メーカー・モデル: アウディ A3(セダン)
グレード:A3 セダン 30 TFSI_RHD(AT_1.4) 2018年式 乗車形式: マイカー
初代a 3 1.8t、初代a1スポーツバック、8v a3スポーツバック(前期)と乗り継いだけど、この子が一番の完成度? あくまで個人の感想です😀 新型も気になるけど😅 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A4 アバント (ワゴン)
グレード:A4 アバント 40 TDI クワトロ Sライン_4WD_RHD(Sトロニック_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
特に長距離運転時に良さを感じます。 燃費も高速運転では18km/lぐらい出るので予想以上! オートクルーズの性能とマトリクスLEDヘッドライトは必需品! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ S6 アバント (ワゴン)
グレード:S6 アバント_RHD_4WD(AT_2.9) 2020年式 乗車形式: マイカー
アウディらしさが詰まっている究極のアンダーステーテッドカー。A6とほぼ同じ見た目なのにここまで違うのが笑えるとともに、恐らく将来の下取りは期待できないでしょうがそんな新車を乗り回すのも粋かと(笑) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ RS Q3 スポーツバック
グレード:RS Q3 スポーツバック_RHD_4WD(AT_2.5) 2020年式 乗車形式: マイカー
欠点が出た時点で、冷めています。 初めに説明していないから尚更。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A4オールロード クワトロ
グレード:A4 オールロード クワトロ_4WD_RHD(Sトロニック_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
まだ慣らし運転中での感じたことになりますが、発進時からモーターの介入によりスムーズに加速をするSトロニック(DCT)、気持ちよく市街地を走ることができます。また、高速道路、特に降雨時の高速走行は安定しており精神的な疲労感が少ないので今後の長距離ドライブが楽しみです。 今後雪道でクワトロシステムを是非試してみたいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ Q2
グレード:1.0 TFSI スポーツ_RHD(AT_1.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
今は1500にエンジンが大きくなったので高速含めてバランスが良くなったんでしょうね。でも1000でも充分アウディを味わえますよ。オプションがあまり無いのが残念ですが。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ TT クーペ
グレード:TT クーペ 2.0 TFSI クワトロ_RHD_4WD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: 家族所有
乗り味は癖のない走りで、誰にでも優しく優等生。 燃費も良く、長距離も楽チンな車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ Q3
グレード:Q3 35 TFSI Sライン_RHD(AT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー
女性の普段使いには、ちょうど良いサイズだと思いますが、急加速時にハンドリングが安定しない。少しキビキビ走らせたい際は、パワー不足。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A1
グレード:- 2011年式 乗車形式: マイカー
通勤や、レジャーには非常に良いと感じる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ S4 アバント (ワゴン)
グレード:アバント_RHD_4WD(AT_3.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
中古車で買うならメリットは多い。 [ 続きを見る ]