メーカー・モデル: アウディ A4 アバント (ワゴン)
グレード:アバント 2.0 TFSI_RHD(CVT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー
趣味が多い人にはもってこいのワゴン [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ S8
グレード:S8_RHD_4WD(AT_5.2) 2006年式 乗車形式: マイカー
5,200ccのV10エンジン。 ほぼ同系統のエンジンを搭載したアウディR8やランボルギーニガヤルドと比較すると中古車では圧倒的にコストパフォーマンスに優れた車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A5 スポーツバック
グレード:スポーツバック 2.0 TFSI スポーツ_RHD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: 過去所有
ラグジュアリーの一つの完成形。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ TT ロードスター
さすがのドイツ車というか、サスが凄いと思う。ただしロールが時々弱そうな面がでるので、そこは今ひとつな気も、、、まぁオープンカーに剛性求めるのもおかしいかもしれませんが [ 続きを見る ]
グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー
概ね良くできた車。視認性の足りない部分も各種センサーとカメラによりしっかりサポートしてくれる。フロントヘビーではあるもののクアトロモデルだとそこまでバランスの悪さを感じない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ RS4アバント (ワゴン)
グレード:RS4 アバント_RHD_4WD(AT_4.2) 2013年式 乗車形式: マイカー
ブリスターフェンダーの外観のデザインが好きです。 パワーあって、5人乗りだし、積載量も多いし、四駆、最高の一台ですよ。 [ 続きを見る ]
グレード:- 2021年式 乗車形式: マイカー
街乗り用。山道・雪道にはちょっと不向き。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A4 アバント (ワゴン)
グレード:アバント 2.0 TFSI クワトロ_RHD_4WD(AT_2.0) 2007年式 乗車形式: マイカー
新車登録から15年、購入から5年。8万キロ乗ってまだまだ大丈夫。メンテと安い部品調達ができるお店を見つけられればお勧めです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ S4 アバント (ワゴン)
グレード:S4 アバント_RHD_4WD(AT_3.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
ホイールベースが長い割に最小回転半径5.5mと取り回しがよい。 ボディのチリがちゃんと合っている(笑) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A8
グレード:A8 55 TFSI クワトロ_RHD_4WD(ティプトロニック_3.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
対抗馬は当然MBのSクラス、BMWの7シリーズ、レクサスLSとなりますが、セダン4WDならやはりクアトロです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ RS4アバント (ワゴン)
グレード:RS4 アバント_LHD_4WD(AT_4.2) 2013年式 乗車形式: マイカー
良いとこ悪いとこ含めて味があるので満足しています [ 続きを見る ]