メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:セロ S(MT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
決して速くはないですが、昔乗っていたスカイライン(ECR33)を思い出します。今時の車とは違って完璧ではありません(安全装置もありませんし、アイドリング時もブルブル震えます)。すべてがひと昔前のテイストです。そこがこの車の魅力と言ってよいでしょう。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ロッキー
グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー
車体の割に燃費が良い [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:ローブ S(MT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー
この手の車が好きな人にはウケると思います。 [ 続きを見る ]
グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー
とにかく毎回楽しく楽しめる車。ある意味不便も飲み込めるモノがある車。長く大切に乗りたいですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タントエグゼカスタム
グレード:RS_4WD(CVT_0.66) 2010年式 乗車形式: マイカー
走りと質感、大空間が両立された、地味ながら大変に良く出来た車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットトラック
グレード:エクストラ_4WD(MT_0.66) 2014年式 乗車形式: 仕事用
パワー以外は問題なし。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ キャストスポーツ
グレード:スポーツ“SA II”(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー
チューニング前提として良いし4人乗りコペンと言える車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴカスタム
グレード:カスタムパルコターボ_ナビエディション(AT_0.66) 2002年式 乗車形式: 過去所有
中古で一年落ちを100万ほどで購入した為、値段の割に良く働いてくれたと思います。故障もなく、良い子でした。 出会って良かった車です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ キャストスタイル
グレード:スタイル X“SA II”(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: 家族所有
気楽に乗れるし、中距離程度なら疲れず走れる都市部近郊にぴったりでした [ 続きを見る ]