シトロエン ユーザーレビュー・評価一覧 (25ページ)

1,591件中 481~500件
  • 毎日が楽しくなるクルマ 投稿日: 2021年2月14日
    投稿者: たけさん500 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ

グレード:シャイン_RHD(EAT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー

一言で言うと比較対象がないクルマかな、と。LAVとしてのユーティリティ、乗用車としての最上の乗り心地、乗ってみないと分からないけど、乗ったが最後になっちゃうタイプのクルマです。 [ 続きを見る ]

• C3の評価 投稿日: 2021年2月12日
    投稿者: マンザキ マンタロウ さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: シトロエン C3

グレード:C3×セントジェームス_RHD(EAT_1.2) 2019年式 乗車形式: マイカー

不満点がかなり多いですが、よくできた車だと思います。 一時期売ろうとしてた時期もありましたが、今では最高の相棒です。  これからもC3で駆け抜けていきたいと思います。 [ 続きを見る ]

• アイドリングストップどうにかして~ 投稿日: 2021年2月12日
    投稿者: yasu.@ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン C3

グレード:シャイン デビューエディション_RHD(EAT_1.2) 2017年式 乗車形式: マイカー

娘が乗ってますがお気に入りらしいです [ 続きを見る ]

• 良い車♪ 投稿日: 2021年2月11日
    投稿者: 聖者SHIKA さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C3 エアクロスSUV

グレード:シャイン_RHD(EAT_1.2) 2019年式 乗車形式: マイカー

サイズがコンパクトで街中で取り回しがしやすい。 乗り心地も良く運転していても疲れない。 [ 続きを見る ]

• 機関の滑らかさ 投稿日: 2021年2月11日
    投稿者: b4503 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン 2CV

グレード:- 乗車形式: マイカー

滑らかなエンジン [ 続きを見る ]

• かぶりません 投稿日: 2021年2月10日
    投稿者: JACK(=゚ω゚)ノ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン グランドC4ピカソ

グレード:シャイン ブルーHDi_RHD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

デザイン、燃費、乗り心地と、 お値段以上の価値を感じます。 [ 続きを見る ]

• 快適に運転できます。 投稿日: 2021年2月10日
    投稿者: えーぴ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ

見た目がミニバンに近いのですが、キャラクターや使い方は全く違います。 荷物を積んでいろんな所に出かけようと思えるクルマですね。 [ 続きを見る ]

• 新しいカーライフを楽しみたい 投稿日: 2021年2月9日
    投稿者: おくやん0323 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C3

グレード:エディション2021_RHD(EAT_1.2) 2021年式 乗車形式: マイカー

行きも帰りも抜かされまくっていた通勤路がかなり余裕のパワーと安心感で毎日が楽しくなりました。クルマってこういうところがあっていいですね。 [ 続きを見る ]

• 愛すべきバカ車だけどそこがイイ 投稿日: 2021年2月9日
    投稿者: shifo さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: シトロエン C4

グレード:エクスクルーシブ_RHD(AT_1.6) 2011年式 乗車形式: マイカー

良いところも不満もたくさんある車だけど、人生を豊かにしてくれた大好きな車。 [ 続きを見る ]

• ぶさカワイイ!オシャレで楽しいクルマ 投稿日: 2021年2月8日
    投稿者: タナロッシ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C3

オシャレで楽しく外車としてはお手頃な価格でコスパが高い。ATは安心のメイドインジャパン(アイシン精機製) 心配していた故障もなく、高いオイル交換代も交換回数が少ない為、国産車と対して変わらない感覚で 維持出来ています。 [ 続きを見る ]

• 一風変わったデザインで普段使いできる車が欲しい人にオススメ 投稿日: 2021年2月8日
    投稿者: lifestreams さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン C3

グレード:シャイン_RHD(EAT_1.2) 2018年式 乗車形式: マイカー

総合的に、人を選ぶ車だと思いますが、販売価格を考えると、なかなか良いチョイスになり得るのではないかと思います。 街で乗っていても、1〜2台見るか見ないかぐらいなので、街乗りメインで珍しい車に乗りたい方に良いかと思います。 ※追記 2023年に手放しましたが、総じて良い車なのに間違いはありません。 3気筒1.2Lターボも快調でした。 [ 続きを見る ]

• 永遠のデザイン、最高の国民車 投稿日: 2021年2月8日
    投稿者: 古時計 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン 2CV

グレード:2CV6_SPECIAL 1981年式 乗車形式: マイカー

よく皆さん心配されますが、今でも世界中で走ってますのでどんな部品でも入手できます。 なので永遠に乗り続けられますね! 維持費はソコソコ必要ですが部品単価も安いので総額は大した事ないと思いますね!(意地費とも言う・・・🤭) [ 続きを見る ]

• 可愛いカッコいい❗️ 投稿日: 2021年2月8日
    投稿者: Hanaちゃん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン DS3

グレード:スポーツシック_RHD(MT_1.6) 2010年式 乗車形式: マイカー

私に取っては満点です。壊れてもまた同じ車を探すと思います。 [ 続きを見る ]

• 意外性のあるオープンカー 投稿日: 2021年2月6日
    投稿者: alfavigor さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン DS3 カブリオ

グレード:- 乗車形式: マイカー

人とは違ってて、マニュアルが楽しいオープンカー [ 続きを見る ]

• オサレ番長 投稿日: 2021年2月6日
    投稿者: TomKum さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン DS5

グレード:シック_RHD(AT_1.6) 2012年式 乗車形式: マイカー

知らない人からは高級車に見られ、車好きからはちょっぴり変態扱い [ 続きを見る ]

• 色褪せない素敵デザイン 投稿日: 2021年2月6日
    投稿者: mk4970 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン DS5

納車直後からマイナートラブルに見舞われましたが、ある程度覚悟して購入したので、不便だけど手放すほど嫌にはなりません。 7年9ヶ月で64,100km。 疲れてきた部分をケアしつつまだまだ乗り続けます! 購入のきっかけは一目惚れですが、こんなクルマ二度と出逢えないと感じているので、大切にしていきたいと思っています。 [ 続きを見る ]

• みんなが誉めてくれます 投稿日: 2021年2月6日
    投稿者: DNnk さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ

見た目良し、燃費良し、小回り効く、乗り心地良し。 価格も国産のミニバンと同じ位だし5人乗りが許容できるならおすすめです。 [ 続きを見る ]

• 非日常を味わう1台 投稿日: 2021年2月5日
    投稿者: ackey.kana さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン DS4

グレード:シック_RHD(EGS_1.6) 2011年式 乗車形式: マイカー

一目惚れで試乗すること無く購入しました。 約13万kmを共にしましたが、未だ色褪せること無く一緒に楽しんでます。 [ 続きを見る ]

• 週末が待ち遠しくなる車 投稿日: 2021年2月4日
    投稿者: 休日料理人 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ

グレード:シャイン XTR パック_RHD(EAT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー

たくさん荷物を積んで出かけたくなる車 [ 続きを見る ]

• ツウ好み 投稿日: 2021年2月4日
    投稿者: ドリカム レジェンド さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン C3

なんといっても見た目!!が好み!! ツウ好みの車です(*^^*) [ 続きを見る ]