メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム
グレード:- 2007年式 乗車形式: マイカー
買取店から購入。 一か月半で エンジン異音、オイル警告灯点灯 オイル交換(補充) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ アトレー
グレード:RS_4WD(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
新車で買った前車サンバン(サンバーバン:ダイハツのOEM)の初車検予約を地元のダイハツに行って新型アトレーが出るっちゅう事で、まだ試乗車も無いのにカタログを見て衝動契約!🤣 売れに売れてた新型アトレーが来るまで3ヶ月、代車のタントに乗って(サンバンの車検切れで)😓 やっと!納車されたアトヨン(アトレーターボ4WD)はスタイルもカラーも素敵で😍 何よりも前車サンバンとは比較にならない程の全く別モノ?新しいエンジンとCVTミッション!ターボの力強くてスムーズな走りと便利な4WDの切り替えで💕 イツも給油、オイル交換に行くSSの主人に良くいわれた「K箱バンと思えん豪華... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:GRスポーツ(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
生活用・家族用には合わないけど、運転そのものが楽しくなります。 その点、みんなに積極的におすすめはできないですが、それを乗り越えれば絶対満足できるかと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タフト
グレード:Gターボ“クロムベンチャー”(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
普段使いで、山坂多い静岡東部地区は最高にいい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タントエグゼ
グレード:L(CVT_0.66) 2011年式 乗車形式: マイカー
世代は少々以前の車ですが、室内広々静かで快適です。 シートは豪華な感じですが、フカフカでいまいちしっくりこなく少々残念。 過走行車(168千km)を格安入手。少しずつ手入れをして仕上げるのがとても楽しいです。 驚きはオドメーターを見なければ過走行を全く感じません。笑 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットカーゴ
グレード:クルーズ“SA III”・ハイルーフ(MT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー
気になる所は多々あれど、やっぱ見た目重要だし、5速マニュアルの軽箱は選択肢が無いのよね〜 結論!見た目が好きならオススメ! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タフト
グレード:G(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
ガラスルーフが最高に気持ちいい [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ロッキー
グレード:G_4WD(CVT_1.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
居住性、荷室、加速性含め、総合的に大満足。小回りも効く。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ウェイク
グレード:G ターボ“レジャーエディションSA III”(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: 家族所有
当初このウェイクが発売した頃は、個人的にイマイチな第一印象でしたが、実際に運転してみて見晴らしいいし、やはり車内空間は広いので、外観からの印象とは違ってとても気に入ってしまいました。今まで遠出ではバンディットでしたが、見晴らしいいウェイクでも活躍してもらいます。 ボディーのオレンジ×ホワイトのツートンカラーがとても気に入ってます^^ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットカーゴ
グレード:クルーズターボ・ハイルーフ(AT_0.66) 2010年式 乗車形式: マイカー
まだ車中泊はしていないけど、あれやこれやと妄想を掻き立てられる楽しいクルマです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ロッキーハイブリッド
グレード:プレミアムG HEV(1.2) 2021年式 乗車形式: 家族所有
街中での取り回し、燃費、乗り心地、安定性は総じて良い。 何より価格がリーズナブル! 既述の不満点を除いてお薦めします。 ダイハツさんの良品廉価がよく理解できます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ロッキーハイブリッド
グレード:プレミアムG HEV(1.2) 2021年式 乗車形式: 試乗
ガソリンロッキー乗りとしては、ハイブリットやっぱり気になっちゃいますね。 今回自分のロッキーの法定点検中に試乗させて貰いました。 自分のロッキーはガソリン2WD1000ccターボのGです。 発売前は追い金出してハイブリットに乗り換えを本気で考えていました。 しかし、 ・5穴化でスタッドレスホイールの使い回しが出来ない ・黒/赤の内装で最上級グレードが選べない。 ・2WD1000ccターボが無くなった。 以上の3点で一気に気持ちが覚めました。 今の時点では自分のガソリンロッキーで満足かな。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ エッセ
グレード:D(MT_0.6) 2010年式 乗車形式: マイカー
いい車。 いい相棒。 手間をかけてもきっちり答えてくれるけんね! [ 続きを見る ]
グレード:- 乗車形式: 仕事用
そこそこ楽しい車ですね! 仕事車としては好みの仕様に仕上がってきたって感じですかね! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミライース
グレード:X“SA III”(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
ミライース最高 [ 続きを見る ]