メーカー・モデル: アウディ RS3 スポーツバック
グレード:RS3 スポーツバック_RHD_4WD(AT_2.5) 2017年式 乗車形式: マイカー
かなりこのサイズ感にして、この価格がネックとはいえ、やはり乗ってみると最高です。 高速安定性も抜群です。 警察のご厄介にならないように気付けないと点数いくつあっても足りません [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A3スポーツバック
グレード:A3 スポーツバック 30 TFSI スポーツ シグネチャーエディション_RHD(AT_1.4) 2020年式 乗車形式: マイカー
デザインはかっこいいし、パワーと燃費も両立していて、家族四人(妻、子供2人)での、街乗り、買い物、ちょっとしたドライブなど、大満足。 良いところ/悪いところを下記YouTubeで紹介していますのでご覧になってください。 https://www.youtube.com/watch?v=CGZWka-hf_4 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ Q5 スポーツバック
グレード:Q5 スポーツバック 40 TDI クワトロ Sライン_RHD_4WD(Sトロニック_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
アウディはボディ剛性・安定した走行性・美しいプレスライン・滑らかな乗り心地・遮音性の高さなど良き点が多い。インテリアは一部コストカットで安っぽさがある部分もあるが、全体的に派手さはなくシックな造りでディテールのこだわりはアウディらしさがある。飽きのこない洗練されたデザインもいい。このモデルはインテリアが、すべてタッチパネル化されてないので物理スイッチとの融合でデザイン面含めて使い勝手がいい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ RS6アバント (ワゴン)
グレード:RS6 アバント_RHD_4WD(AT_4.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
子供の送り迎えから〜家族旅行〜高速巡航〜アグレッシブな運転まで、全てを満たしてくれる車。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ TT クーペ
グレード:TT クーペ 2.0 TFSI クワトロ スタイル+_RHD_4WD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
気に入ってます [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A3スポーツバック
グレード:A3 スポーツバック Sライン ダイナミックリミティッド_RHD(AT_1.4) 2019年式 乗車形式: マイカー
Cセグなのでどこにでも乗っていけます。長距離も疲れない。ドイツ車らしいクルマです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ RS3(セダン)
羊の皮を被った狼、最高のパフォーマンスが楽しめる車です。普段のりも快適ですし今までで1番満足している車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A6オールロードクワトロ
グレード:オールロード クワトロ_4WD_RHD(AT_3.0) 2013年式 乗車形式: マイカー
荷物も沢山積め、キャンプ道具も余裕で積載出来ます。 登山での遠征でも車中泊が出来ます 同乗者にも好評で遠出しても疲れません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A4オールロード クワトロ
グレード:A4 オールロード クワトロ_4WD_RHD(Sトロニック_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
走行モードがインディビジアルなど選択肢が広く、走行での不満無し。クワトロなので全天候も安心。立体駐車場に入り高さ制限内。滑らかで静かな走行ができる優等生 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ S3(セダン)
グレード:セダン_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
いや〜本当に素晴らしいクルマです。 機能もデザインも最高です。 トータルバランスを考えると、S3 8Vを越えるクルマ無いのでは、と思うほどです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ RS5
グレード:RS5_RHD_4WD(AT_4.2) 2012年式 乗車形式: マイカー
8年乗って手放すこととなりましたが、楽しい車でした。 セカンドカーとして、実用性を多少目をつぶれば、最高の1台だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A6 (セダン)
グレード:2.4_RHD(CVT_2.4) 2005年式 乗車形式: マイカー
20年近く前のクルマですが、ちょっと古いこの年代の車がデザインを中心にとても好きですね。A6もデザインをとても気に入っていました。突出したところがあるわけではないですが、とても良いクルマでした! [ 続きを見る ]