メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴカスタム
グレード:RS“ハイパーSA II”(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: 仕事用
今や軽自動車はスーパーハイト形が主流となりつつある中でもベースとなるのはムーヴやワゴンRに代表されるハイト系の軽自動車だと思います。その王道の中でもムーヴは全体の中でベンチマークとなる車両ではないかと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タフト
グレード:Gターボ_4WD(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
クルーズコントロールのシステムなどの電脳化はすごいですねー。びっくりです!また、北海道燃費ですが、22km/L。本当に素晴らしい。 乗り始めて10ケ月、燃費は純正タイヤで24キロ、ナンカンのオールテレーンで21キロ。立派! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:セロ(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー
オープンを楽しめ、時にはクローズで買い物へも行ける。そして軽自動車なので維持コストが比較的安く済むのがポイントです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴカスタム
グレード:RS“ハイパーSA”(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー
L175の頃はワゴンRとの一騎打ちのような状況でしたが、今はハイトワゴン全盛期で昔の頃のようにムーヴは少なくなって来た感じなのが少し寂しいですね😅 でも、自分の場合アルファードを所有して、家族で出かけるならそちらを使うので、後部座席に重点を置くハイトワゴンは必要無いので、結果ムーヴカスタムがベストの選択になりました😄 何気に同じ車を乗り換えるのは始めてです、それくらいムーヴカスタムのコンセプトは自分に合ってると思います😁 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:セロ S(MT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー
やっぱり、自動ですぐに開閉出来るのが気に入ってます。トランクに荷物は置けないですけど。 その不自由な所も可愛い車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ キャストスポーツ
グレード:スポーツ“SA II”(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー
ソニカから乗り換えて結構立ちますが満足しております! [ 続きを見る ]