メーカー・モデル: ダイハツ タフト
グレード:Gターボ(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
車のデザインと、ガラスルーフが気に入りました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:セロ S(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
1日中走っても全然疲れを感じない不思議なクルマ、余分なものがついていないシンプルさが現代のごちゃごちゃした日常と真逆で充実した気持ちが味わえます [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:GRスポーツ(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー
乗りたい!と思ったその瞬間、買うとキメたその心 嘘偽り無く、世は満足じゃ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ アトレーワゴン
グレード:カスタムターボ RS Limited(AT_0.66) 2010年式 乗車形式: マイカー
小回り聞いて、よく走って、荷物がたくさん積めて満足です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットデッキバン
グレード:デッキバンG(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
この車は他の車にない魅力があります。 多少燃費は悪いですが、燃費の悪さを帳消しにできる魅力があるので長く付き合えます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:アクティブトップ(AT_0.66) 2002年式 乗車形式: マイカー
我が家のビートさんやSロクさんに比べると「さあっ!」と少し気合を入れて乗り込む感じではなく「よっこいしょ。」と気軽に乗り出せる日常性の高さとスポーティーさのバランスがコペンの美味しいトコロだと思います。 オープンにしなければ少々のお買い物では困らないのも嬉しいポイント。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タント
グレード:L(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: 仕事用
商用バンのような使い方ですが 思った以上の積載量です 商用作れば良いのに… [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミラジーノ
グレード:X(AT_0.66) 2005年式 乗車形式: 家族所有
どこまで壊れるか。これから次第。 [ 続きを見る ]