メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:GRスポーツ(MT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
上記の通り、満足できる部分が多いのでとても楽しいクルマ!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ アトレー
グレード:RS_4WD(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
キャンプにしろ車中泊にしろ、また何か大きな(体積の)買い物、自転車を乗せるだの・・・やれなかったことができるのが嬉しい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴカスタム
グレード:RS“ハイパー リミテッドSA III”(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: 家族所有
モデルとしては最終型になるので現行としての時間は少ないですが、とにかくこのムーブカスタムが好きで購入できたので満足しています。 高速道路巡航もしっかり流れに乗れる走行性能で、ストレスも溜まりません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミライース
グレード:L(CVT_0.66) 2011年式 乗車形式: マイカー
チョイ乗りには十分 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミゼットII
グレード:- 1996年式 乗車形式: その他
他の車も所有してるけど、こいつがNO.1です。多分手放さないな… [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ エッセ
7年前にそれまで新車から9年間乗った青のエッセを手放し、3年前に2台目のエッセを譲り受けてコツコツと弄り維持りしてます、パワー感やコントロール性能が自分にピッタリで車の基本的な運動性能が詰め込まれてる感じがします。 通勤メインですが、スポーツ走行もこなしてくれる良い相方です♪パーツもまだまだ豊富にあるのでしっかりメンテしながら長く乗り続けたいと思います♪ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム
グレード:カスタムRS“スタイルセレクション”(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: 家族所有
女性に至れり尽くせりの機能満載。スライドドアオープン予約機能や助手席イージードアクルーザー、ミラクルオープンドア。好みも分かれるがデジタルメーター [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
人生最後のガソリン車として楽しんで走って楽しい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ソニカ
グレード:RS Limited(CVT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー
購入検討時スバルR2か?ソニカか?迷いました。 それぞれ4回ほど試乗しました。 発信加速はR2が優れ、それ以外はソニカが良かった。 街乗り重視で発信加速は重要で悩みましたが、RCCが決めてでした。 慣らしが終わったぐらいから発進加速も良くなり今では遅いというより速い感じがします。 このような軽自動車は二度と出ないでしょうね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ロッキーハイブリッド
グレード:プレミアムG HEV(1.2) 2021年式 乗車形式: マイカー
良い。 CX-5は走って、運転して楽しいクルマ。 D5は乗っているだけで楽しいクルマ。 ロッキーEVは両方の良いとこ取り。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ トール
グレード:- 乗車形式: レンタカー
安定性や乗り心地はスーパーハイトワゴンの軽自動車より全然良いです。 同じ価格帯の軽ハイトワゴン(ノンターボ)を買うぐらいならこっち買った方が良いですね! [ 続きを見る ]