メーカー・モデル: ダイハツ ミラ
グレード:L(MT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー
当初はバンを検討していましたが、ガチガチの競技仕様にする訳ではなくストリートメインなので、タマ数豊富、価格安定、4枚ドア+パワーウインドウ標準装備の乗用モデルで良いかなと選択しました。 でも、2枚ドア+シャコタン+ドンガラのスタイルは憧れです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴキャンバス
グレード:G“ホワイトアクセントリミテッド SA III”(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: 過去所有
良い車だと思います! 可愛い系を目指す方には うってつけの車両だと思います! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:GRスポーツ(MT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
街乗りから高速までそつなく、気持ちよく運転できる なんと言ってもオープンは最高!楽しい! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ロッキー
グレード:G(CVT_1.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
乗り易い車だが価格相当である [ 続きを見る ]
グレード:- 2002年式 乗車形式: マイカー
以前、ユーノスロードスターに乗っていたので屋根のきしみ音や狭さなど許容範囲でしたのでOKでした。軽にして思った以上に速くて取り回しが楽で、運転する事が楽しく思えるクルマです😉 大柄な人や狭いのが苦手な方には向かないと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ トールカスタム
グレード:カスタムGターボ(CVT_1.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
ボディ剛性や音振対策がボロボロなので、センターメーターが嫌いでなければライバルのソリオを買った方が絶対に良いと思う。 私の場合は 1年目は異音に悩まされつつ、試乗時には感じなかった乗り心地の悪さを感じ始め、ボディからギシギシ言うようになって剛性強化に着手。 2年目は乗り心地面では我慢できるレベルまで来たがシートの出来の悪さから腰が砕ける。 そろそろ3年目の今は、既に「ボディ骨格からのギシギシ音を消すのは無理」と査定が高いうちに乗り換えるのを決意して、このマイカーレビューを書いています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミライース
グレード:- 2011年式 乗車形式: マイカー
ハイブリッド車並の低燃費に大満足 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タフト
グレード:Gターボ“ダーククロムベンチャー”(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
まだ100キロ程度しか走行してないので 何とも言えない部分があるので またレビューしたい [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:アルティメットエディションS(MT_0.66) 2010年式 乗車形式: 家族所有
週末ドライブ用のレジャー用途であれば非常に楽しく乗れる。 普段乗りでは不便さも気になるので2台持ちを推奨 紹介リンク https://mp-drive.com/copen/ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミライース
グレード:G“SA III”(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: 過去所有
タイトルにも記したように、通勤にはうってつけの一台であると思う。 [ 続きを見る ]