シトロエン ユーザーレビュー・評価一覧 (19ページ)

1,591件中 361~380件
  • 忘れることができない 個性的C5 BREAK 投稿日: 2021年9月5日
    投稿者: nyaoo さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C5 ブレーク

グレード:ブレークV6エクスクルーシブ_RHD(AT_3.0) 2002年式 乗車形式: マイカー

人と荷物を載せて長距離移動・・どこまでもいけそうな気がする車です。 *車のメカニズムが理解でき、メンテ故障もある程度自分で判断できないと、心もとない信頼性。 [ 続きを見る ]

• 唯一無二のデザイン 投稿日: 2021年8月31日
    投稿者: DDW さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン DS4

グレード:スポーツシック_RHD(MT_1.6) 2011年式 乗車形式: 過去所有

珍しい6MTで思いのままに操れるSUV。低回転からターボがかかり、終始走らせて楽しいクルマでした。 安全先進機能が少し古いのと、スポーツモデルだったので硬めの乗り心地ですが、高速での安定感は抜群でした。 [ 続きを見る ]

• 走る哲学。だが難しくない。 投稿日: 2021年8月30日
    投稿者: hulot さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン 2CV

グレード:2CV6_SPECIAL 1981年式 乗車形式: マイカー

ミニマリズムに徹したデザインながら、これで充分と思わせる説得力。さながら走る哲学。これぞ名車の所以。 [ 続きを見る ]

• 唯一無二の車 投稿日: 2021年8月29日
    投稿者: モアイピカソ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C4 ピカソ

グレード:1.6Tエクスクルーシブ(RHD_EGS_1.6) 2010年式 乗車形式: マイカー

個性的な車である。国産車とは文化の違いを感じます。ボンジュール、流石フランス車高速道路での長距離ドライブは座り心地の良いシートとシトロエンの乗り味により疲れません。それでいて、運転が楽しいドライバーズカーである。まさに魔法の絨毯である。 [ 続きを見る ]

• ゆるキャラ的乗り心地 投稿日: 2021年8月21日
    投稿者: たぬきまん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C5 エアクロスSUV

グレード:- 乗車形式: マイカー

気持ちいい乗り物 [ 続きを見る ]

• 驚愕の乗り心地 投稿日: 2021年8月15日
    投稿者: えきすとら さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C5 エアクロスSUV

グレード:C5 エアクロス シャイン ブルーHDi_RHD(EAT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

乗り心地に関するCPは、世界一じゃないでしょうか。 [ 続きを見る ]

• 良くも悪くも、まったり癒し系クルマ 投稿日: 2021年8月10日
    投稿者: 28mikan さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン C3 エアクロスSUV

グレード:キュイール パッケージ_RHD(EAT_1.2) 2021年式 乗車形式: マイカー

のほほんとした見た目通りのクルマです(*´ω`*) 動力性能は、走る・曲がる・止まるは特記するところはないですが、ダメなところもありません。 個性重視で、癒しと開放的な空間をクルマにも求める方にはおススメです。 乗れば乗るほどこのクルマの個性に虜にもなりますが、ダメなところも可愛く感じて来てします…そんな憎めないクルマです(*´ω`*) キャンプはしないけど、時々週末に、ちょっとした非日常に自然と触れ合う人…とかには良いかも [ 続きを見る ]

• シトロエンC3試乗~車から伝わるのどかさ、穏やかさ、優しさが好き~ 投稿日: 2021年8月9日
    投稿者: 凌志 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン C3

グレード:シャイン_RHD(EAT_1.2) 2021年式 乗車形式: 試乗

シトロエンC3、マイナーチェンジでどのくらい良くなったのか興味津々で試乗。 前期モデルに乗った感想(2018.10)は、 ・日常の低速域でのギクシャク感が少々辛かった。 ・アイドリングスタート・ストップ時に看過できない振動がある。始動の時だけなら我慢できるが、ストップ&ゴーが連続するとフラストレーションが溜まりそう。 とあるが、上記はかなり改善されている。 下記は、エアコン全開だったので判らず。 今回は、総じて快活なフランス車の魅力を感じることができた。 もっと長時間借りればさらに評価は良くなっていくものと思われる。 パワートレーンの旧さは隠せないので、★4つとしたい。 [ 続きを見る ]

• モルカー風 投稿日: 2021年8月8日
    投稿者: おま2 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C3 エアクロスSUV

グレード:シャイン パッケージ_RHD(EAT_1.2) 2019年式 乗車形式: マイカー

良く走り良く曲がり、停止直前は激しく止まります。 フランスの大衆感バリバリで気兼ねなく乗れます。 塗装や造りのフランス感はありますがドイツ車と違った良さがあります。 [ 続きを見る ]

• 普段乗りでき古さを感じない車です。 投稿日: 2021年8月8日
    投稿者: ぱわふる さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン 2CV

乗ってみると「おっ!」と思うくらい乗りやすい車でした。部品が安く買えるので維持費も安く長く乗れます。Specialの小さいメーターで購入できたのがポイントが高いです。 [ 続きを見る ]

• 最後のハイドロ。壊れませんよ(^^) 投稿日: 2021年8月8日
    投稿者: ボリスボリス さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C5 セダン

グレード:エクスクルーシブ_RHD(AT_1.6) 2012年式 乗車形式: マイカー

大柄な車体に似合わず俊敏なステアリングでありながら高速長距離走行時の安楽安定性。最高のハイドロ体験。全然壊れない信頼性。 [ 続きを見る ]

• やっぱりシトロエンです 投稿日: 2021年8月7日
    投稿者: TOI TOI さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン C4

グレード:エクスクルーシブ_RHD(AT_1.6) 2011年式 乗車形式: マイカー

シトロエンの一番の売りともいえる快適さと敬遠されるクセの強さを、同時に体感出来る車です。 6EGSと俗に言う「カックンブレーキ」さえ慣れてしまえば、むしろ手放したくない存在になる事請け合いです。 パノラミックガラスルーフが生み出す開放感あふれる車内と乗り心地は、何物にも変えられない魅力があります。 ただマイナー車ゆえに、ディーラーが近くに無い方は、良い主治医を見つけることをお勧めします。 [ 続きを見る ]

• あばたもえくぼ 投稿日: 2021年8月7日
    投稿者: あらいつ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ

グレード:シャイン ブルーHDi_RHD(EAT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー

普通にいい車だと思います(笑) 不満というか、そういった部分を理解してから買うか、気にしない、もしくは自分でどうにか出来る人には問題にならないと思います。 不満は持つが、対策もしない方は、日本車から選んだ方が幸せかと思います。 追記(3ヶ月) 荷物車の様で、結構走る! [ 続きを見る ]

• 初めてのラテン車。意外とノントラブルです。 投稿日: 2021年8月3日
    投稿者: Taqe-4 さん 総合評価: 4

グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー

燃費が予想以上に悪いですが、それ以外の不満は特にありません。妻も大変気に入ってます。 [ 続きを見る ]

• 侮れぬフランス車 投稿日: 2021年8月1日
    投稿者: ズィック さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ

グレード:シャイン ブルーHDi XTR パック_RHD(EAT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー

日本車の様な便利さは無いです。ドリンクホルダーの大きさは微妙だし、収納も多いけど使い勝手はそこまで良くない。 ただ見た目が気に入ったら購入してみても良いかと。 不便さも使っているうちに気にならなくなります。 [ 続きを見る ]

• 安心して乗れる車です! 投稿日: 2021年7月31日
    投稿者: ぱわふる さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン 2CV

車庫さえあれば、1988年製ですがエンジン積み替えて、ますます元気な2cvです。 これから10年、20年と乗れると思います。運転が楽しい車です。 [ 続きを見る ]

• なかなかかぶらない 投稿日: 2021年7月25日
    投稿者: Deville乗ってますた さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: シトロエン C5 セダン

グレード:セダクション リミテッド スタイル_RHD(AT_1.6) 2012年式 乗車形式: マイカー

まあ、普通です。かぶらない以外はあまり特徴はない。 [ 続きを見る ]

• 見た目は個性的だが乗り心地と走りは優秀です 投稿日: 2021年7月25日
    投稿者: Isayan さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン C3 エアクロスSUV

グレード:シャイン_RHD(EAT_1.2) 2019年式 乗車形式: 家族所有

家族で出かけるのに最適な一台です。 シートもソファみたいで、乗り心地が最高です。 運転しても、乗せてもらっても、このクラス、この価格では他になかなかない車です。 [ 続きを見る ]

• デザインと走りが良いです 投稿日: 2021年7月25日
    投稿者: TOSHI.jp さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン DS4

グレード:フォーブール・アディクト_RHD(AT_1.6) 2014年式 乗車形式: マイカー

手軽な価格で欧州車の雰囲気を味わえるのは良いです。 後席のシートはかなり狭いので、2人で乗るには快適ですが、4人家族だと少しきついかなと思います。 [ 続きを見る ]

• シートの座り心地最高 投稿日: 2021年7月21日
    投稿者: 奈良@米澤 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C3

グレード:シャイン_RHD(EAT_1.2) 2021年式 乗車形式: マイカー

不満な所はありますが、それでもこのデザインで許してしまう。 [ 続きを見る ]