ダイハツ ユーザーレビュー・評価一覧 (190ページ)

13,155件中 3,781~3,800件
  • 可もなく不可もない、要は足には適するが面白味等は皆無。 投稿日: 2021年11月7日
    投稿者: 元Gure さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ダイハツ ミラ

グレード:L(MT_0.66) 2008年式 乗車形式: その他

買い物車、足としては何ら問題はなく10年経過で20㎞近くを出す燃費は自分として大満足、1人2人で乗るなら居住空間も問題なし、ただ、夢を持てたりドライブが愉しくなるクルマでは決してなくあくまで生活道具としての存在価値で認める。 [ 続きを見る ]

• 格好いい 投稿日: 2021年11月7日
    投稿者: チョシル さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ロッキー

グレード:プレミアム(CVT_1.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

街乗りには問題ないと思うエンジンパワーです。 高速になると、多少やかましくなりますが、頑張ってる感があって愛おしくなります。 [ 続きを見る ]

• パンダタフト 投稿日: 2021年11月7日
    投稿者: notch0611 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ タフト

グレード:Gターボ(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー

まーまー [ 続きを見る ]

• 飽きさせない魅力的なクルマ 投稿日: 2021年11月7日
    投稿者: MARVEL三世 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ソニカ

グレード:RS Limited(CVT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー

燃費性能操作性乗り心地 コンパクトで町中もスイスイ走る [ 続きを見る ]

• オシャレな軽トラ 投稿日: 2021年11月7日
    投稿者: いちご園の黒猫 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットトラック

グレード:エクストラ“SA III t”_4WD(AT_0.66) 2020年式 乗車形式: 仕事用

農家の生活に無くてはならない乗り物です。 それが「軽トラ」。 昔の軽トラはデザインもイマイチで、幼い頃は祖父が運転する「軽トラ」の助手席に乗るのがちょっぴり恥ずかしかったりしたものです。 近代の「軽トラ」は各メーカーとも安全面の機能は勿論のことですが、特にダイハツはデザイン性、カラーバリエーションがとても充実しています。 また昨今のカスタム需要に伴い社外パーツも豊富にあるので、納車後には自分好みにカスタムしやすい楽しみもあります。 ダイハツの「軽トラ」は初めてなので、長く乗っていきたいと思ってます! [ 続きを見る ]

• 少し大きめの軽自動車 投稿日: 2021年11月7日
    投稿者: toraneko55 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ トールカスタム

グレード:カスタムGターボ(CVT_1.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

室内のスペース効率が良く、小回りも効き、少し遠出をしたいという方にもお勧めです。 [ 続きを見る ]

• イジッて走って楽しい車 投稿日: 2021年11月7日
    投稿者: ミラ陸戦形 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ミラ

グレード:- 1998年式 乗車形式: マイカー

価格の割に一人でも、みんなとワイワイ乗っても楽しい車。 [ 続きを見る ]

• パワーゲートに軽トラが付いてる?? 投稿日: 2021年11月6日
    投稿者: ほんたか さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットトラック

グレード:- 乗車形式: 仕事用

パワーゲート在りきで選んだものの静粛性は満足できるレベルでない。現行型は改良されてるんでしょうか??対策を検討中。 [ 続きを見る ]

• 面白いクルマである。 投稿日: 2021年11月6日
    投稿者: 滋賀のサブちゃん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ ミラジーノ

グレード:ジーノ_ミニライトスペシャルターボ(5ドア_AT) 2001年式 乗車形式: マイカー

古いクルマと理解して乗るなら、これはこれで良いのではないかな。 [ 続きを見る ]

• ちょうど良いサイズです。 投稿日: 2021年11月6日
    投稿者: ケンず さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ トールカスタム

ムーヴからの乗替えで少しサイズアップ。 ストレスなく走りも問題なし。 アダプティブヘッドライトの機能は秀逸。 ルーミー考えましたけど…装備でトールが勝ってたので、こちらに決定。 決め手はフロントガラストップシェード、プレミアムナビ(アルパイン) [ 続きを見る ]

• 乗っていて楽しい 投稿日: 2021年11月6日
    投稿者: gooyan(ごおやん) さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ミラジーノ

特に不満は無し、ターボエンジンに換装してよく走るし、いいと思います。 [ 続きを見る ]

• 燃費最高。 投稿日: 2021年11月6日
    投稿者: paje-ken さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ミライース

グレード:Xf_4WD(CVT_0.66) 2011年式 乗車形式: マイカー

手頃な値段で買えてしかも走りも良い。これは売れているのは当たり前ですね [ 続きを見る ]

• 探していたのはきっとこの車。 投稿日: 2021年11月6日
    投稿者: ウルベ イシカワ少佐 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ミライース

グレード:G(CVT_0.66) 2012年式 乗車形式: 仕事用

通勤車として3台目の選択になりますが、当初からこの車にしておけば良かったです。アルトバン、スマートKは買わなきゃ良かった…と思うくらい。ま、乗ってみなきゃ分からないですからね。30万円台カーですが、実質は3台分の値段の車を買ったんだと言い聞かせています。 [ 続きを見る ]

• やはり、シートが抜群!! 投稿日: 2021年11月6日
    投稿者: やぢお さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ ソニカ

DAIHATSU車は、家族車も含め初所有で、不満な点で、いろいろな事を書きましたが、平成18年の軽自動車にしては、スマートキーが楽、乗り方(アクセルの踏みしろ)を気をつければ、カタログ値23キロ付近まで燃費が伸びると思う、期待する。 [ 続きを見る ]

• ななそくたーぼ! 投稿日: 2021年11月5日
    投稿者: むきち@ソニ子RS Limited さん 総合評価: 5

最高でゲス( *´艸`) [ 続きを見る ]

• ちょい渋? 投稿日: 2021年11月4日
    投稿者: やんちゃなジーノ乗り(やんジー) さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ミラジーノ

グレード:ジーノ(5ドア_MT) 2001年式 乗車形式: マイカー

なんですかな〜? わかりませんな〜? じゃあ行きましょうか〜 だましダマシ💦 つまり我々は烏合の衆ですから。🤔 [ 続きを見る ]

• 4年経過して 投稿日: 2021年11月4日
    投稿者: Shinobb さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ ミライース

グレード:X“SA III”(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー

通勤には良いかと思います。遠出はパワー不足が有ります。 [ 続きを見る ]

• 街乗りからアウトドアまで幅広く使える相棒 投稿日: 2021年11月3日
    投稿者: milkcocoa さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ ウェイク

グレード:G ターボ“リミテッド SA III”(CVT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー

街乗りからアウトドアまで幅広いシーンで活躍する、軽の中では貴重な存在だと思います。これに運転支援系の装備が加わればかなり商品力がアップすると思います。細かい不満点も挙げましたが、結構気に入っています(笑) [ 続きを見る ]

• 軽クロカン 4枚ドア 投稿日: 2021年11月3日
    投稿者: kura5299 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ テリオスキッド

グレード:L_4WD(AT_0.66) 2003年式 乗車形式: 仕事用

軽クロカンで4人しっかり乗れる。 [ 続きを見る ]

• カスタムをカスタム 投稿日: 2021年11月3日
    投稿者: ●GrS ● さん 総合評価: 5