クライスラー ユーザーレビュー・評価一覧 (13ページ)

388件中 241~260件
  • クライスラー 300C 今まで、外車(ベンツSクラス、ジャガーXJ12、ワーゲンカルマンギア・・・・・・)を何台か乗ってきましたが、クライスラー 30 投稿日: 2008年3月4日

メーカー・モデル: クライスラー 300C(セダン)

クライスラー 300C 今まで、外車(ベンツSクラス、ジャガーXJ12、ワーゲンカルマンギア・・・・・・)を何台か乗ってきましたが、クライスラー 300Cとの比較を述べたいと思います。初めてのアメ車でしたが、噂ではアメ車はクッションが良いと聞いてましたが、ベンツ、ジャガーに比べるとまるで軽四に乗っているようなゴツゴツとした乗り心地に少しガッカリ。しかし高速ではまずまず。走行感ではベンツ、ジャガーに比べるとスピード感があります。ベンツで60Km/hぐらいのスピードではクライスラー 300Cは80Km/hに感じます。しかし装備は価格の割にはほぼ完璧と言えましょう。標準装備のHDナビは初めて使... [ 続きを見る ]

• みなさんの投稿にがっかりです。 投稿されてるみなさんは何処で購入されたのでしょうか? 町中にある正体不明なアメ車屋さんでしょうか。 それとも中古車屋で 投稿日: 2008年2月19日

メーカー・モデル: クライスラー 300C(セダン)

みなさんの投稿にがっかりです。 投稿されてるみなさんは何処で購入されたのでしょうか? 町中にある正体不明なアメ車屋さんでしょうか。 それとも中古車屋でしょうか。 ちゃんとクライスラーで買えば ミラーは電動式ですしカーナビ本体もトランクなんかにありません。 ナビの車速ずれもありません(自分で速度指定変更可能) この車にスピードは関係ありませんが ちなみに店員が言っていました。 3メーターを越えるベース?ですが意外と切れますとか 5.8より3.5の方が旋回速度が高いので日本では3.5の方がいいですよ。 5.8は前が重いので遅いです。真っ直ぐは早いと言っていました。 あとは数年で5.8は船みた... [ 続きを見る ]

• これアメリカ車じゃないよ アメリカ車は95年型マスタングGT以来二度目ですが、良くも悪くもこれアメリカ車?って感じです。運転した感じはかつて所有してい 投稿日: 2008年2月5日

メーカー・モデル: クライスラー 300C(セダン)

これアメリカ車じゃないよ アメリカ車は95年型マスタングGT以来二度目ですが、良くも悪くもこれアメリカ車?って感じです。運転した感じはかつて所有していたジャガーXJ6(フォード買収前の見るからに重そうなジャガー)そっくりで、アメ車特有の「おバカ」な感じのなさに拍子ぬけしました。文句と言えば高速で車内がうるさい、ミラーがいまどき電動格納でないの二点ぐらいですので、反アメ車の方にも乗っていただきたい一台だと思います。アメ車好きとしてはもっとおバカに作ってほしかったですが、それはそれで運転するとひどく疲れるので、まあこんなテイストのほうが結果的にはよかったと思います。でもこんなヨーロッパテイス... [ 続きを見る ]

• 見た目はとても良いです。 投稿日: 2008年1月5日

メーカー・モデル: クライスラー PTクルーザー

グレード:クラシック_RHD(AT_2.4) 2007年式 乗車形式: その他

見た目はとても良いです。 [ 続きを見る ]

• 目立たない安全車 コストパフォーマンス最高の外車。走っててまず出会うことはない稀少車です。そもそも外車だと気付かれない程の存在感の無さ。同系統色のプレ 投稿日: 2007年12月26日

メーカー・モデル: クライスラー ボイジャー

目立たない安全車 コストパフォーマンス最高の外車。走っててまず出会うことはない稀少車です。そもそも外車だと気付かれない程の存在感の無さ。同系統色のプレーリーJOYから乗り換えましたが会社の駐車場でもしばらく乗り換えたことに気付かれませんでした。1.97mの車幅はそれほど意識せずに楽に運転できる。パワー、トルクとも十分。低速は言うまでもなく超高速もかなり楽チン。R34スカイライン並みのハンドリング。 [ 続きを見る ]

• dodge magnum SXT (dodge magnum SXTに乗っています。評価上、300Cツーリングとは異なる点があるかと思いますがご了承く 投稿日: 2007年12月17日

メーカー・モデル: クライスラー 300C ツーリング

dodge magnum SXT (dodge magnum SXTに乗っています。評価上、300Cツーリングとは異なる点があるかと思いますがご了承ください。) 今年11月末に2006年製dodge magnum SXT(3.5L)を購入しました。 燃費は街乗り6.0km/L、高速8.0km/Lくらいです。 「アメリカのガソリンはオクタン価が低いから日本ではレギュラーガソリンでOK」ということがまことしやかに言われていたり、対して「アメリカのガソリンのオクタン価が低いのは日本とは検査条件が異なるためで、有る程度以上の排気量の車にはアメ車でもハイオクが必要」という反論があったりしますよね?... [ 続きを見る ]

• 外観◎内装‥ セルシオ30系後期からの乗り換え。初外車です。動力、外観は文句なしかと思います。ただやはり、内装のチープさ、装備については乗換えを最後 投稿日: 2007年12月6日
    投稿者: - 総合評価: 4

メーカー・モデル: クライスラー 300C(セダン)

外観◎内装‥ セルシオ30系後期からの乗り換え。初外車です。動力、外観は文句なしかと思います。ただやはり、内装のチープさ、装備については乗換えを最後まで悩ませた要因です。 [ 続きを見る ]

• アメリカでレンタルしました。 前からその個性的な外観で気になってた存在、代車として3日ほどアメリカで乗りました。まずは外観ですが、自分は割と好きな部類 投稿日: 2007年11月26日
    投稿者: - 総合評価: 2

メーカー・モデル: クライスラー PTクルーザー

アメリカでレンタルしました。 前からその個性的な外観で気になってた存在、代車として3日ほどアメリカで乗りました。まずは外観ですが、自分は割と好きな部類。 一般道での走行にはパワーもありスイスイと運転しやすかったですが、100Km↑の高速では全くと言っていいほどパワー不足でした。アクセルを踏み込んで回転数を4000↑にしないとスピードが全くあがりませんでした。のぼりざかではなくて平行なのにです。 内装ですが、助手席の下についてる機械というか金属部分がモロに露出してます。運転席からもはっきり見えます。なんというかなかなかおしゃれな内装なのに萎え要素でした。そしてサイドミラーがなんと手動。27... [ 続きを見る ]

• ノスタルジックな 今風な点とノスタルジックな点がうまく表現されていると思う 古きよき時代にでた300Cの面影はあまりないが あくまでHEMIにこだわっ 投稿日: 2007年11月10日

メーカー・モデル: クライスラー 300C(セダン)

ノスタルジックな 今風な点とノスタルジックな点がうまく表現されていると思う 古きよき時代にでた300Cの面影はあまりないが あくまでHEMIにこだわった あの時代のレース魂を受け継がしたエンジンとレトロなスタイルそして大きさ その風貌にアメ車ってどれ?って聞かれたら おもわず これ!って言いたくなる [ 続きを見る ]

• 思ったよりお金のかからない車で安心してい... 投稿日: 2007年10月24日

メーカー・モデル: クライスラー ボイジャー

グレード:LX_RHD(AT_3.3) 2005年式 乗車形式: その他

思ったよりお金のかからない車で安心しています。 総体的にお買い得な車です。 国産車にはない満足感に浸れます。 家族を乗せて西へ東へ…この車で家族といろんな思い出をこれから作って生きたいと思っています。 とんでもない故障や事故がない限り、ずっと乗っていたい車です。 [ 続きを見る ]

• 超お買い得 ツーリング3.5に実際に乗っています。試乗では分からない革シートのこなれ具合1000㌔も乗っていると新車時の硬さは消えすばらしいフィット感 投稿日: 2007年10月17日

メーカー・モデル: クライスラー 300C ツーリング

超お買い得 ツーリング3.5に実際に乗っています。試乗では分からない革シートのこなれ具合1000㌔も乗っていると新車時の硬さは消えすばらしいフィット感。微かだがアクセルを踏み込むと響く重低音。ボストンプレミアムサウンドはアルファードMZ-Gエディションのオプションの5.1プレミアムサウンドの10倍(冗談ではなく)よいです。ワインディングでもFRならでわの安定した操作性。ぶっ飛ばしてもGOOD。高速道路でも180㌔オーバーでも安定性は揺るぎません。ルームミラーからの後方視界は、全長5mの車とは思えないほど良好です。トランクルームには底蓋を外すと深さも加わり、私は折畳み自転車2台+アルファ乗... [ 続きを見る ]

• 存在が個性的 この車を語るにはスタイルがなによりも優先されると思います。 好き/嫌い とその度合いがハッキリと分かれますが、 それ程までに印象的なデザ 投稿日: 2007年10月4日

メーカー・モデル: クライスラー クロスファイア

存在が個性的 この車を語るにはスタイルがなによりも優先されると思います。 好き/嫌い とその度合いがハッキリと分かれますが、 それ程までに印象的なデザインをしているが故です。 私は、特に斜め後ろから見たラインが美しい車が好きなんですが、 そんな私が一目惚れした車です。 動力性能では、決してスポーツカーではないことは確かです。 私は、この車の前はRX-7(FD3S)を7年半乗り続けてましたが、 単純に走りを比べると、その差は歴然です。 では走ることを楽しめないのか?というと、そういう訳でもありません。 ・余裕あるトルクで信号待ちから気持ち良くスタートできる 加速力 ・どこに行っても周囲から... [ 続きを見る ]

• クラシカルな内外装に心踊り、加速もよくスト... 投稿日: 2007年10月1日
    投稿者: - 総合評価: 4

メーカー・モデル: クライスラー PTクルーザー

クラシカルな内外装に心踊り、加速もよくストレスが少なく気分よく走れる車です。小回りは利きませんが私の住む田舎道では全く気になりませ [ 続きを見る ]

• レトロ調のかわいい&かっこ良さは最高! 外観に一目ぼれして、購入。セダンのPTクルーザーも少し気になってはいましたが、カブリオはかわいいだけでなく、幌 投稿日: 2007年9月24日

メーカー・モデル: クライスラー PTクルーザーカブリオ

レトロ調のかわいい&かっこ良さは最高! 外観に一目ぼれして、購入。セダンのPTクルーザーも少し気になってはいましたが、カブリオはかわいいだけでなく、幌姿がなんとも、レトロな雰囲気で、かわいいだけでなく、かっこ良さも漂わせていました。外観が好きならば、衝動買いしても、損はしない車と思います。 [ 続きを見る ]

• ヨーロッパ車の皮を被ったアメ車。良くも悪く... 投稿日: 2007年9月15日

メーカー・モデル: クライスラー クロスファイア

グレード:RHD(AT_3.2) 2005年式 乗車形式: その他

ヨーロッパ車の皮を被ったアメ車。良くも悪くも中途半端でありながらもそれぞれの特徴が生かされている。このエグいデザインと機能性を無視した造りに逆に愛着が沸き惚れ込んで購入しましたが23の自分にはとりあえずは十分です。色々と不満はありますが眺めていると何でも許せます。大事に乗っていきたい伴侶です。 [ 続きを見る ]

• 大きな車に乗りたくて、この車は大満足です... 投稿日: 2007年9月12日

メーカー・モデル: クライスラー グランドボイジャー

グレード:リミテッド_RHD(AT_3.3) 2002年式 乗車形式: その他

大きな車に乗りたくて、この車は大満足です。故障はないし、ディーラーの対応もよくて安心してます。 外車独特ですが、日本車には付いてそうな便利機能が少ないのは、残念です。でも日本車にはないもの(いらないのもありますが)はあるので輸入車に乗ってみたいと思って乗れば、まぁ気にならないかなと。燃費も悪いし、加速もよくないので、無駄な加速もしなくなり、かなり安全運転になったような気がします。 車も大きくなった分、運転も心を大きく余裕を持って運転できてます。 [ 続きを見る ]

• 乗ってみました 中古車ショップにて試乗しました。 感想としては街で乗ると 間違いなく目立ちます! 迫力満点のフロントマスク! これで目立たなかったら 投稿日: 2007年9月8日

メーカー・モデル: クライスラー 300C ツーリング

乗ってみました 中古車ショップにて試乗しました。 感想としては街で乗ると 間違いなく目立ちます! 迫力満点のフロントマスク! これで目立たなかったら おかしいですね! [ 続きを見る ]

• 思ったほど燃費が・・・ 96年グラチェロからの乗り換えです。4000ccから2400ccに下がりましたが、出だしに少し踏み込む以外はストレスなく運転で 投稿日: 2007年9月3日

メーカー・モデル: クライスラー PTクルーザー

思ったほど燃費が・・・ 96年グラチェロからの乗り換えです。4000ccから2400ccに下がりましたが、出だしに少し踏み込む以外はストレスなく運転できます。ターボだからかフル乗車で高速に乗っても余裕でした。ターボは気持ちよいぐらい加速しました。 初めて車庫に入れたときに、こんなにも取り回しが悪いのか!とビビリました。純正で18インチのアルミを履いていますが小さい感じがします。前車が22インチだったからかもしれませんが。 燃費を期待してましたが、街で5~6、高速で8~9です。グラチェロが街で4~5でしたが、さほど変わらずショックです。 室内は思ったより広いです。トランクルームも使えます。... [ 続きを見る ]

• 飽きがこないですね! 家族4人でミニバンと言う選択でこの車で良かったと思う。日常の買い物やレジャーでは荷物が乗るのか?と心配いらず。盆、正月には帰省で 投稿日: 2007年7月18日

メーカー・モデル: クライスラー グランドボイジャー

飽きがこないですね! 家族4人でミニバンと言う選択でこの車で良かったと思う。日常の買い物やレジャーでは荷物が乗るのか?と心配いらず。盆、正月には帰省で片道約1000Kmを沢山荷物を積んで移動するが安定感があり今まで乗ってきた車に比べれば疲労感が少ないし、同乗者も広い室内のおかげで好評です。さすがアメリカという大陸で培ってきた歴史があるのか長距離を乗ると良さを感じますね。 [ 続きを見る ]

• 内装もアメ車的? 外観:独特のフォルムに好感が持てます。    好きな人はたまらないでしょう。 内装:全体的な雰囲気はいいのですが、樹脂部品にバリが残 投稿日: 2007年7月15日

グレード:- 乗車形式: 試乗

内装もアメ車的? 外観:独特のフォルムに好感が持てます。    好きな人はたまらないでしょう。 内装:全体的な雰囲気はいいのですが、樹脂部品にバリが残っている    など内装の細かいところに粗さを感じました。    なぜかドラポジが決めにくかった。他の外国産車では感じたこ    とが無い違和感が・・・。 その他:エンジン音が少しがさついている感じがしましたが、許容範囲     でした。 [ 続きを見る ]