メーカー・モデル: ダイハツ アトレー
グレード:RS(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
軽自動車初のFR CVTにより変速ショックもなく滑らかな加速と低燃費性能が素晴らしいです。室内の広さも横幅•縦幅•高さどれをとってもクラストップクラスです。車中泊やアウトドアも楽々です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ロッキーハイブリッド
グレード:プレミアムG HEV(1.2) 2021年式 乗車形式: マイカー
コストパフォーマンスは最高の車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ロッキーハイブリッド
グレード:プレミアムG HEV(1.2) 2021年式 乗車形式: その他
少し改良すれば化けると思います 値段も安いし日産が好きじゃない人にはオススメです プラス50万でプロパイロットが付いてるキックスの方がいいと思うけどね〜 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タフト
グレード:- 2020年式 乗車形式: マイカー
主に土日のキャンプメインで夫と乗ってます。 カスタムのしがいがあるし、アクティブな見た目もいい! コンパクトで小回りが効いて運転もしやすいです◎ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ アトレー
グレード:RS_4WD(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: 仕事用
軽箱バンだよ。 荷物積んでなんぼや! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ テリオスキッド
グレード:- 2006年式 乗車形式: マイカー
これからいじるのが楽しみ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム
グレード:カスタムRS“スタイルセレクション”(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: 家族所有
以前はタントXに乗ってましたがやっぱりカスタムの方がパッケージングも良く満足です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ウェイク
グレード:G ターボ“VS SA III”(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
とにかく車内が広く使い勝手はいいのですが、ターボでもパワーが足りないので坂道が多い地域などではきついと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:- 2002年式 乗車形式: マイカー
実用的ではありませんが軽自動車で2シーターのオープンカー(*^^*)走る楽しさは☆5つです! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ エッセ
グレード:D(MT_0.6) 2010年式 乗車形式: マイカー
被る事の少ない車なので ヤリガイは有りますね😁 [ 続きを見る ]