 娘も「人気なのは分かるわ~♪」と。 [ 続きを見る ]

• 映え(笑) 投稿日: 2021年8月3日
    投稿者: popeater♪(´ε` ) さん 総合評価: 5

グレード:- 2020年式 乗車形式: マイカー

タフト買ってからお出掛け増えたし、ゴープロで撮影する機会が増えました(笑)家族で楽しめる一台です。ウチはもっぱら娘が気に入ってくれています。 [ 続きを見る ]

• 八○ラーより安い 投稿日: 2021年8月2日
    投稿者: キユ45 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ タフト

メッキパック無しですがこちらの方がスッキリしていて好みです 以前の車のように長く乗りたいと思います [ 続きを見る ]

• 今後出てこないだろうな 投稿日: 2021年8月1日
    投稿者: B47 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ミラ

グレード:X スペシャル(MT_0.66) 2011年式 乗車形式: マイカー

去年も書いたけど 軽に多くを求めてはいけません。 通勤と買い物、山越えの通院は問題なし MTなので大満足♪ [ 続きを見る ]

• 文字通り、愛車と呼ぶに相応しい車 投稿日: 2021年8月1日
    投稿者: ケツゲの樹太郎 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ミラジーノ

誰かが言っていたが 服を着るように乗れる車ですね 乗り心地もルックスも オシャレでかわいらしい服をきて出かけるように [ 続きを見る ]

• 1人ボッチですが楽しく。 投稿日: 2021年8月1日
    投稿者: kazooyuu さん 総合評価: 5

グレード:- 2020年式 乗車形式: マイカー

やっぱりスタイルと走行性ですね。ベイビーハマー [ 続きを見る ]

• オープン最高! 投稿日: 2021年8月1日
    投稿者: アズキナpp1 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ コペン

グレード:ローブ(MT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー

アフターパーツも多数ありカスタムしていくのが楽しいです。維持費も安い [ 続きを見る ]