メーカー・モデル: BMWアルピナ B3
大切に継承しないと [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMWアルピナ B7
グレード:B7 ロング アルラット_RHD_4WD(AT_4.4) 2019年式 乗車形式: マイカー
定員4人 サイズがとても大きい など、いくつかのネガを気にすることなく過ごせる方にはオススメです。 YouTubeなどでB7のオーナーさんを見たことはありますが、前期型はあっても、LCI後の最後のモデルには街中ですれ違ったことが一度しかありません。 希少なALPINA車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMWアルピナ B3
上質感、刺激、実用性を兼ね備えたオールマイティなクーペ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMWアルピナ D3 ツーリング
グレード:D3 S ツーリング アルラッド_RHD_4WD(AT_3.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
このサイズの車で速さと乗り心地、上質さを兼ね備えているのは同じアルピナのB3しか存在せず、それに加えてディーゼルならではの太いトルクと良好な燃費なので十分満足です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMWアルピナ B3
グレード:B3 リムジン_RHD_4WD(AT_3.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
この車が醸し出す独特の品格は、唯一無二。 ステアリングを握る時この品格をけがしてはいけないという責任感と、この上ない上質な乗り味と低速から超高速まで余裕でこなす懐の深いエンジンからくる心のゆとりが溢れ出す そんな車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMWアルピナ D3
グレード:D3 S リムジン アルラッド_RHD_4WD(AT_3.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
詳しくはひとつ前のブログにて↓ https://minkara.carview.co.jp/userid/1385559/blog/46411645/ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMWアルピナ B3
グレード:Limousine_RHD(AT_3.0) 2008年式 乗車形式: マイカー
コンパクトな車体で取り回しが楽 ハイパワーで現代の車にも引けを取ることもなく デザインも良く出来ていて飽きが来ません [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMWアルピナ D4 クーペ
グレード:クーペ_RHD(AT_3.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
使い勝手はセダンに譲るが、広さもあり積載性も負けてない 2ドアクーペのディーゼルなんて、本当貴重だと思う [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMWアルピナ D3 ツーリング
「感動の極み」のフレーズはいかにも大袈裟で、もしかすると自分の家に来てしまったら満足してしまって感動しないのではないか?と心配してたのですが杞憂でした。 クルマを乗り継いで3台目ですが、いくらでも乗っていたいと思えるのはこのD3Sが初めてです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMWアルピナ D5
グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー
長距離走行で威力を発揮!この操安性は当にアルピナマジック。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMWアルピナ B4 カブリオ
グレード:S BiTurboカブリオ_RHD(AT_3.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
アルピナ最後のオープンカーとして価値ある車だと思います。 [ 続きを見る ]