シトロエン ユーザーレビュー・評価一覧 (38ページ)

1,592件中 741~760件
  • こういう車もあったのか 投稿日: 2017年5月17日
    投稿者: わたまん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン C4 ピカソ

グレード:シャイン ブルーHDi_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: 試乗

グランドピカソの場合に限った話.トヨタ,日産,ホンダ陣営から出ている5ナンバーサイズのミニバンの中から選ばないといけないと考えると,これはなかなか選ぶに困っていたのが正直なところ.外国車に範囲を広げると,こんな車もあると発見.クリーン・ディーゼルとなると三菱のデリカが真っ先に思い浮かぶが,あの騒音は大きい.それに比べるといたって静かで空調の音があると全く気が付かなかった.安全装備もついたのでこのタイミングなら,支払いに問題なければ考えても良い存在かと思った. [ 続きを見る ]

• もうすぐ手放すけど 投稿日: 2017年5月6日
    投稿者: zonetripper さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: シトロエン クサラ

グレード:2.0_RHD(AT) 2001年式 乗車形式: マイカー

愛着があって乗ってきましたが、ここのところ車検の費用が爆発的にかさみ、本国からの部品取り寄せで一月も二月も待たされるのも疲れてきたので、買い換えを決意。そうしたら最近になく調子が良くて、まるで「見捨てないで」と言われてるようで不憫ですw シトロエンは日本でのディーラーが頻繁に代わり、古いクルマに関して整備のノウハウや技術が引き継がれてないのが致命的だと思います。 手間はかかるクルマですが、愛着をもって乗れるなら良いパートナーになるでしょう。腕のいい整備工場必須。 [ 続きを見る ]

• いつまで旬!? 投稿日: 2017年5月1日
    投稿者: ユーロ2002 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C4 カクタス

グレード:C4 カクタス_RHD(ETG_1.2) 2016年式 乗車形式: マイカー

子供から大人まで魅了され 全てのマイナス部分を凌駕するデザイン 限定レア車 [ 続きを見る ]

• 運命の出会い? 投稿日: 2017年4月29日
    投稿者: くあどり さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C4 カクタス

赤い糸で結ばれたが如く、抽選で私に手元に来て、あり得ないくらい気に入っています。 細かい点の不満を言えばきりがないですが、それをはるかに上回る存在感と所有感。 唯一無二の存在です。 [ 続きを見る ]

• ブサイクだけど愛らしい 投稿日: 2017年4月16日
    投稿者: みんてぃー さん 総合評価: 4

グレード:- 乗車形式: 家族所有

昔クラスにいた、取り立てて美人でもプロポーションが良い訳でもないのにモテたあの子みたい? [ 続きを見る ]

• C4からの乗り換えです 投稿日: 2017年4月9日
    投稿者: ひょうたんG さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン DS3

グレード:ニュー・ライト・シグネチャー シック キセノンフルLEDパッケージ_RHD(ETG_1.2) 2015年式 乗車形式: マイカー

5ETGのDS3は生産年数も少ないのでレア車両なのかもしれません。 このデザインは、このメーカーにしか出来ないものだと思います。 いい車ですよ! [ 続きを見る ]

• なんだかワクワクする車です 投稿日: 2017年4月8日
    投稿者: amsp さん 総合評価: 4

グレード:- 乗車形式: マイカー

ユーザーが少ないことから所有感があり、運転していても楽しい車です [ 続きを見る ]

• こんな車が有ったんだ! 投稿日: 2017年4月4日
    投稿者: ハウディ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン DS5

グレード:シック_RHD(AT_1.6) 2012年式 乗車形式: マイカー

デザインで購入しましたが、乗り心地も価格を考えると凄いと思います 久々に車で遊んでみたくなりました [ 続きを見る ]

• 乗り心地が良いハイドロ車 投稿日: 2017年3月26日
    投稿者: 東日本 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C5 セダン

グレード:セダクション_RHD(AT_1.6) 2011年式 乗車形式: マイカー

サスペンション、シートといった車の基本となる箇所にお金がかかっており、長距離、長時間の運転が疲れない。 一方で、短距離しか乗らない人は、最小回転半径の大きさや乗り降りのしずらさから、厳しい評価をつけるかもしれない。 [ 続きを見る ]

• いい車です。 投稿日: 2017年3月25日
    投稿者: shige308 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: シトロエン クサラブレーク

グレード:ブレーク_エクスクルーシブ_RHD(AT) 1998年式 乗車形式: マイカー

2000年モデルでマフラーも穴が開き次回5月の車検は受けない予定です。惜しいですが、寿命とあきらめています。 [ 続きを見る ]

• 楽しいクルマ! 投稿日: 2017年3月23日
    投稿者: すけぃるさん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C4 カクタス

非常に満足しています。今までしばらく欲しいと思える車が無かったのですが、コイツに一目惚れして買いました。ろくに試乗もできない状態で抽選応募しましたが買って正解でした。 [ 続きを見る ]

• 過去最高の車 投稿日: 2017年3月22日
    投稿者: tetsu914 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン エグザンティア ブレーク

グレード:- 乗車形式: 過去所有

今まで乗った車で最高であり、もう乗れないのかな?と思う気持ちが複雑です。 もしも、シトロエンがハイドロで250馬力の4WDを発売してくれたら、貧乏でも即購入しますよ~! [ 続きを見る ]

• このクルマにして間違いなかった! 投稿日: 2017年3月21日
    投稿者: のぶこふ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン グランドC4ピカソ

グレード:エクスクルーシブ_RHD(AT_1.6) 2014年式 乗車形式: マイカー

他の欧州車とは全く個性の異なるクルマで必要以上に盛ったりしないのに表現できる質の高さ。 しかも見た目だけに終わっていない走りの良さ。おまけに意外に故障がない(今まで) オススメの一台 [ 続きを見る ]

• 乗り心地が悪すぎ 投稿日: 2017年3月17日
    投稿者: ripoko さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: シトロエン DS4

グレード:エディション・ルージュ_RHD(AT_1.6) 2013年式 乗車形式: マイカー

外観が気に入って買いましたので我慢できますが、それにしても使い勝手の悪さと乗り心地の悪さは過去最低の車になりました。 [ 続きを見る ]

• C5に2年間乗ってみて 投稿日: 2017年3月16日
    投稿者: Deville乗ってますた さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: シトロエン C5

グレード:2.0 LE_RHD(AT_2.0) 2007年式 乗車形式: マイカー

わるくない。全然走ってないわりには目立たないが、まあ、わるくない。 [ 続きを見る ]

• 美は細部に宿る的な 投稿日: 2017年3月15日
    投稿者: chevron4 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: シトロエン C4

グレード:エクスクルーシブ_RHD(AT_1.6) 2011年式 乗車形式: マイカー

地味な存在だけど悪くない。 デザインも嫌いじゃない。 小さなトラブル多すぎる [ 続きを見る ]

• 2011年式シトロエンDS3スポーツシック感想文 投稿日: 2017年3月12日
    投稿者: ノイマイヤー さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン DS3

グレード:スポーツシック_RHD(MT_1.6) 2010年式 乗車形式: マイカー

2021年9月「故障しても見とれてしまう車」から改題 通勤、レジャーの足に使用していた。 シトロエンのDSブランド頭出しのモデルだけあって モダンなデザインと高級感あふれる装備を巧みにパッケージングしていた。競合車のミニと比べると圧倒的な数の少なさはこの種のモデルにとって大切なことで「誰も乗っていないから選ぶ」種類の車でもある。 内装はカウルが高く、独特の潜り込み感。 走らせると弾けるような加速とクイックなハンドリング。サスもシトロエンらしくなく締め上げられているのに、シートが良いので乗り心地は快適と言う変わった乗り味だった。 高速道路をクルーズコントロールに任せ... [ 続きを見る ]

• MT好きの為の万能オープンカー 投稿日: 2017年3月6日
    投稿者: mukku さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン DS3 カブリオ

グレード:カブリオ スポーツシック_RHD(MT_1.6) 2013年式 乗車形式: マイカー

大人4人がしっかり乗れるマニュアルのオープンカーってだけで買いな車。 リアハッチは狭いが荷物自体はワリと積める。 [ 続きを見る ]

• 動くサンルーム 投稿日: 2017年3月3日
    投稿者: OYAKATA さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

生活感のないファミリーカー。 オープンはいやだけど、開放感を味わいたいというのなら外せません。 他と同じのはイヤというのなら、おすすめの一台です。 [ 続きを見る ]

• 乗り継いで来た自家用車の中で、最良の車です。 投稿日: 2017年2月24日
    投稿者: TOYO さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C5

グレード:2.0_RHD(AT_2.0) 2004年式 乗車形式: マイカー

ファンなドライブができる車づくりとメンテナンス体制を期待して居ります。 [ 続きを見る ]