メーカー・モデル: アウディ A4 アバント (ワゴン)
グレード:- 2008年式 乗車形式: マイカー
よく走ってくれています ひと月に一度のノルマを果たすため、取り急ぎの投稿です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ S4 アバント (ワゴン)
グレード:アバント_RHD_4WD(AT_3.0) 2009年式 乗車形式: マイカー
スポーツ走行もこなし積載もソコソコに。 色メガネで見られる心配もなし。 全ての面で高得点です。 しかしその完成度の高さが逆に面白くなくなってしまいました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ Q5
グレード:- 2011年式 乗車形式: マイカー
アウトドア好きでボルボXC70に乗ってたのですが、興味からの乗り換えです。 Sなので、足が硬いですね。 このボディサイズで2000ccのの加速とコーナーの安定感は中々かと、運転の一体感(体感)はXC70の方がしっくりしてたと思います。 ハイオクで燃費が悪いので、家計には優しくない奴です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ TT RS
グレード:TT RS クーペ_RHD_4WD(AT_2.5) 2011年式 乗車形式: マイカー
元々スタイルに惚れて同じ8JのTT1.8TFSI S-line Competitionに乗っていたのですが、デザインには全く飽きなくて、私にはこれを超えるほど欲しいと思うスタイルのクルマもないためTTの最高峰RSに乗り換えたくらいなので大満足です! スタイルとエンジン、そして総合的に満足できる現時点では私にとって理想の愛車です。 [ 続きを見る ]
グレード:- 乗車形式: 家族所有
ママでも走りが楽しいと思えるところ!!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ SQ5
グレード:SQ5_RHD_4WD(AT_3.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
総じて、良い車。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A3スポーツバック
グレード:スポーツバック 1.4 TFSI_RHD(AT_1.4) 2014年式 乗車形式: マイカー
5年毎に新車に乗り換えるのならお勧めです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ S6 (セダン)
グレード:S6_RHD_4WD(AT_4.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
0-100の加速はヤバいです笑‼️ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ TT RS
グレード:TT RS クーペ_RHD_4WD(AT_2.5) 2017年式 乗車形式: マイカー
めちゃくちゃカッコよく、誰にも負けない圧倒的な走りで、悪天候でも安心。また、スポーツカーとは思えないくらい多くの荷物が詰め、街中で同じ車にすれ違うことは皆無で所有満足度は非常に高い。 自分にとっては最高の車。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A3(セダン)
グレード:セダン 1.4 TFSI シリンダー・オン・デマンド_RHD(AT_1.4) 2014年式 乗車形式: 過去所有
悪い所もあるけど、それを打ち消す魅力がある。 これまで乗った車で一番良かった。 スタイリング、エンジン、足回り、 ハンドリングとても気に入ってました。 今日乗換えたので、最後にレビューしました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ S3(セダン)
グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー
アウディS3セダンの純正ホイールサイズより外側に11㎜出てますがノーマル車高でクリアランスに擦ることなく履けました。ホイールを購入した際、付いてきた中国タイヤですがコンフォートタイヤのせいか思っていた程、騒音は気にならない程度で乗り心地の良くゴムが柔い感覚がありました。あとはタイヤがどれくらい持ってくれるかですね🤔 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ RS6アバント (ワゴン)
グレード:RS6 アバント_RHD_4WD(AT_4.0) 2013年式 乗車形式: マイカー
羊🐏の皮を被った狼🐺 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ S3(セダン)
グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー
クワトロ無敵! 普段乗りスポーツ走行の楽しいアウディS3セダンですよ!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ Q3 スポーツバック
グレード:Q3 スポーツバック 35 TDI クワトロ Sライン_RHD_4WD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
取り回ししやすいサイズ、TDIなら高速道路で19km/Lくらい走るので遠出もOK。 ルックスが気に入って、静粛性にあまりこだわらない、内装にメルセデスのような先進性や豪華さを大きく求めない人にオススメ、って範囲狭いかな(^^) 2021年モデルではリアクロストラフィックアシストが搭載されてるけど、2020年モデルはどうだったのかな?(未確認) [ 続きを見る ]