シボレー ユーザーレビュー・評価一覧 (13ページ)

877件中 241~260件
  • 4輪車に対する考えを540度位変えてくれた車 投稿日: 2017年3月18日
    投稿者: ado_chan さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー カマロ クーペ

グレード:スポーツクーペ_LHD(AT_5.0) 1987年式 乗車形式: マイカー

戦後生きてきた日本人にはアメ車はすごく溶け込みやすいキャラクターだと思います。擦り込まれてますから。 例えば私が予算限らず何でも欲しい車2台買えと言われたら、コルベットと、、、、ベントレーかな? [ 続きを見る ]

• 憧れたVette / C5 Z06 投稿日: 2017年3月17日
    投稿者: Dr マサ さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: 過去所有

コルベットに、憧れたら、乗らなきゃね。そこに理屈は要らない。たまたま見つけたZ06、これが一番欲しかった。   エンジン始動時の、ゴゥッ!と云う豪快で低い音は、いつもニヤッと。ほんと、いい車でした(^^) [ 続きを見る ]

• すべてが最高! 投稿日: 2017年3月14日
    投稿者: kito-c さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー アストロ

グレード:LS_LHD(AT_4.3) 2005年式 乗車形式: 過去所有

並行新古車でしたが、当時のアメ車特有の小さいトラブル以外、大きな困りごともなく今思えば、アタリでした。 [ 続きを見る ]

• 人生最高の車 投稿日: 2017年3月8日
    投稿者: ハッシー@BLACKDUCK さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー カマロ クーペ

総合評価はやっぱもう手放せない相棒、家族ですね!! [ 続きを見る ]

• 故障しませんね! 投稿日: 2017年3月7日
    投稿者: gakugakugaku さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー トレイルブレイザー

グレード:EXT_LT_LHD_4WD(AT_4.2) 2002年式 乗車形式: マイカー

ガラパゴス化してきそうです。 [ 続きを見る ]

• 当時(2003年)は楽しい車でした 投稿日: 2017年2月28日
    投稿者: あゆちーこ さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: シボレー トレイルブレイザー

グレード:LTZ_LHD_4WD(AT_4.2) 2002年式 乗車形式: 過去所有

全体的には壊れず(故障せず)よく走ってくれた車でした。ただガソリン価格の高騰した時代に一度の給油、満タンで1万円はビックリでした。 今でも走っている姿を見ると懐かしく思える車です。 車重がある割りに280ps以上のパワーがあるので、そこそこ加速も良く、優越感も味わえる車かと思います。 [ 続きを見る ]

• 免許を取った頃の刺激的なスポーツカーを思い出させてくれた車 投稿日: 2017年2月17日
    投稿者: sugizoarenew さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: シボレー コルベット クーペ

グレード:クーペ Z51 スペックB_LHD(AT_6.2) 2014年式 乗車形式: マイカー

見た目から来る派手さもありますが、街中での注目度はポルシェの比じゃありません。 が限界走行をすると残念ながらポルシェのが上です。 アメ車が好きでスーパーカー的なルックスで派手に乗りたい人にはベストマッチ。 サーキットや走りに特化したい人はまぁ合わなくはないですけど、MT車を選ぶか他車を選んだ方が幸せになれると思います。 後はやはりアメ車ゆえ短期間で恐ろしいほどの値落ちしますので、いつまでも維持する車ではありません(笑)5年も維持したら7割落ちが目に見えます。 普通の車でしたら全然いい方かもしれませんけど、やはり値段には見合ってないです。 次のステップアップへの繋ぎの車... [ 続きを見る ]

• 国際車?!~大人の事情 狭間の車~ 投稿日: 2017年2月16日
    投稿者: しょうへい さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー クルーズ

グレード:1.5LT_4WD(AT_1.5) 2003年式 乗車形式: マイカー

来るもの拒まず 去るもの追わず・・・。 [ 続きを見る ]

• 人生後悔しないように選んだクルマ 投稿日: 2016年12月15日
    投稿者: まさしーぬ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シボレー タホ

オススメできるクルマではありませんが、フルサイズのアメ車が好きなら思い切るべきです。私も買う前は不安でいっぱいでしたが、今は眺めても乗っても至高の幸せを感じます。中途半端はやめましょう。実はタホに乗る前は、度胸がなくて日本車のサーフを買いました。サーフはいい車です。でも後悔ばかりしました。アメ車ぽっくカスタムしても虚しくなるだけでした。結局、アメ車でもフルサイズでもないですから。 人生一度きり、壊れて動かなくなっても今は後悔は全くありませんし、またフルサイズを買うと思います。自分のアイデンティティにまで発展するクルマはなかなか無いと思います。 慣れてくると故障も楽しいですよ。友人との... [ 続きを見る ]

投稿者: まさしーぬ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シボレー タホ

• 危険な魅力 投稿日: 2016年11月17日
    投稿者: ナイトセイバー さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: シボレー カマロ クーペ

グレード:IROC-Z_LHD(AT_5.7) 1987年式 乗車形式: 家族所有

繊細な日本車にはない荒っぽさと豪快で簡素な作り、非常に危険な魅力にやられる。 ※弟が20代の時に乗っていた車。赤い90年式でした。 純正エアロに社外エアクリーナーとマフラー、黒いデイトナホイールを付けていました。 同じ車はまず皆無で、とにかく目立ちました。 [ 続きを見る ]

• アメリカンスーパースポーツ 投稿日: 2016年5月5日
    投稿者: 佐井亮 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シボレー コルベット コンバーチブル

グレード:コンバーチブル Z06_LHD(AT_6.2) 2015年式 乗車形式: 試乗

とまぁ、気になる点はゼロではないですが、これはそんなことを気にする人間はまず買えない正真正銘のスーパースポーツカーです。  速くてカッコいい。そして気持ち良い。これ以上何を求めるのかというくらい、本当に見て触れて乗ってみて大満足なクルマでした。このクルマを経験した今は、他のライバル達(911、AMG GT、エヴォーラ等)も気になっちゃいますね。  これから出世していくという方は、是非いつかはコルベットと夢想して頂きたいと思いますね。 ・エクステリア … 5 クッソカッコいい。 ・インテリア  … 4 助手席はオマケです。 ・運動性能   … 4 もはや分かりません。... [ 続きを見る ]

• 投稿日: 2016年5月4日
    投稿者: --翔-- さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シボレー トレイルブレイザー

グレード:LTZ_LHD_4WD(AT_4.2) 2002年式 乗車形式: マイカー

次のアメ車はデカイのが欲しい! [ 続きを見る ]

• おすすめアメ車☆ 投稿日: 2016年2月16日
    投稿者: ぺ~やん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー アストロ

グレード:LS_LHD(AT) 2000年式 乗車形式: マイカー

まさにミニバン元祖にして究極! 乗ってしまうと、もう普通のセダンには戻れないですよw 国産の「いたせりつくせり」は無いが、足りないなら自分で作れば良い そして、それもしっくりくる。 故に愛着もひとしおで、家族の一員と胸を張って呼べる車。 [ 続きを見る ]

• カマロの魅力 投稿日: 2016年1月4日
    投稿者: アサシンBBM さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シボレー カマロ クーペ

グレード:クーペ LT RS_LHD(AT_3.6) 2014年式 乗車形式: マイカー

とにかく人と違うカッコイイ車に乗りたければオススメします。 存在感はスーパーカーに劣らず、国産の高級セダンよりかは安いです。 左ハンドルのみの設定&大柄なボディサイズなので日本で乗るのは不利な部分もありますが、世間でよく言われてるような故障はほとんどなく楽しく乗れる車だと思います。 [ 続きを見る ]

• レビュー 投稿日: 2015年11月22日
    投稿者: どれどれ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シボレー クルーズ

グレード:1.3LS_4WD(AT_1.3) 2003年式 乗車形式: マイカー

かっこいいしデザインも古くないし、なんちゃって外車でいい。 [ 続きを見る ]

• 乗るたびにワクワクできる車 投稿日: 2015年9月11日
    投稿者: SUZKI さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー カマロ クーペ

グレード:ホットウィール スペシャル エディション_LHD(AT_3.6) 2013年式 乗車形式: マイカー

外観に一目惚れし、コンパクトカーから乗り換えました。大きな車も、左ハンドルも初体験です。 その巨体は狭い日本道路では運転し辛いと思いきや、よっぽどの細い道でなければほとんど問題ありません。(ただ、鼻が長いので右折する際の距離感が掴みづらいのが難点ではありますが…) 最初はそれこそ運転中ビビりまくりのおっかなびっくり運転でしたが、身体が自然と馴染んでくれます。 日本でも十分運転できる車だと思います。 その強面の見た目と加速の良さから、乗ってる最中も降りて車を見た時もワクワクする車で、そういう車に出会えてよかったと心から思っています。 乗ってみたい!と思った方は、思い切って乗っ... [ 続きを見る ]

• 楽チンスポーツカー 投稿日: 2015年6月15日
    投稿者: ricky-k さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: シボレー コルベット クーペ

グレード:クーペ Z51_LHD(AT_6.2) 2015年式 乗車形式: 試乗

アメリカンではありますが、欧州のクルマにかなり近い感覚です。結構コーナリングマシンなように思います。 よくできていると思います。 [ 続きを見る ]

• シボレー MW 買いました。 投稿日: 2015年5月27日
    投稿者: メタリックグリーン/ホワイト さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シボレー MW

グレード:- 2007年式 乗車形式: マイカー

今は中古でしか買えないですが価格が安ければ特に悪いところもなくオススメです [ 続きを見る ]

• 非常に良い車 投稿日: 2015年5月22日
    投稿者: くろれんが さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シボレー ソニック

グレード:スポーツライン_RHD(AT_1.6) 2012年式 乗車形式: マイカー

どこかの試乗日記で書いていましたが、「人に自信を持って進められる車」です。 最新技術や装備など一切付いていませんが、それが魅力ではないでしょうか。 車が勝手に何かをする、ということは無いからです。ESCもオフにできますし、楽しい車です。 新しいくせにどこか古い感じがあります。なんだか、そういうのが可愛いと思えてしまいます。 ぜひ、乗ってみてはいかがでしょうか!あまり街で見かけないので個性たっぷりだと思いますよ♪ [ 続きを見る ]