ダイハツ ユーザーレビュー・評価一覧 (113ページ)

13,156件中 2,241~2,260件
  • AE86純正タイヤ13インチやったのに軽で純正14インチアルミ付とは 投稿日: 2023年1月23日
    投稿者: 一番星の桃次郎 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴカスタム

グレード:RS“ハイパー リミテッドSA III”(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー

まぁまだ乗ったばかりやしこれから色々やってきます~。 [ 続きを見る ]

• 燃費はスゴイ! 投稿日: 2023年1月23日
    投稿者: yuichi@N さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ミライース

グレード:X“SA III”(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー

初の軽自動車で初のアイドリングストップ車だったけど、乗り慣れるまでに時間が掛かった気がします。 [ 続きを見る ]

• オールラウンダー 投稿日: 2023年1月23日
    投稿者: けいさんドリル さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴカスタム

グレード:R_4WD(CVT_0.66) 2008年式 乗車形式: マイカー

釣りの道具が積めるのかと、冬にスキー場まで問題なく往復できるのかが購入の最大のポイント この車はそういう意味で最高です 色々車内の工夫は必要ですが、それもまた愛着が湧きます [ 続きを見る ]

• 元祖!遊べる軽!! 投稿日: 2023年1月23日
    投稿者: doikkinen さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ テリオスキッド

グレード:カスタムX(AT_0.66) 2008年式 乗車形式: マイカー

万人受けする車ではない。(またこれか…) むしろ、自分を含む『特殊な』性癖の人しか喜ばないであろう、ある意味『コアな』車。 でも、いま、そこら中にあふれている車たちより、個性があふれる「いい時代のクルマ」 1日に何回、何十回とみかける売れ筋の車より、 「おっ!」って思われる車に乗りたいのは 自分だけではないはず。 そんな『マニアックな』方にお勧め。 [ 続きを見る ]

• トコトコ走る 投稿日: 2023年1月22日
    投稿者: アダモすて さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ ミラトコット

グレード:G“SA III”(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: 家族所有

通学快速 トコトコ安全に走れば良し 👍 [ 続きを見る ]

• やっぱりこの形かなぁ(あくまで個人の見解です。) 投稿日: 2023年1月22日
    投稿者: moc_m さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ コペン

グレード:アクティブトップ(AT_0.66) 2002年式 乗車形式: マイカー

通勤、ドライブには最適じゃないでしょうか。 実用性はないに等しいですがそれを補えるくらいの楽しみはあると思います。 [ 続きを見る ]

• 快適釣り仕様 投稿日: 2023年1月22日
    投稿者: 黒光りJ.T さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットカーゴ

これから、いい思い出も悪い思い出も作っていくぞー。。 [ 続きを見る ]

• DNGAボディーとD-CVTは良い感じ 投稿日: 2023年1月22日
    投稿者: ウルフィー GTI さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴキャンバス

グレード:ストライプスGターボ(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー

初代Nboxを家族の車で乗った事ありますが。 それは超えましたね! 現行Nboxとしっかり張り合えると思います。 個人的には28/30点でした 不満点が今後解消されたら満点です! [ 続きを見る ]

• 良いです 投稿日: 2023年1月22日
    投稿者: ani_ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットカーゴ

グレード:デラックス_4WD(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: 仕事用

気に入ってます、デラックスを選んで良かった、これから色々弄って楽しんで行きます。 [ 続きを見る ]

• 万能なクルマです。 投稿日: 2023年1月22日
    投稿者: twingo7 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ タント

グレード:Xターボ“SA”(CVT_0.66) 2013年式 乗車形式: マイカー

いろいろ積めるし、燃費も良いし、それなりにパワーもあるし、高速道路などでも意外と安定しているし良いクルマだと思います。購入当時はこの手の軽のスーパーハイトワゴンには否定的な方でしたが、今はその考えを改めました。 [ 続きを見る ]

• 青空SUV 投稿日: 2023年1月22日
    投稿者: kumaken_kumaken さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ タフト

グレード:Gターボ“クロムベンチャー”_4WD(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー

僕は特徴的なデザインに惹かれて購入に至りました。 [ 続きを見る ]

• がばい好いとぉ! 投稿日: 2023年1月21日
    投稿者: ビッケ&チッチ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ トールカスタム

グレード:カスタムG“SA II”(CVT_1.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

総合的に判断するとかなり良い車! 私は好きです。ダイハツさんがトヨタに 御出しする車の中では群を抜いてると思う。 [ 続きを見る ]

• 投稿日: 2023年1月20日
    投稿者: @ゴン太くん@ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴ

グレード:L_4WD(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー

楽 [ 続きを見る ]

• 天井が高い! 投稿日: 2023年1月20日
    投稿者: コ?ジ? さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ ウェイク

グレード:- 2014年式 乗車形式: 家族所有

ブレーキのききが悪い。急ブレーキを踏むようなことがあると制動距離に注意が必要と感じた。 [ 続きを見る ]

• バツグンの室内空間! 投稿日: 2023年1月20日
    投稿者: ダイヅ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ タント

グレード:G(CVT_0.66) 2011年式 乗車形式: 過去所有

我が家ではライバル車種であるルークス(パレット)に乗っているので、イロイロと比較・乗り比べができました。 左のセンターピラーが無いので、両ドアを開けた時の解放感は素晴らしいですが、普段から両ドアを同時に開ける頻度はそう多くないので、それほど恩恵は無いような…。 それよか、運転席側のリヤドアがヒンジタイプなので、やはりここは運転席側もスライドドアであったほうが便利で使い勝手も良かったと思います。 (次モデルからは両側スライドになりましたね。) 個人的には、とにかくノンターボであることが苦痛で仕方ありませんでしたが、それ以外は、殆ど不満ありませんでした。 車高の高さを気にしなければ... [ 続きを見る ]

• バランス良き車です👍 投稿日: 2023年1月19日
    投稿者: バニっち さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴカスタム

グレード:RS“SA”_4WD(CVT_0.66) 2013年式 乗車形式: マイカー

とても運転しやすいし、車内も広々なのでバランスがとれた車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 良い車ですね〜 投稿日: 2023年1月19日
    投稿者: 坊主 兄 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ウェイク

グレード:G ターボ“SA II”_4WD(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー

バッチリ👍 [ 続きを見る ]

• 今回なかなかいい。 投稿日: 2023年1月18日
    投稿者: bubu-mama さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ タントファンクロス

グレード:ファンクロス(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー

走りはタントだけあってかなり良い 前回のタントと違いかなり建て付けが良くなり静か 燃費は悪い 色んな機能が標準装備されていてアシストも付いていいが機能が沢山有る分我慢ポイントも出てしまう。 [ 続きを見る ]

• 年式のわりに装備は悪い 投稿日: 2023年1月18日
    投稿者: Toymachine さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: ダイハツ アトレーワゴン

グレード:カスタムターボ RS“リミテッドSA III”(AT_0.66) 2019年式 乗車形式: 仕事用

この型を中古で買うくらいなら、もう少し金額を出して新型を選ぶ方が圧倒的にお勧めですね! [ 続きを見る ]

• お買物カーだよね? 投稿日: 2023年1月18日
    投稿者: ぴつも さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ダイハツ エッセ

グレード:ECO(MT_0.66) 2005年式 乗車形式: マイカー

快適な車をお望みならエッセ・エコは絶対にオススメしませんが、僕にとっては最高の相棒です。 セカンドカーのハイゼットカーゴ・クルーズターボは装備が豪華で、中古で買った車体がビジネスパックだった為リアシートに人権無い意外は満足なのに気が付けばエッセばかり走行距離が伸びています・・・w [ 続きを見る ]