ダイハツ ユーザーレビュー・評価一覧 (196ページ)

13,155件中 3,901~3,920件
  • 乗ってて楽しい! 投稿日: 2021年10月2日
    投稿者: May Lovely さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ コペン

グレード:- 2002年式 乗車形式: その他

メンテリスクは、覚悟しないと だけど、乗ってて楽しい、ルックスも他になかなかない可愛さ! [ 続きを見る ]

• 軽量ボデー、小回り効いて燃費もグッド♪ 投稿日: 2021年10月2日
    投稿者: AA63 toku さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ エッセ

グレード:Dセレクション(AT_0.66) 2007年式 乗車形式: マイカー

通勤ちょい乗りで燃費も良いと思うぞ!ファイト。 [ 続きを見る ]

• 大きなオモチャ 投稿日: 2021年10月2日
    投稿者: やっほっほ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム

グレード:RS SA(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー

燃費をさほど気にしない方であれば 全てにおいて高パフォーマンスと言えるのではないでしょうか ターボな事もあり街乗り加速では、それなりに踏み込むだけでスルスル加速でき エンジン音も凄く静か 基本は1人乗りですが、後部座席も快適なので 安心して人を乗せる事ができると思います。 基本通勤でしか使わないので、普通車いらないですな ちょこちょこ移動して快適で、軽専用スペースにも停めれる  最強です [ 続きを見る ]

• 乗ってて楽しい! 投稿日: 2021年10月2日
    投稿者: @かまかま さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ エッセ

パワーが、少し足りない‥ [ 続きを見る ]

• 趣味車 投稿日: 2021年10月2日
    投稿者: ホットおやじ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ミラジーノ

通勤から遊びまでちょうど良いサイズ [ 続きを見る ]

• メーカーのデザイナーは老害だろ 投稿日: 2021年10月1日
    投稿者: CUSTOM LABORATORY さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットトラック

グレード:エクストラ_4WD(AT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー

あなたのハイゼットトラックは傾斜がある場合に斜めに走行しても片輪が浮いてタイヤが空転して走行不能になりませんか? ※ダイハツハイゼットトラックはリコール隠しですよ。 [ 続きを見る ]

• どんな高級セダンより広々車内 投稿日: 2021年10月1日
    投稿者: ち ょ び さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム

グレード:カスタムX“トップエディション SA III”(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー

旅行で大きな荷物載せないのであれば、広々タントは優秀です。 出来ればターボを選ばれたほうが右足も楽です。 ブレーキも効くのでターボがお勧めです。 [ 続きを見る ]

• 変態ハイゼットトラック 投稿日: 2021年10月1日
    投稿者: 山形県最上町怪鳥 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットトラック

グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー

ハイゼットトラックはバッチリ! [ 続きを見る ]

• 新車で乗りたかった車 投稿日: 2021年10月1日
    投稿者: ボンレスQ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ ミラカスタム

グレード:X(CVT_0.66) 2008年式 乗車形式: マイカー

激安中古で購入し、購入直後から異臭や異音があって常に故障の恐怖も結局ここまで止まることなく乗り続けられた。 これ新車で乗っていたらもっと大事にしてたかも。 [ 続きを見る ]

• 意外と走るなぁ 投稿日: 2021年10月1日
    投稿者: 4273 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム

グレード:RS(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー

日常生活の場面ではそれなりに快適に過ごせます。 最上級グレードなのにチルトとシートリフターが 付かないのはどうなんだろうなぁと感じました。 新車だとちょっと買わないかも。 [ 続きを見る ]

• コストパフォーマンスに優れた車 投稿日: 2021年9月30日
    投稿者: uz1 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ トールカスタム

グレード:カスタムG“リミテッド II SA III”_4WD(CVT_1.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

なんといってもコストパフォーマンス 全体的には理想に近いです。 [ 続きを見る ]

• 使える車 投稿日: 2021年9月30日
    投稿者: ゆた吉改 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴキャンバス

グレード:G“ブラックアクセントVS SA III”(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー

車体が重くスピードはでませんが、そういう車だと思って使えば中も広くとても良い車。 [ 続きを見る ]

• 欲しかった車 投稿日: 2021年9月29日
    投稿者: はとたび さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットデッキバン

燃費が悪いのは仕方ないですがとても楽しい車です。 追記 点火系強化後燃費が上がりました! [ 続きを見る ]

• 派手さを求めない方向けですね♪ 投稿日: 2021年9月28日
    投稿者: fuku-p さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ダイハツ タント

グレード:Xターボ(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー

見切りしやすいサイズ感と過不足無いパワーで、運転はイージーですが…スライドドアのガタガタ音発生や雨漏り問題は個体ガチャありですので、新車でも運次第になります。 [ 続きを見る ]

• 究極のアッシー 投稿日: 2021年9月28日
    投稿者: EMAAR さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ミライース

グレード:L“SA III”(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー

コスパが良い車 [ 続きを見る ]

• コスパ 投稿日: 2021年9月28日
    投稿者: s2000honda f1 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ミラ

グレード:X スペシャル(MT_0.66) 2011年式 乗車形式: マイカー

ダイハツは庶民の味方です! 価格から考えると素晴らしい車です。 [ 続きを見る ]

• 楽しいʕ•̫͡•ʔ 投稿日: 2021年9月28日
    投稿者: くっぴぃ? さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ コペン

グレード:アクティブトップ(AT_0.66) 2002年式 乗車形式: マイカー

現在まで15台の車を乗り継いで来たなかで、一番運転が楽しいと思う。 WRX、bmw f46、スペーシアカスタムのサブで使用していたが、気づけばコペンがメインとなり、他2台は月1〜2回の使用となる。 車のネガな部分など、ルーフを開けたら日々のストレスと共に解放されます。 デザイン、パッケージともに最高だと思います。今後の歴史に残る名車だと思う。 【小さな車に最大の楽しい】が詰まった車 少しでも実用性を求める方にはオススメ出来ないかな… [ 続きを見る ]

• ダイハツ渾身の不人気車 投稿日: 2021年9月28日
    投稿者: nekosh さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ ソニカ

グレード:RS Limited(CVT_0.66) 2007年式 乗車形式: マイカー

一人二人で乗る分には何の不便もありません。 ダイハツ車らしくやたらめったら収納もあります。 カップホルダーなんか4コもあるし。 維持費安いしちっこいから離合も安心。 スーッと加速してくので合流も安心です。 新東名の120キロ区間で流れに乗れるくらいの直進安定性があります。流石にリードはできませんが。 足もかっちりチューンしているようで、純正サスでもレーンチェンジもスッといけたり、ワインディングも結構走れます。 荷物もそれなりに載せられて、今時の軽には珍しいよく走る実用車です。 ダイハツが威信をかけて本気で開発したので車の出来はかなり良いです。でも当時はスーパーハイトの時代... [ 続きを見る ]

• 通勤快速 投稿日: 2021年9月27日
    投稿者: エスおやじ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴコンテカスタム

グレード:RS(CVT_0.66) 2009年式 乗車形式: マイカー

CVTだけど、あまりかったるくない走り。 [ 続きを見る ]

• 気分はまるでオープンカー。それがタフト。 投稿日: 2021年9月27日
    投稿者: sa4010 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ タフト

グレード:G_4WD(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー

結論として、近年流行りのSUVに乗りたくても、金銭的な事情で軽自動車にしか手を伸ばせなく、ましてやスズキのハスラーにあまり魅力を感じない方はこの車に手を出しても問題ないだろう。しかし、良い車でもあるが所々に弱点は存在する。  ちなみに、主に一人乗りでアウトドアをする方にはこの車はまさにぴったり。絶対に後悔はしないと思う。 [ 続きを見る ]