メーカー・モデル: ダイハツ ミラジーノ
グレード:ジーノS(3ドア_MT) 2000年式 乗車形式: マイカー
スポーツカー乗りのセカンドカーとしては最高です! それなりに走ってそれなりの乗り心地もあるのでメインカーとしても十分いけると思います。 それに元からレトロデザインなので意外と古臭さはないです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:アクティブトップ(MT_0.66) 2010年式 乗車形式: マイカー
毎日の通勤に、たまの走りに、買い物に大活躍! ホント愛してやみません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ソニカ
グレード:RS Limited(CVT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー
エコ運転で高速道路で移動すれば・・・旧車でもターボで15km/Lの燃費が出ます♪ 合流も楽々ですよ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ アトレー
グレード:RS_4WD(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
納車後すぐにデッドニング(天井、フロア、エンジン回り)して、FAFリフトアップスプリング取付け、14インチにインチアップ、MTタイヤに変更したので本来の乗り心地や静音性は忘れてしまいましたが、軽商用とは思えない静かさだと思います。 車高が5cmほどUPしたのと仕事道具満載で重心が上がってるのでカーブでのロールは少し怖いです。 スピードを落として安全運転すれば問題無いです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:ローブ S(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー
いつでもどこでも簡単にオープンが楽しめる🎶 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴキャンバス
グレード:G“ホワイトアクセントVS SA III”(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: 家族所有
先日モデルチェンジしましたけど、KEEPコンセプトで古さが目立たず良かったです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴカスタム
グレード:X“VS”(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー
ランニングコストの安い足車です。 基本的に一人で使うしアウトドア趣味もないので広さは必要ないですがミラはコストカット感が許容範囲外だったのでこちらに。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:セロ S(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー
維持費の安い軽自動車でOpenだしターボもついてるし小さいのに技術がぎゅと詰まった車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ウェイク
グレード:L“SA II”(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー
満足してます。スタイルも飽きがこないとおもいます。 色も個性的でgood! [ 続きを見る ]